Андрей Кураев извержен из сана за посты в ЖЖ
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Ну,вот,я наверно,не владелец денег,
Однако,я был сегдня на Божественной Литургии и,с благословения,
Причастился Св.Таин,ни копейки не заплатил,сволочь,
Привёз только отцу родному упаковку воды Мтаби+головку сыра...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Этот вопрос мы обсуждаем - кто будет финансировать церковь. Я конечно понимаю что Вы, видимо, пенсионер, и связной мысли я не добьюсь... Ну, хоть попытался.Комментарий
-
Назовите сумму, сколько надо за отопление, свет и воду как отдельного прихода в сельской местности, так и большого Собора в большом городе. Откройте нам двойную бухгалтерию приходов и чёрных касс, узнав всё и досконально, узнаем откуда в Церкви дорогостоящие яхты, машины класса люкс, личные самолёты, дворцы и прочий продукт стяжательства. А узнав это, узнаем как легко оплатить отопление, свет и воду.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я задал конкретный вопрос. Кто должен приносить в Церковь деньги ?Назовите сумму, сколько надо за отопление, свет и воду как отдельного прихода в сельской местности, так и большого Собора в большом городе. Откройте нам двойную бухгалтерию приходов и чёрных касс, узнав всё и досконально, узнаем откуда в Церкви дорогостоящие яхты, машины класса люкс, личные самолёты, дворцы и прочий продукт стяжательства. А узнав это, узнаем как легко оплатить отопление, свет и воду.
Я не спросил легко это тяжело и какие там кассы. Вы вопрос понять можете ?Комментарий
-
Вы в здравии, что задаёте такие вопросы?
Отвечаю - никто, ни один человек не обязан в Церковь приносить деньги.
Вообще обезрассудили, деньги сделали обязательным приложением к посещению Литургии, сатанеете что ли?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
1. Никто не приносит деньги в церковь
2. Церковь не может печатать деньги
Значит у церкви никогда не будет денег, ни одной копейки, так ?
Ладно, я заканчиваю с Вами разговаривать. Я не доктор.Комментарий
-
Комментарий
-
Церковь содержит Бог, если не знали. И Господь не стал вникать в денежные проблемы храма Иерусалимского, а взял кнутовище в руки и выгнал из храма всех торгашей. Не скажете ли почему Бог не стал вникать в денежные проблемы храма, Ему что дом молитвы был не дорог? Наоборот бы похвалил находчивых содержателей храма, так ведь нет - осудил!
- - - Добавлено - - -
Если каноны Церкви запрещающие торговлю в храмах и отлучающие от Церкви всех торгующих беззаконников будут написаны на заборе, то виноват ли будет забор в том, что учит канонам?
Вы логику хоть когда - нибудь уважать научитесь?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Почему же пропаганда? Известно, что протестантизм завезли в 90- е из США или забыли, сколько тогда было этих проповедников в России? Все штаб квартиры, управляющие разнообразными сектами в нашей стране находятся там и финансирование исходит оттуда, все направлено на разрушение Православие.Комментарий
-
Почитайте историю баптизма в России. И да, они не разрушают Православие. Их мечта - быть от Православия как можно дальше.Почему же пропаганда? Известно, что протестантизм завезли в 90- е из США или забыли, сколько тогда было этих проповедников в России? Все штаб квартиры, управляющие разнообразными сектами в нашей стране находятся там и финансирование исходит оттуда, все направлено на разрушение Православие.Комментарий
-
Понимал бы что ты в канонах вместе со своими " ахилловцами"! Тебе ясно разжевал наш канонический священник, а ты опять своё талдычишь.
Короче, прекращай флуд, иначе обращусь к модератору, достал ты вконец.
- - - Добавлено - - -
Все альтернативные христианские направления- дьявольское изобретение, именно направленные на уничтожение истиной веры. А люди- как орудие в руках сатаны.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий