Иконы плачут, а люди скачут

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Бог плачет от духовного разложения людей. Человечество подошло к катастрофе.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Живущий
      Мистицизма много, от рук людей. Ночью намажут, а утром: О! чудо! Мистика! И народ идет смотреть. А где больше народа, там и козна пополняется. Бизнес и только...

А рождение свыше какое отношение имеет к такой мистики?
      Мой товарищ шахматный Саша от рпцмп показывал мне недавно, когда я был у него в гостях, мироточение иконы своей...правда, мироточение прошло...следы остались....так он мне пояснял, показывая....

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Денис Нагомиров
        А я и не соотношу рождение свыше к религиозному мистицизму. Я вроде бы ясно написал, что акцентирую христианство на Евангельских принципах, рождении свыше, а не на какой-либо мистике.
        Для чего тогда это запостил? Веришь этому?

В калмыцкой Лагани замироточила статуя Будды Майтрейи...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        Мой товарищ шахматный Саша от рпцмп показывал мне недавно, когда я был у него в гостях, мироточение иконы своей...правда, мироточение прошло...следы остались....так он мне пояснял, показывая....
        Почитай вот эту статью.

Мироточение: в чем секрет плачущих икон? | С другого угла | Яндекс Дзен

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
        Бог плачет от духовного разложения людей. Человечество подошло к катастрофе.
        Бог есть Дух. А бездыханные иконы изделие рук человеческих.

Комментарий

• Денис Нагомиров
          Ветеран

• 01 February 2013
          • 9120

Сообщение от Живущий
          Для чего тогда это запостил? Веришь этому?

В калмыцкой Лагани замироточила статуя Будды Майтрейи...
          Ну если Вы глупый, не можете понять, что запостил к тому, что подобные феномены есть и в других религиях, дабы не объяснять их в приводимом примере Лучиана исключительно Божественным происхождением, то я ничем Вам помочь не могу. Еще я акцентировал, что христианство другое преподносит.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Денис Нагомиров
            Ну если Вы глупый, не можете понять, что запостил к тому, что подобные феномены есть и в других религиях, дабы не объяснять их в приводимом примере Лучиана исключительно Божественным происхождением, то я ничем Вам помочь не могу. Еще я акцентировал, что христианство другое преподносит.
            Так, может я глупый лишь по тому, что не такой умный как ты, который веришь проделкам людей в виде мироточения? И какой же ты умный, что не видишь, что статуя Будды -это идол и изделие рук человеческих, и никого отношения к Богу не имеет?

Комментарий

• denis25
              Ветеран

• 08 May 2018
              • 1281

Сообщение от Лучиан
              «Дорогие во Христе братья и сестры! Грешный человеческий род не хочет каяться и менять свою жизнь во угождение Богу и к исполнению заповедей Божьих. Вот и плачут иконы, а люди скачут в пьяном угаре, развлекая дьявола. И потому, грядут на нас скорби, беды и печали, которые Господь попускает и еще попустит для исправления и спасения хотя бы некоторых. Господи помилуй!» (Воин Руси)

"Перед потопом люди и женились, и пировали, и торгашествовали, но Ной уже выбирал лучшие дубы для своего ковчега".

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от Живущий
                Так, может я глупый лишь по тому, что не такой умный как ты, который веришь проделкам людей в виде мироточения? И какой же ты умный, что не видишь, что статуя Будды -это идол и изделие рук человеческих, и никого отношения к Богу не имеет?
                А он о чём ?

Комментарий

• Денис Нагомиров
                  Ветеран

• 01 February 2013
                  • 9120

Сообщение от Каштанов
                  А он о чём ?
                  Он не понимает. Можно подумать, что я отрицаю, что статуя Будды не имеет отношения к Богу. Я всего-лишь утверждаю, что есть религиозный мистицизм, имеющий разную природу, может быть духовное воздействие человека, может быть бесовское, может быть еще какое, которое нам неизвестно. Он же за примитивизм, что дескать это мажут.

Комментарий

• Лучиан
                    Причастник ☦

• 18 October 2017
                    • 1716

Сообщение от Каштанов
                    Уже автор темы Лучиан , объявил , что разговаривает с бесами и учит бесов как правильно себя крестным знамением осенять.
                    Каштанов, дорогой, зачем наговариваешь на меня, смешивая ложь с правдой?
                    Меня Церковь научила, что бесы будут являться в святом образе, а также как их проверять по правилу святителя Афанасия (сидящего), поэтому на определенном этапе прошу ангела перекреститься, и если ангел не может правильно перекреститься, то мгновенно прерываю с ним общение, потому что Церковь строго запрещает общаться с бесами, ведь это страшный грех.

