Культ Богородицы, цезарепапизм, многобожие
Свернуть
X
-
Возможно, но я слышал, что в некоторых странах ислама за Библию преследуют вплоть до казни.Комментарий
-
Ты сама видишь как тебя раздражают пользователи. Они не взяли благословение на чтение Библии. Ты сама раздражаешь их, потому что сама не брала благословение (это не укор). Читая одну Библию, люди преуспели в токсичности, а не в любви.Нет не поэтому. А потому что она прямо опровергает лжеучения вашего синкретичного культа. Поэтому у вас, как у Свидетелей Иеговы, мормонов и прочих парахристианских сект, разрешено только "изучение Библии" под руководством жрецов и старейшин по методичкам Руководящей корпорации. Этим вы с ними и отличаетесь от христианских деноминаций.
Библию надо читать и понимать православно, а для этого нужно взять благословение у батюшки. Все будут понимать Библию одинаково, и не будет сект.Последний раз редактировалось Лучиан; 02 April 2021, 11:56 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы не понимаете разницы между фундаментальным для иудейско-христианской традиции оппозиции Творец-творения, которая, собственно, и отличает ее от язычества, и чисто умозрительным и культурно обусловленным противопоставлением усии и ипостаси, существующей лишь в эллинском дискурсе и непонятной армянам и прочим коптам, для которых Халкидон был компромиссом с несторианством - то что я могу поделать?
И уж точно не с таким уровнем знания матчасти, как у здешних завсегдатаев, их обсуждать.
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
И Бог и плоть. Предвечный Бог вездесущий соединился с плотью Иисуса неразлучно, неслитно, нераздельно, непревращенно в утробе Богородицы. Богородица не создала предвечного Бога, а родила из утробы, потому что родила Иисуса, с которым навсегда был соединен Бог, при зачатии.Комментарий
-
Комментарий
-
Так, еще один язычник, который думает, что "родить" значит "дать начало бытию".
Людей создал не Бог, а матери!
И откуда вас столько вылазит на "христианском" (на самом деле, нет) форуме?
- - - Добавлено - - -
Ну так и в православии Библия - уважаемая книга - чтобы обложку целовать и не открывать без "благословения" ВИБРа, потому что она "опасная".
А Соломон, Давид, Авраам и другие пророки на иконах в любом "храме", чтобы молиться им вместо Бога.
-
Нельзя брать в руки скальпель, если не учился на хирурга. Даже профессиональные хирурги калечили им своих пациентов.
Крестись, обучись, возьми благословение, потом пользуйся.
Не вместо, а наряду. Наряду не значит, что вместо.Комментарий
-
Богородицей она стала в 5 веке, И до Халкидона так её не называли. Ни Апостолы, ни авторы нового завета, ни отцы Церкви так не считали.Комментарий
-

Комментарий