я жалею о своих словах только в том случае, если меня в этом обличает совесть. если нет, то не жалею и не исправляю сделанное и сказанное.
и вообще, не имею привычки каяться и просить прощения "на всякий случай", как принято у многих верующих.
"простите меня, если я вас чем то...и тд"
а смысл?
вот мы с тобой говорим о Христе, стараемся раскрыть какие то темы, найти общее.
ты слышал что нибудь подобное от него?
я нет.
он с трудом переносить библейские разговоры, но с удовольствием читает все остальное.
показательно, знаешь ли.
у меня тоже был такой пунктик, искать в человеке что то хорошее, надеяться на лучшее, но всегда упирался в библейские истины - 1) мы уже не от мира 2) нас мир будет ненавидеть 3) нас соединяет кровь Христа
и главное - должно человеку родиться свыше.
так что, иллюзий на этот счет у меня уже давно нет - от избытка сердца говорят уста.
и вообще, либо Христос в нас хоть как то отображается, либо искать Его и надеяться бесполезно.
и вообще, не имею привычки каяться и просить прощения "на всякий случай", как принято у многих верующих.
"простите меня, если я вас чем то...и тд"
а смысл?
вот мы с тобой говорим о Христе, стараемся раскрыть какие то темы, найти общее.
ты слышал что нибудь подобное от него?
я нет.
С трудом перенёс аборт управдом.
показательно, знаешь ли.
у меня тоже был такой пунктик, искать в человеке что то хорошее, надеяться на лучшее, но всегда упирался в библейские истины - 1) мы уже не от мира 2) нас мир будет ненавидеть 3) нас соединяет кровь Христа
и главное - должно человеку родиться свыше.
так что, иллюзий на этот счет у меня уже давно нет - от избытка сердца говорят уста.
и вообще, либо Христос в нас хоть как то отображается, либо искать Его и надеяться бесполезно.
Комментарий