"Русское православие" глазами современных греков
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Спасибо,отче,попробую...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вопрос.
Чем результат православной молитвы, то есть исполнение Богом молитвенных прошений отличается от молитвенного результата самых последних еретиков?
А если нет разницы, то чем превозноситься?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Прекрасно вас понимаю. Сам "вычитываю" на ЦСЯ. Но иногда это ощущается некой рутиной, тогда заглядываю в русский текст. А потом возвращаюсь. Тем более что все наше богослужение на ЦСЯ, а я не хочу отрываться от Церкви и от нашей традиции.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Если греческая пышная Литургия ничем не отличается в молитвенном результате от скромной католической мессы или молитв сектантов, то что даёт эта пышность и возвышенность чуЙств?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Сообщение от Инна БорРазве это обзывание? Подлец и негодяй? Это оскорбление человеческого достоинства?
А если я тебе скажу, слыш, заткни пасть, алкаш?
Вот это будет настоящее оскорбление.
А подлец и негодяй- это характеристика личности.
Чувствуется, что вы ни в психологии, ни в психиатрии, ни в этике ни бум- бум.
- - - Добавлено - - -
И когда вы только успеваете Церковь посещать при вашей стойкой зависимости?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Ну какого результата вы ждете от молитвы Отче наш? Огня, сходящего с небес и попаляющего коррупционеров, исцеления застарелых недугов или еще чего-то? Солнца над головой и хлеба на столе мало?Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Типа для неё (них) это не оскорбление...
- - - Добавлено - - -
Помоги нам всем Бог!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А мы это узнаем в Царстве Небесном.Комментарий
Комментарий