высмеиваю ? А что смешного я написала ? Там есть юмор или сорказм ? Что смешного когда люди забрали славу у живого Бога и отдали идолам ? Мне так не смешно.Так что не высмеиваю,а КРИТИКУЮ. Имею полное право. А вас чуть стоит против шерсти погладить как вся ваша святость исчезает и помои льются ? Держите себя в руках. Давно пора к критике привыкнуть.Мне кстати критика помогла в свое время оставить секту СИ и избавится от приличного слоя лжеучений, меня и мою на тот момент веру СИшную вообще все на кусочки разносили, в свое время был просто шквал и водопад критики, в котором я встречала и интересные доводы, так что критика полезна и не надо так реагировать.
дорогой мой,да ты что такой ранимый то.. прям тепличное растение.Знаешь,истина критики не боится. Ну если страшно и если хочешь что бы только хвалили и все соглашались,сиди в своей церкви и не рискуй жизнью на страшном межконфессиональном пространстве-тут слишком много свободомыслия и мало устрашающих "отцов основателей" и старейшин и падре,которые за тебя заступятся и вообще авторитетов мало кто признает. Жуть же..
ак что ваше молчание вполне меня удовлетворяет.

Комментарий