Свящ. Валерий Духанин. Кому лучше молиться: Христу или Богородице?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23681

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Могу подтвердить - католикам и протестантам в массах немалых нет ни-ка-ко-го дела до крошечной церкви в России. Просто жизнь идёт своим ходом, и никому нет интереса, что про них думают на просторах интерната
    В католическом мире обсуждается католическая внутрицерковная жизнь. Эта жизнь очень богата. И братья делятся этим с братьями. К чему ещё обсуждать. что кто-то где-то сходит с ума ради шовинистических узконациональных целей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
    Ну вас нафик, бесноватые, в Великий Пост как вас сатана терзает, уйду от соблазна подальше, всех в игнор, оставлю лишь православных и более менее адекватных, хотя здесь таких все меньше с каждым годом.
    Можете не трудится мне писать.
    Ты уже вчера последний раз уходила. ) А до этого раза сколько было уходов, все уже кинули считать.))))))))))))))
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от zeroman
      В католическом мире обсуждается католическая внутрицерковная жизнь. Эта жизнь очень богата. И братья делятся этим с братьями. К чему ещё обсуждать. что кто-то где-то сходит с ума ради шовинистических узконациональных целей?
      О да, ваша жизнь бьёт ключом и все по голове.
      Опять гомики на повестке дня.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23681

Сообщение от Инна Бор
        Ты своих педиков пересчитывай.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Инна Бор
          Нет. Сегодня мы б хотели обсудить попов - пэдофилов, коих немало в РПЦ МП...

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от zeroman

- - - Добавлено - - -

Ты уже вчера последний раз уходила. ) А до этого раза сколько было уходов, все уже кинули считать.))))))))))))))
            Зерик, если бы мужчина так себя вел, то понятно как его можно было бы обозвать, но я же женщина и к тому же избалованная ещё с детства, а потом мужем...поэтому мне простительно. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
            Ты своих педиков пересчитывай.
            Наши как- то не фигурируют. ))))

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Инна Бор
              Зерик, если бы мужчина так себя вел, то понятно как его можно было бы обозвать, но я же женщина и к тому же избалованная ещё с детства, а потом мужем...поэтому мне простительно. )
              Инна, а ваш муж тоже адэпт РПЦ МП? Бороду носит?

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23681

Сообщение от Инна Бор
                Я тебе скажу одну вещь скажу, только ты не обижайся...(с) у нас с тобой разное понимание о том какой должна быть женщина.... а вы там о себе можете думать, что угодно...

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Станислав
                  Нет. Сегодня мы б хотели обсудить попов, коих немало в РПЦ МП...
                  У вас на душе мало грехов, и вы хотели бы увеличить этот список?
                  Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от Пришелец1
                    Тимофей из меня Вы идиота не сделаете.

?
                    Конечно!
                    Вы сами его из себя сделали.
                    Я пытался предложить Вам как раз ОБРАТНЫЙ ход.
                    Но увы!
                    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23681

Сообщение от Инна Бор

Наши как- то не фигурируют. ))))
                      Щас тебе накидают в ленту энтузиасты вашей мохнолицей педо...асни...)))) Тебе это уже тоннами кидали... но ты опять о росе в глаза.)))

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Станислав
                        noname373 и qwertyu?
                        нене Серега принадлежит тики Инне....они свои в политике....Стас, ну шо ты ломаешься как девочка....скажи: вова путин мне нравится/в смысле тебе...лучше пороха и зеленского...медицина лучше в РФ....ты ведь так писал дарагой?...то тебе Стас Инна подойдёт по политике....да и я не рпцмп....я воин Христовый....не трогай мой ник дядя Стас...

