Свящ. Валерий Духанин. Кому лучше молиться: Христу или Богородице?
Свернуть
X
-
Смотрю, 35 страниц уже написали.
Ни-че-го не изменилось по правде.
Самое важное - молиться следует только Богу и только во Имя Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Вардан, я не Ваш доктор.
- - - Добавлено - - -
Думайте о подтянутых, с накачанными икрами.
Полегчает.Комментарий
-
И слава Богу, что вы даже не мой садовник.
я вам не говорил, что я достаточно понимаю в психиатрии психологии? И я даже не ожидал, что моя вчерашняя шутка о секте нудистов, будет пророческой.
- - - Добавлено - - -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Григорий, вы уж извините, если я после сегодняшнего дня буду стараться не отвечать на ваши сообщения.
- - - Добавлено - - -
я думаю, что уже хватит и шутить, и надо не обращать внимания.
Это всё уже слишком странно, и пусть админы портала с этим разбираются.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть подозрение, что так нехристи троллят всех Христиан.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий