Входила ли Богородица во Храм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Ружана
    1. А где в моей "писанине" про прейскурант?
    Если Вы утверждаете, что именно Иисус организовывал пожертвования на проповеди и исцеления, то Вы и приведите прейскурант Его цен, чего Вы тень на плетень наводите, требуете с меня прейскурант, я не утверждал о Иисусе, что Он организатор пожертвований за проповеди и исцеления, Вы утверждаете Вам и прейскурант показывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
    2. Ящичек для пожертвований был? Был.
    Ещё скажите. что этот ящик Иуда носил с благословения Христа и Сам Христос попользовался от этого ящика.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Просто удивительно, как шкурный интерес объединяет непримиримых оппонентов, adashev и Инна Бор в совершенном согласии духа лжи оболгали Патриарха Алексия II, а так же всех тех в Церкви, кто с обличительным словом Патриарха согласен в виду его совершенной правды.
      Залюбуешься.

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Алексей1984
        Просто удивительно, как шкурный интерес объединяет непримиримых оппонентов, adashev и Инна Бор в совершенном согласии духа лжи оболгали Патриарха Алексия II, а так же всех тех в Церкви, кто с обличительным словом Патриарха согласен в виду его совершенной правды.
        Залюбуешься.
        Знаете, у меня создалось впечатление, что вы одинокий, желчный человек, вечно всем недовольный.
        Вы на пустом месте готовы устроить скандал, лишь бы обратить на себя внимание.
        А мы, как дураки "ведёмся" на ваше разводилово и поддерживаем ваш троллинг.
        Никогда я больше не стану тратить время на пустую болтовню с вами.
        Всего наилучшего.

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от Инна Бор
          Знаете, у меня создалось впечатление, что вы одинокий, желчный человек, вечно всем недовольный.
          Вы на пустом месте готовы устроить скандал, лишь бы обратить на себя внимание.
          А мы, как дураки "ведёмся" на ваше разводилово и поддерживаем ваш троллинг.
          Никогда я больше не стану тратить время на пустую болтовню с вами.
          Всего наилучшего.
          Так и есть. Вы верно подметили.
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Инна Бор
            Ну да, ну да, я с Патриархом Алексием его желчь на всё мерзостное в Церкви разделяю, а вам лжецам и корыстолюбцам ваша желчь совесть не мучит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
            Вы на пустом месте готовы устроить скандал
            Церковь место не пустое, а за обличение всего мерзкого в Церкви, творимого корыстолюбцами в овечьих шкурах и их покровителей в вашем лице никакого скандала не жалко.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Да, Алексей, возможно к сожалению, в определённых православных церквах имеются таксы на определённые требы (молитвы, таинства).
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Мороз
                Да, Алексей, возможно к сожалению, в определённых православных церквах имеются таксы на определённые требы (молитвы, таинства).
                Понимаете, если бы вот так все ополчившиеся на Патриарха Алексия II, то есть его обличительное слово реагировали бы, то не надо было бы доставать меч Христовых разделений и отсекать им всю ложь выплеснувшуюся на Патриарха. Упомянули бы и на этом остановились, но нет же, стали доказывать что Патриарх лжёт!
                Ну как не заступится, я не смог и не смогу.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Алексей1984
                  Понимаете, если бы вот так все ополчившиеся на Патриарха Алексия II, то есть его обличительное слово реагировали бы, то не надо было бы доставать меч Христовых разделений и отсекать им всю ложь выплеснувшуюся на Патриарха. Упомянули бы и на этом остановились, но нет же, стали доказывать что Патриарх лжёт!
                  Ну как не заступится, я не смог и не смогу.
                  Так о. Адашев тоже не солидарен с определёнными расценками на требы. Или я чего то не так понял?
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Мороз
                    Так о. Адашев тоже не солидарен с определёнными расценками на требы. Или я чего то не так понял?
                    Вот именно, что потом, по их же сообщениям открылось, что в их храмах этого омерзительного, обличённого Патриархом, которого они покрыли толстым слоем клеветы, оказалось с избытком.
                    Адашев попытался лукаво всё перевести только на требы, но умничка Воронежский митрополит РПЦ МП Сергий (Фомин)
                    со своим прейскурантом на Таинство Крешения не оставил ему надежду на его лукавство ни на йоту.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Алексей1984
                      Вот именно, что потом, по их же сообщениям открылось, что в их храмах этого омерзительного, обличённого Патриархом, которого они покрыли толстым слоем клеветы, оказалось с избытком.
                      Адашев попытался лукаво всё перевести только на требы, но умничка Воронежский митрополит РПЦ МП Сергий (Фомин)
                      со своим прейскурантом на Таинство Крешения не оставил ему надежду на его лукавство ни на йоту.
                      Как мне видится, прейскурант цен возможно и у него в церкви имеется, но он дал понять, что тот имеется типа в формальном смысле... Или я ошибаюсь?
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Алексей1984
                        умничка Воронежский митрополит РПЦ МП Сергий (Фомин)
                        Вы утверждали, что есть прейскурант на Исповедь и Причастие!!!
                        Дайте мне сюда такой прейскурант!!!

Комментарий

• Ружана
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8030

Сообщение от Инна Бор
                          Чел ваще квест расписал к исповеди и причастию

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Мороз
                            Как мне видится, прейскурант цен возможно и у него в церкви имеется, но он дал понять, что тот имеется типа в формальном смысле... Или я ошибаюсь?
                            Что значит в формальном, оплата Таинства тоже происходит формально, как бы оплатили, но при этом не платили?
                            Кому нужен этот цирк?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                            Уже размещён, оплачивающий Таинство Крещения, оплачивает и Таинство Причастия в этом Крещении.
                            А прейскурант на Исповедь - тарелка или кружка в которую до или после Исповеди оплачивают Таинство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                            Чел ваще квест расписал к исповеди и причастию
                            Вы Христа изваляли в Вашей лжи, не видим ни раскаяния, ни покаяния. Это отчего так?

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Алексей1984
                              Что значит в формальном, оплата Таинства тоже происходит формально, как бы оплатили, но при этом не платили?
                              Кому нужен этот цирк?
                              Формально, это значит то, что та бумажка лежит себе где-то... а конкретных цен нет... вот такой вот цирк.
                              Не, это не значит что например, на Таинство крещения не оговаривается некая сумма... это скорее значит, шо идёт визуальный осмотр перед... ну или как запасной вариант, ждут от клиента добровольного пожертвования, не подводя того к некой сумме.
                              Всё сие мной сказанное не утверждение.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Мороз
                                Формально, это значит то, что та бумажка лежит себе где-то... а конкретных цен нет... вот такой вот цирк.
                                Вы мечтатель?

Комментарий

Обработка...