ОВЦС наносит удар
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это у меня здесь с блондинками разговор,бразер Лукас он тоже из этой компании.
Блондинки любят говорить:"Ваша секта откололась от католиков в середине 11-го."
Или:"Вашу секту создал тов. Сталин в 43-м."
Раздвоение-растроение в головах блондинок.
Я же хочу сказать,что католики нашу секту еретиками не считают
И в особом порядке допускают ко всем таинствам.
Это происходит потому что католики в своё время
Добавили к общему с Православием Учению немного латинской ереси,
Вследствии этого и произошел раскол.
В ересь католики ушли.
Я просто хочу это зафиксировать.
И когда блондинки вновь будут бить себя пяткой в грудь,
Я этот разговор продолжу уже про конкретно их замечательные организации.
А с вами,действительно,мне делить нечего,
Вы,я вижу,не любитель бить себя в грудь копытом...Последний раз редактировалось Юханна; 13 March 2021, 12:24 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А чей-то корыстная, прям на форуме обсудил и денежка в карман? Думается что это вы льете на мельницу осуждения только Адашева, и даже корысть увидели в обсуждениях на форуме.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Это называется использовать слово Божие как дубину, поворачивая и выбирая цитаты так как удобно, чтобы обосновать свой "здравый смысл", даже если придется плюнуть на слова Христа, мол а чё такова, мол любовь же и смысл здравый, зачем нам какой-то Христос с Его Словом, когда есть наш здравый смысл, ага... Так и любая блудница, видит здравый смысл в своем полюбовнике и потрафить своим хотелкам. Это понятно...Пишите прямо "здравый смысл", так всем яснее будет.Последний раз редактировалось Краснов; 13 March 2021, 12:43 AM.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Нет, не любитель. Я не понимаю все эти баталии в сети. Толку от них всегда нуль, все остаются при своем мненииКомментарий
-
Это называется использовать слово Божие как дубину, поворачивая и выбирая цитаты так как удобно, чтобы обосновать свой "здравый смысл", даже если придется плюнуть на слова Христа, мол а чё такова, мол любовь же и смысл здравый, зачем нам какой-то Христос с Его Словом, когда есть наш здравый смысл, ага... Так и любая блудница, видит здравый смысл в своем полюбовнике и потрафить своим хотелкам. Это понятно...Пишите прямо "здравый смысл", так всем яснее будет.
Т к здравый смысл не может быть своим а подразумевает истиные понятия, блуд-же есть извращёное понятие любви и потому к здравому смыслу не каким боком не относится..Комментарий
-
Только блондинки об этом ни сном ни духом.
Ну, у православных всегда такой "диалог" - тихо сам с собою.
Блондинки любят говорить:"Ваша секта откололась от католиков в середине 11-го."
Или:"Вашу секту создал тов. Сталин в 43-м."
Раздвоение-растроение в головах блондинок.
С той сектой, которая отделилась от католической ереси в 11 веке, вы сейчас даже не в общении. Так что нечего к ней примазываться. Понятно желание придумать себе историю и украсть чужую за неимением собственной, но нет, блондинки на такую дешевку не ведутся.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Так что нечего к ней примазываться.
В ваших баптистских догматах прописанной,
ОВЦС и пытается "примазаться",как вы удачно выразились,
Танцы-шманцы всякие,цулования взасос, с вашей ересью латинской
ОВЦС по америкам-европам ездют-устраивают,
Очень ОВЦС ваша баптистско-латинская ересь нравится,обниматься-цуловаться хотят.
А я как раз на стороне о.Георгия Максимова,
А империя ответный удар наносит...Последний раз редактировалось Юханна; 13 March 2021, 06:20 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Но вот например говоря что у блудницы присутствует здравый смысл по отношению к любви и говрит о том что он у вас напрочь отсутствует.
Т к здравый смысл не может быть своим а подразумевает истиные понятия, блуд-же есть извращёное понятие любви и потому к здравому смыслу не каким боком не относится..
И про Отцов церкви, про которых Христос сказал что один у нас Отец. Какой здравый смысл заставил отказаться от слов Христа. И что это за "здравый" "смысл" такой. Т.е. как это ты назвав черное белым, называешь такой подход "здравым" "смыслом".
Писание считает иначе:Цитата из Библии:Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
(Исаия 5:20)В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты напиши проще.
И про Отцов церкви, про которых Христос сказал что один у нас Отец. Какой здравый смысл заставил отказаться от слов Христа. И что это за "здравый" "смысл" такой. Т.е. как это ты назвав черное белым, называешь такой подход "здравым" "смыслом".
Писание считает иначе:Цитата из Библии:Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
(Исаия 5:20)
Если-же говорить об истином понятии любви т е какой она подразумевается в Евангелии то не чего общего у неё нет с блудной похотью.
Так и в понятии отцовства, св отцы понятие относительное, точно также как и понятие отца родившего сына или духовного отца.
Истиное-же понятие Отца это Отче наш иже на небесах.
Таким образом у каждого понятия есть несколько уровней и здравый смысл эти уровни различает.
К примеру Вы-же не будите считать что игрушечный автомобиль и настоящий одно и тоже.
Потому если услышите как Мальчик говорит отцу "Папа купи мне машинку во-первых не подумаете что это папа римский а во-вторых что у детяти слишком большие запросы.Комментарий
Комментарий