Вот видишь как ты истолковал мои слова превратно? а представь, если Библию начнешь так толковать, дописывая через запятую? Вот я нигде не сказал, что «учу бесов» правильно креститься (прим. это бесполезно, им нет покаяния вовек). Вот процитируй где я так сказал: «учу». А если не можешь, то извинись перед общественностью за дезинформацию, потому что ты не меня, а мою святую веру опорочил.
                    Если бы ты меня оскорбил лично, то я бы внимания даже не обратил.
                    Последний раз редактировалось Лучиан; 24 November 2020, 03:07 AM.
                    .
                    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Каштанов
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 3603

Сообщение от Лучиан
                      Каштанов, дорогой, зачем наговариваешь на меня, смешивая ложь с правдой?
                      Меня Церковь научила, что бесы будут являться в святом образе, а также как их проверять по правилу святителя Афанасия (сидящего), поэтому на определенном этапе прошу ангела перекреститься, и если ангел не может правильно перекреститься, то мгновенно прерываю с ним общение, потому что Церковь строго запрещает общаться с бесами, ведь это страшный грех.

Вот видишь как ты истолковал мои слова превратно? а представь, если Библию начнешь так толковать, дописывая через запятую? Вот я нигде не сказал, что «учу бесов» правильно креститься (прим. это бесполезно, им нет покаяния вовек). Вот процитируй где я так сказал: «учу». А если не можешь, то извинись перед общественностью за дезинформацию, потому что ты не меня, а мою святую веру опорочил.
                      Если бы ты меня оскорбил лично, то я бы внимания даже не обратил.
                      Если хочешь , что бы тебя правильно понимали , изъясняйся доходчиво . Я не знаю как вас учит Афанасий и какие манипуляции руками вы должно показывать бесам, забавляясь при этом , как они это делают , ничего не имеет общего , как учит Слово от Бога : - " Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                      3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста

Комментарий

• алекс123
                        Ветеран

• 24 April 2019
                        • 4248

Сообщение от denis25
                        "Перед потопом люди и женились, и пировали, и торгашествовали, но Ной уже выбирал лучшие дубы для своего ковчега".
                        Нужно бодрствовать с учетом всех пророчеств Христа и апостолов.
                        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Лучиан
                          Причастник ☦

• 18 October 2017
                          • 1716

Сообщение от Каштанов
                          3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
                          Это не универсальный алгоритм.
                          Смотри, если лукавый дух не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, то он уже, без иных разбирательств, не от Бога. А если лукавый дух исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, то нужно применять другую тактику, чтобы его вычислить. Лукавый дух может вообще прийти в образе Иисуса Христа (прим. без стигм, правда), и что ты будешь делать, если Он назовется Иисусом Христом (как антихрист), а его руки будут скрытно сложены, c виду расплывчаты или в сиянии?

Знаешь сколько людей умерло из-за неправильного понимания Библии? буква убила их (2Пет 3:16), потому что от духа апостольского предания они отреклись. А православным Бог дал «способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.» (2Кор 3:6)

И даже если сам Ангел с неба, с христианской Библией или Танахом на устах (как антихрист цитирировал Христу на крыше II Храма) начнет толковать христианство не так, как дошло по канонам (Деян 15:6; Отк 10:4) апостольского предания (2Тим 2:2; Евр 13:7), то сам знаешь

P.S.
                          Апостол хвалит тех, кто держит апостольские предания:
                          «Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.» (1Кор 11:2)
                          Последний раз редактировалось Лучиан; 24 November 2020, 07:28 AM.
                          .
                          Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от Лучиан
                            Это не универсальный алгоритм.
                            Смотри, если лукавый дух не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, то он уже, без иных разбирательств, не от Бога. А если лукавый дух исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, то нужно применять другую тактику, чтобы его вычислить. Лукавый дух может вообще прийти в образе Иисуса Христа (прим. без стигм, правда), и что ты будешь делать, если Он назовется Иисусом Христом (как антихрист), а его руки будут скрытно сложены, c виду расплывчаты или в сиянии?
                            Запомни, бесы могут делать руками любые манипуляции и движения двумя или тремя пальцами , принимать любой образ , но НИКОГДА они не смогут исповедовать , провозглашать Иисуса ГОСПОДОМ. Так говорит не Афанасий , а Слово от Бога : - 3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, И НИКТО НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ Иисуса Господом, КАК ТОЛЬКО Духом Святым. Так вот когда следующий раз будешь беседовать с бесом , попроси его назвать Иисуса ГОСПОДОМ.Знаешь сколько людей умерло из-за неправильного понимания Библии? буква убила их (2Пет 3:16), потому что от духа апостольского предания они отреклись?
                            Последний раз редактировалось Каштанов; 24 November 2020, 09:06 AM.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Лучиан
                              А если лукавый дух исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, то нужно применять другую тактику, чтобы его вычислить.
                              Дух заблуждения не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти и не может исповедовать.

[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от Живущий
                                Дух заблуждения не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти и не может исповедовать.

[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...
                                Я ему об этом уже писал , но он видно не читает , что ему пишут .

Комментарий

Обработка...