Культ Богородицы, цезарепапизм, многобожие
Свернуть
X
-
Ваша постановка вопроса как раз и показывает, что "православие" по существу - это многобожие, замаскированное христианской риторикой. Бога-творца не тревожим, он спит или ему не до нас, всеми делами занимаются мелкие божки, которыми надо молиться. Это принцип любой языческой религии.
И главное, ваше же богослужение, ваши молитвословы напрочь отрицают эту философию, там же молитвы обращены именно к Богу, а к Марии, святым и ангелам незначительным прицепом - "и вы, пожалуйста, обо мне помолитесь". Но это теория, существующая только на бумаге, а в головах - обычное язычество. И это не мифические "неопротестанты" на вас клевещут, это вы сами говорите прямым текстом.Комментарий
-
Комментарий
-
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
(Иоан.14:13,14)
24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
(Иоан.16:24)
И ни слова ни о каких других посредниках. Только Христос!
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
(1Тим.2:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Да да...игрушки железобетонные, коляска без тормозов....как жизнь братишка?...бизнес идет?...весёлый ты всегда....молодец... не знаю, как щас диаспора в днр?...к брату по отцу не обращаюсь....да и матушка его не армянка была....только отец...Комментарий
-
посмотрел ролик Журавлева у Шевченка в гостях....не впечатлило никак....ну никак...надевать крест, рясу православную....хммм...зачем?...крест тот, что у Журавлева целовать никто не будет....хотя ну не знаю, не знаю....может есть канечна дети у него духовные?Комментарий
-
Вот я и говорю - будь осторожен на поворотах.
Может, поеду туда в гости, одна украинка в гости зовёт. Узнаю - обязательно тебе напишу, чтобы ты за нас не волновался.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Обычные для ортодоксии идолопоклоннические культы. Так же и евреи наряду с поклонением истинному Богу поклонялись и идолам. Всякие культы языческие у них практиковались. Я всегда говорил что история еврейского народа универсальна для всего человечества. Такова природа человека в принципе. Не случайно Православие копирует евреев. Вместо Талмуда - Предание Церкви, одеяние священства, разделение внутри церкви на мирян и клир и тд и тп.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Обычные для ортодоксии идолопоклоннические культы. Так же и евреи наряду с поклонением истинному Богу поклонялись и идолам. Всякие культы языческие у них практиковались. Я всегда говорил что история еврейского народа универсальна для всего человечества. Такова природа человека в принципе. Не случайно Православие копирует евреев. Вместо Талмуда - Предание Церкви, одеяние священства, разделение внутри церкви на мирян и клир и тд и тп.Комментарий
-
Обычные для ортодоксии идолопоклоннические культы. Так же и евреи наряду с поклонением истинному Богу поклонялись и идолам. Всякие культы языческие у них практиковались. Я всегда говорил что история еврейского народа универсальна для всего человечества. Такова природа человека в принципе. Не случайно Православие копирует евреев. Вместо Талмуда - Предание Церкви, одеяние священства, разделение внутри церкви на мирян и клир и тд и тп.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий