Андрей Кураев извержен из сана за посты в ЖЖ
Свернуть
X
-
Мне интересно, а кто вас уполномачивал говорить за всех православных?
Откуда у вас уверенность кто может считаться, кто нет, и кому куда сходить?
Ваша ,,дремучесть,, меня лично приводит в ступор.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем ? У меня есть своя , в которой родился. У Тимофея своя и с которым можно нормально общаться, обмениваться мнениями по разным вопросам. Он не ставит себя выше других ,не превозносится , хотя имеет большой опыт духовника и не малым знанием в области истории христианства и.т.д. Человек , через которого течёт миролюбие и смирение ( что мне , по складу моего характера не хватает). В общем есть то , что можно у него взять и привить для себя. А патриарха Журавлёва я не знаю , да и зачем мне его знать ? Это наверное Тимофею надо знать.Комментарий
-
Комментарий
-
Тимофей вам нравится только по тому, что он сам протестантских взглядов и это вам близко.А зачем ? У меня есть своя , в которой родился. У Тимофея своя и с которым можно нормально общаться, обмениваться мнениями по разным вопросам. Он не ставит себя выше других ,не превозносится , хотя имеет большой опыт духовника и не малым знанием в области истории христианства и.т.д. Человек , через которого течёт миролюбие и смирение ( что мне , по складу моего характера не хватает). В общем есть то , что можно у него взять и привить для себя. А патриарха Журавлёва я не знаю , да и зачем мне его знать ? Это наверное Тимофею надо знать.
Тимофей не принадлежит к Православной Церкви.
Адашев, я уже писала, это "темная лошадка", его спич- не достоин священника, если бы то, что он пишет здесь увидел бы правящий архиерей, то ему бы не избежать серьёзных разборов. Он или реальный священник, но все его дерьмо рано- поздно просекут и ему не избежать участи того же Кураева, либо он банальный расстрига. В любом случае, у такого "священника" я бы и врагу не пожелала окормляться.Комментарий
-
Да тебя Иннушка послушать все дерьмо , только ты бабочками какаешь.Тимофей вам нравится только по тому, что он сам протестантских взглядов и это вам близко.
Тимофей не принадлежит к Православной Церкви.
Адашев, я уже писала, это "темная лошадка", его спич- не достоин священника, если бы то, что он пишет здесь увидел бы правящий архиерей, то ему бы не избежать серьёзных разборов. Он или реальный священник, но все его дерьмо рано- поздно просекут и ему не избежать участи того же Кураева, либо он банальный расстрига. В любом случае, у такого "священника" я бы и врагу не пожелала окормляться.
А Тимофей мне ближе , потому , что он христианских взглядов , показывая себя таковым и при общении в отличии от тебя . А тебе это не дано , много желчи. Потому ты на него и бочку катишь.
Комментарий
-
А Вы думаете что ваша либеральность радует православных?
"Взявшийся за плуг и оглядывающийся назад не благонадёжен для ЦН.Комментарий
-
А нужно во всех видеть врагов, вставать в оборону и доказывать свою правоту?
В Евангелии, Господь стоит и стучит и ждет, когда впустят.
Без насилия, приказов, иерархии, окормления и внушения.Комментарий

Комментарий