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от zeroman
                          Я тебе скажу одну вещь скажу, только ты не обижайся...(с) у нас с тобой разное понимание о том какой должна быть женщина.... а вы там о себе можете думать, что угодно...
                          Хм, на вкус и цвет...
                          Тебе, может, и нравятся скромные и домашние.
                          Другому- активные и немного капризные.
                          И так далее.
                          Каждый выбирает по себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                          Щас тебе накидают в ленту энтузиасты вашей мохнолицей педо...асни...)))) Тебе это уже тоннами кидали... но ты опять о росе в глаза.)))
                          Аха) За столько лет одно и тоже))
                          Что- то ничего новенького у них не придумывается, увы.
                          А то " кураевское лобби" как- то завяло на корню после разоблачения сего фейка. )) Так то.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от sam1
                            У вас на душе мало грехов, и вы хотели бы увеличить этот список?
                            А разве обсуждение поведения уличённых РПЦ МП попов-педофилов это грех?
                            Вот ведь обсуждение лютеранок - священниц и лесбиек не грех.
                            А обсуждение РПЦ МП попов - педофилов грех.
                            Где логика????

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Станислав
                              А разве обсуждение поведения уличённых РПЦ МП попов-педофилов это грех?
                              Вот ведь обсуждение лютеранок - священниц и лесбиек не грех.
                              А обсуждение РПЦ МП попов - педофилов грех.
                              Где логика????
                              Православные считают гомосексуалистов и лесбиянок извращенцами, и выгоняют таких деятелей искусств из священства, если они там случайно оказываются. А очень многие европейцы и американцы лютеране считают это нормой (конкретный пример - см. первое сообщение темы), и позволяют им проповедовать в своих церквях. Как говорится, это две больших разницы.
                              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

@sam1 , отвечаю по видео:
                                3:00 Попросила Мария Иисуса воду превратить в вино. Значит у неё чуткое сердце и она теперь за нас ходательсствует, и она пресвятая. Логика есть? Логики нет.
                                4:50 Преподобному Силуану открыто, что она не согрешила даже в мыслях. Но при этом написано, что "все согрешили и лишены славы Божьей", "нет праведника ни одного". То что слова Силуана противоречат Писаниям, вас не смущает? А первородный грех на Марии был, или тоже не было?
                                И вообще что получается? Вы берёте предания, и преданиями об откровении Силуану, доказываете истинность этих же преданий. Так не делается. Может для вас авторитет православия не оспорим, но если человек лишь начинает искать Бога, то что вы ему скажете? Что в этом случае на Писания надо закрыть глаза, а слушать предания Силуана о том, что Мария с чего-то оказалась абсолютно безгрешной?
                                7:20 Тут вообще без комментариев. Ощущение, что кто больше нафантазировал- тот и победил.
                                9:10. А я вам в противовес историю о том, что кто-то молился Марии, и ему было видение от Бога, чтоб Богу помолился и Он поможет. Это тоже свидетельство официальное. Так кому верить? Если вам то аргументируйте почему именно вам?
                                12:45 Один у нас Посредник между нами и Богом. И как это на практике "усиливает молитву Христу"? Помолился Христу, а потом тоже самое Марии, чтоб усилить её? То-есть Иисус как бы не хочет помочь человеку, но по настоятельным ходатайствах Марии думает "ладно уже, помогу"?
                                14:15 Ублажать все роды- не значит считать Марию абсолютно безгрешной и молиться ей. Ей выпала радость и честь, чтоб через неё пришел в мир Иисус. Это было ей благословением от Бога. Но даже Сам Иисус говорил:
                                В другой раз, когда Спаситель поучал народ, одна женщина из толпы громко сказала: «Блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, которые питали Тебя». Господь отвечал: «Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его».
                                По-моему предельно ясно Он ответил. И значение слова "ублажать" православием сильно преувеличено.
                                Вот еще:
                                32  Твоя мать, Твои братья и сестры стоят снаружи и спрашивают Тебя.
                                33  Кто Мне мать и кто Мне братья?  спросил их в ответ Иисус.
                                34 Он обвел взглядом сидящих вокруг Него людей и сказал:
                                 Вот Моя мать и Мои братья. 35 Кто исполняет Божью волю, тот Мне и брат, и сестра, и мать.

Марка 3:32-35

Удивляет меня как можно читать одно, а видеть противоположное?

Чтоб было легче искать, я ваше видео еще раз выложу:

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...