т.е. ты считаешь, что неверное крещение водой во имя Отца, Сына и Святого Духа дало пятидесятникам и другим верующим неверное направление и исказило учение, и они приняли не Святой Дух, а ложный?
я так не считаю.
я через полгода как покаялся крестился в воде по личной вере, как и написано в Библии. и имея наставление об этом крещении, что оно значит.
когда меня спросили: веришь, что Иисус...и так далее, уже не помню дословно. я ответил: да.
обещаешь Богу добрую совесть? я сказал: да.
и меня крестили во имя Отца, Сына и Святого Духа.
позже я узнал, что это поздняя дописка и есть только крещение во имя Иисуса.
ладно.
после своего крещения, примерно через год, я получил Святой Дух верой (крещение).
немного позже стали действовать Его дары.
скажи - это ложное принятие Духа и даров, или нет?
сразу дополню, что всё, что Господь делал через меня, происходило в свете, мы рассуждали, все видели мою жизнь освещения. так же было и у всех других, через кого действовала благодать Бога.
я знаю так же людей, которые крестились только в Иисуса, но что то ни силы ни помазания у них не видно.
может быть сила не в словах, а в самом действии благодати, которое совершается по личной вере человека?
я так не считаю.
я через полгода как покаялся крестился в воде по личной вере, как и написано в Библии. и имея наставление об этом крещении, что оно значит.
когда меня спросили: веришь, что Иисус...и так далее, уже не помню дословно. я ответил: да.
обещаешь Богу добрую совесть? я сказал: да.
и меня крестили во имя Отца, Сына и Святого Духа.
позже я узнал, что это поздняя дописка и есть только крещение во имя Иисуса.
ладно.
после своего крещения, примерно через год, я получил Святой Дух верой (крещение).
немного позже стали действовать Его дары.
скажи - это ложное принятие Духа и даров, или нет?
сразу дополню, что всё, что Господь делал через меня, происходило в свете, мы рассуждали, все видели мою жизнь освещения. так же было и у всех других, через кого действовала благодать Бога.
я знаю так же людей, которые крестились только в Иисуса, но что то ни силы ни помазания у них не видно.
может быть сила не в словах, а в самом действии благодати, которое совершается по личной вере человека?
Комментарий