Культ Богородицы, цезарепапизм, многобожие
Свернуть
X
-
Возможно, но я слышал, что в некоторых странах ислама за Библию преследуют вплоть до казни.Комментарий
-
Нет не поэтому. А потому что она прямо опровергает лжеучения вашего синкретичного культа. Поэтому у вас, как у Свидетелей Иеговы, мормонов и прочих парахристианских сект, разрешено только "изучение Библии" под руководством жрецов и старейшин по методичкам Руководящей корпорации. Этим вы с ними и отличаетесь от христианских деноминаций.
Библию надо читать и понимать православно, а для этого нужно взять благословение у батюшки. Все будут понимать Библию одинаково, и не будет сект.Последний раз редактировалось Лучиан; 02 April 2021, 11:56 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
И уж точно не с таким уровнем знания матчасти, как у здешних завсегдатаев, их обсуждать.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
И Бог и плоть. Предвечный Бог вездесущий соединился с плотью Иисуса неразлучно, неслитно, нераздельно, непревращенно в утробе Богородицы. Богородица не создала предвечного Бога, а родила из утробы, потому что родила Иисуса, с которым навсегда был соединен Бог, при зачатии.Комментарий
-
Комментарий
-
Так, еще один язычник, который думает, что "родить" значит "дать начало бытию".
Людей создал не Бог, а матери!
И откуда вас столько вылазит на "христианском" (на самом деле, нет) форуме?
- - - Добавлено - - -
А Соломон, Давид, Авраам и другие пророки на иконах в любом "храме", чтобы молиться им вместо Бога.
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Крестись, обучись, возьми благословение, потом пользуйся.
Не вместо, а наряду. Наряду не значит, что вместо.Комментарий
-
Богородицей она стала в 5 веке, И до Халкидона так её не называли. Ни Апостолы, ни авторы нового завета, ни отцы Церкви так не считали.Комментарий
-
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
Комментарий