Тема не туда куда-то свернула. Н как тут любят педрил полоскать-то
Свящ. Валерий Духанин. Кому лучше молиться: Христу или Богородице?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну только, что в "других странах". Там где они меньшенство и спецслужбы присматривают. Ну да, всё может быть. Это не в стране картонных рейхстагов...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Церковь- Его Тело.
Поэтому, кто хулит Тело Христово, заодно и хулит Главу Христа.Комментарий
-
чего на них прыгать, на "святынях" - горят хорошо, тепло дают, как и написано у пророков.
наставлены они так, по ВЗ, вот и уничтожают идолов, и к себе их не подпускают. изображения там всякие, иконки да картинки.
война многое показывает - Евге́ний Алекса́ндрович Родио́нов (23 мая1977, село Чибирлей, Пензенская область23 мая1996, близ села Бамут, Чечня) российский военнослужащий, рядовой Пограничных войскРФ. На Первой чеченской войне вместе с группой сослуживцев долгое время провёл в плену, подвергаясь жестоким пыткам[1]. Для многих Евгений стал символом мужества, чести и верности[2]. Посмертно награждён орденом Мужества.
православным был парнишка.
если только не объединитесь вместе гнать церковь Христа.
вот скоро и посмотрим, Гриша, проверим тебя на бздительность - каков ты по духу.
пойдёшь гнать и убивать сектантов?
пойдешь, точно знаю, что пойдёшь. и битьжидовспасатьроссию пойдёшь.
- - - Добавлено - - -
молодец, правильно сказала. евангельскими словами.
а теперь серьёзно - кто тебе внушил, что только православная церковь является телом Христа?
ты не из евангельских христиан выходец?
только честно!1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто передвигается с трудом, не помнит кто у него министр обороны , забывает, что это он , а не Камала Харрис президент страны .
Главное с утра ему напоминать кто он сам такой, в какой стране он президент и все буде ОК.Комментарий
-
Возможно и так, но у него есть команда. Оценка по результату.Комментарий
-
Мы, русские, об этом с детства знаем, нас наши бабушки водили в храмы и мы всегда воспринимали Православную Церковь как единственную и истинную.
Ещё помню, как взрослые шептались о сектантах, чаще всего у них проскальзывало слово " баптисты", это врезалось в память. Вот такие мы настоящие русские люди!
Какой выходец?! Я о них только здесь на форуме узнала, а так же многих других конфессиях.
Я всегда была Православной!
- - - Добавлено - - -
Они этого не понимают. Они лезут в духовную область со своими материальными мерками.Комментарий
-
и попробуй там вякнуть, что все сектанты, и только они "истинные - и другие" сразу вляпаешься в суд и штраф.
и не по жируешь там на доходы от продаж "святынь" - евангельско-протестантская, всё таки, страна.
там хоть зефиром назовись, но закон не нарушай.
вероисповедание, наиональность и ещё что то - табу.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Более чем.., крепкая. Некоторые помошники даже бесполые.
Избранный президент США Джо Байден выдвинул кандидатуру трансгендера Рейчел Левайн на должность помощника ... Левайн, которую до трансгендерного перехода звали Ричардом
- - - Добавлено - - -
Это точно-по плодам.
Каков сам, таков и плод-Каково дерево, таков и плод.(с)Комментарий
-
детство - чудесный возраст для оболванивания.
то, что вы с детства воспринимали православную церковь, как единственную, ничего не значит - это батюшки так учили бабушек, бабушки детей и внуков.
просто не было другого выбора.
а баптистами вас специально пугали, что бы как раз и лишить этого выбора.
читай предание, молись на иконы, по сторонам не смотри - не по вере и грех, все остальные сектанты.
может быть пора повзрослеть?
было дело, в германии кто то выступил против Гитлера. а он просто так ответил: а вы мне не нужны, у меня ваши дети.
так вот. многие католики считают свою церковь истинной и единственной у Бога.
евангельские христиане считают, что церковь Христа состоит из возрождённых людей и находится она во всех конфессиях.
про протестантов не знаю.
вот я и спрашиваю, почему ты позволила кому то внушить себе, что именно православная церковь и есть истинная церковь Христа?
к тому же, слово истина человеку не принадлежит, но только Богу, и церковь истинной быть не может - она состоит из людей, либо утверждающих эту истину, либо не утверждающих.
ведь у тебя есть Библия и ты можешь сравнить, к примеру, служения в церкви апостолов и православной; их образ жизни; их дела; атрибутику и другое.
дружили они с миром или нет; занимались бизнесом; окружали себя атрибутикой и всякими вещами...
вот и сравни, как утверждали истину апостолы и первая церковь, и как утверждает её православная церковь.
- - - Добавлено - - -
да по-барабану. америка как нагибала весь мир так и нагибает - умнейших людей, как никак, со всего мира собрала и продолжает собирать.
а россия, это единственная страна в мире, которая гордится своим будущим (с) где то прочитал, не помню.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
именно с детства и внушают такие вещи. примерно так же детям внушают, что миллиарды лет назад был Большой взрыв и динозавры вымерли чуть позже.
детство - чудесный возраст для оболванивания.
то, что вы с детства воспринимали православную церковь, как единственную, ничего не значит - это батюшки так учили бабушек, бабушки детей и внуков.
просто не было другого выбора.
а баптистами вас специально пугали, что бы как раз и лишить этого выбора.
читай предание, молись на иконы, по сторонам не смотри - не по вере и грех, все остальные сектанты.
может быть пора повзрослеть?
было дело, в германии кто то выступил против Гитлера. а он просто так ответил: а вы мне не нужны, у меня ваши дети.
так вот. многие католики считают свою церковь истинной и единственной у Бога.
евангельские христиане считают, что церковь Христа состоит из возрождённых людей и находится она во всех конфессиях.
про протестантов не знаю.
вот я и спрашиваю, почему ты позволила кому то внушить себе, что именно православная церковь и есть истинная церковь Христа?
к тому же, слово истина человеку не принадлежит, но только Богу, и церковь истинной быть не может - она состоит из людей, либо утверждающих эту истину, либо не утверждающих.
ведь у тебя есть Библия и ты можешь сравнить, к примеру, служения в церкви апостолов и православной; их образ жизни; их дела; атрибутику и другое.
дружили они с миром или нет; занимались бизнесом; окружали себя атрибутикой и всякими вещами...
вот и сравни, как утверждали истину апостолы и первая церковь, и как утверждает её православная церковь.
Вы мне докажите, что появившиеся в 17 веке протестанты это истинная церковь, я послушаю.Комментарий
Комментарий