Вопрос для Инны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Юханна
    Умереть за Христа-мечта любого Христианина.
    Глупости. Кто вам такую ересь внушил? Никто не должен об этом мечтать. Если случится в жизни так что придется страдать за свои убеждения то надо постараться это принять, но мечтать об этом - это мазохизм, извращение.

Смерть не искупает вину,иначе все тогда святые.
    Не надо мне эту ересь приписывать.
    Мученичество за Веру,смерть за Христа искупает грехи,
    Ну так не пишите ересей....Эти женщины стали жертвами религиозного фанатика. Они не страдали за веру. Это просто несчастный случай.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Юханна
      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
      • 4325

Сообщение от Jewe
      Нет, для меня православная церковь это не вселенская церковь
      Говоря "для вас" я имел в виду,что и вы,даже,можете присоединиться к Церкви Христовой.
      а идолопоклонническая церковь. Церковь впавшая в ересь идолопоклонства.
      Вы там много чего навоображали себе...
      ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Юханна
        Говоря "для вас" я имел в виду,что и вы,даже,можете присоединиться к Церкви Христовой.
        я к идолопоклонникам никогда не присоединюсь.
        Вы там много чего навоображали себе...
        ну как навоображал. Иконам кланяетесь? Кланяетесь. Это факт. Кости мертвых людей почитаете и тд и тп. Это факты.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Юханна
          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
          • 4325

Сообщение от Jewe
          Эти женщины стали жертвами религиозного фанатика. Они не страдали за веру. Это просто несчастный случай.
          Эти женщины в храме молились Богу,
          Так и получается,что они за Христа пострадали,
          Они мученическую смерть за Веру приняли.
          Они кровью смыли свои грехи.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Юханна
            Эти женщины в храме молились Богу,
            Так и получается,что они за Христа пострадали,
            Они мученическую смерть за Веру приняли.
            Нет так не получается. Принять смерть за Христа - это когда человек стоит перед выбором - отречься от веры или умереть. А у тех женщин не было выбора. Их просто убили.

Они кровью смыли свои грехи.
            смерть не смывает грехи. Грехи смывает покаяние. Сколько раз вам повторять прописные истины...

«

Комментарий

• Юханна
              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
              • 4325

Сообщение от Jewe
              Дело хозяйское.

ну как навоображал. Иконам кланяетесь? Кланяетесь. Это факт. Кости мертвых людей почитаете и тд и тп. Это факты.
              Представьте:
              Вот стою я перед Образом Божиим или перед гробом Святого,осеняю себя Крестным Знамением и говорю:
              "Господи Иисусе Христе Сыне Божий,помилуй меня окаянного".
              Где тут идолопоклонство?

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Юханна
                Вот стою я перед Образом Божиим или перед гробом Святого,осеняю себя Крестным Знамением и говорю:
                "Господи Иисусе Христе Сыне Божий,помилуй меня окаянного".
                Где тут идолопоклонство?
                Ну не надо мне пудрить мозги только... вы самим иконам приписываете чудодейственные свойства. Это и есть идолопоклонство в чистом виде. Вы лично может и не приписываете но ваши единоверцы приписывают.

Вот когда отмените идолов, поклонение костям мертвых и прочие ереси, тогда может быть и присоединюсь к вашей секте...

«

Комментарий

• Юханна
                  Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                  • 4325

Сообщение от Jewe
                  Ну не надо мне пудрить мозги только...
                  Делать мне больше нечего.
                  вы самим иконам приписываете чудодейственные свойства.
                  У гробов Святых Божиих случаются чудеса исцелений,
                  Бесы трепещут,проявляют себя,верить-неверить ваше право,
                  Прозелитизмом,тем паче запудриванием заниматься не собираюсь...

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Юханна
                    У гробов Святых Божиих случаются чудеса исцелений,
                    Ну вот делать вам нечего а продолжаете пудрить мозги мне...у гробов случается а в других местах не случается. То есть вашим гробам приписываете чудодейственные свойства. А потом удивляетесь что я вас уличаю в идолопоклонстве.

«

Комментарий

• AleksTula
                      Ветеран

• 08 June 2016
                      • 1216

Сообщение от Jewe

Я вот искренне не понимаю,уж сколько это раз оговорено было,но все равно каждый эти "факты" интерпритирует как ему угодно,а не как есть на самом деле. Иконам никто не "кланяется", почитают тех,кто на них изображен, это иллюстрация, не было тогда фотоаппаратов и видеокамер.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от AleksTula
                        Иконам никто не "кланяется", почитают тех,кто на них изображен, это иллюстрация, не было тогда фотоаппаратов и видеокамер.
                        Опять начинается пудрение мозгов....именно иконам кланяются и иконам приписываю чудодейственные свойства. К костям мертвых людей ездят на поклонение и тп. Ну че отрицать то всем очевидные факты...

«

Комментарий

• AleksTula
                          Ветеран

• 08 June 2016
                          • 1216

Сообщение от Jewe
                          Ну не надо мне пудрить мозги только... вы самим иконам приписываете чудодейственные свойства. Это и есть идолопоклонство в чистом виде. Вы лично может и не приписываете но ваши единоверцы приписывают.

Вот когда отмените идолов, поклонение костям мертвых и прочие ереси, тогда может быть и присоединюсь к вашей секте...
                          Чудодейственные свойства у самих икон быть никак не могут, все чудеса только от Бога и если это кто то недопонимает, то это проблема отдельной личности, а не всей, как вы назвали секты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          Опять начинается пудрение мозгов....именно иконам кланяются и иконам приписываю чудодейственные свойства. К костям мертвых людей ездят на поклонение и тп. Ну че отрицать то всем очевидные факты...
                          Ладно,пусть каждый понимает как хочет..или может.Я вам озвучил позицию самой "секты"

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от AleksTula
                            Чудодейственные свойства у самих икон быть никак не могут, все чудеса только от Бога
                            Ой, только не надо воду лить, а....знаем мы как у вас на практике не приписывают чудесных свойств иконам и костям мертвых людей....чё вы их тогда лобызаете?

«

Комментарий

• AleksTula
                              Ветеран

• 08 June 2016
                              • 1216

Сообщение от Jewe
                              Ой, только не надо воду лить, а....знаем мы как у вас на практике не приписывают чудесных свойств иконам и костям мертвых людей....чё вы их тогда лобызаете?
                              че..че..да ни че)) Че вы дома фотографии ушедших родственников храните,а лобызать их или нет ваше дело,никто ж не заставляет.На кладбище,тоже наверное ходите,вспоминая - почитая память усопшего?

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Юханна
                                ...У гробов Святых Божиих случаются чудеса исцелений,
                                ...
                                В поликлиниках и больницах тоже случаются, и гораздо чаще.

Комментарий

Обработка...