Почитание Пресвятой Богородицы. Вопросы и краткие ответы
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
Но это, вообще-то не ко мне вопрос. Я после крещения так и был православным всегда.
- - - Добавлено - - -
Конечно!
Принадлежали Православной Кафолической Церкви, от конец и даже до конец приявшей Евангелие.
И мы тоже такие же.
- - - Добавлено - - -
Как говорят Блондинки в рекламах: Вы не этого достойны!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
ап. Павел назвал себя отцом духовным, родившим себе духовных чад благовествованием, и не смутился, более того, Вы либо должны признать его учение об отцовстве верным и признать всех апостолов отцами, либо отвергнуть это учение как заблуждение Павла.
- - - Добавлено - - -
....бредите?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Из любого нейтрального, то есть не православного (и для чистоты эксперимента, не католического) источника. Например, из школьного учебника по истории. Нигде, кроме православной макулатуры не пишут, что католики отпали от православных, а не наоборот.
Кстати, да.
А вы бендеровец, что по-хохляцки пишете?
Это неправильные блондинки. Без косынок.
Православные ресурсы, как говорят на той же Википедии (где обычно на каждое утверждение приводится надежный и авторитетный источник), ненейтральны и неавторитетны. Никто на них не станет ссылаться, кроме самих православных.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Во времена Великого Василия только единицы на западе исповедовали католицизм,
Великий Василий заблудших словом загонял в стойло,
С упорствовавшими же в ереси отказывался вместе служить,
Это факт,которому есть куча свидетельств,
Идите историю учите.
Читайте труды Великого Василия,которых не найдёте в википедии,
Учитесь лучше,чем ересь латинскую публиковать.
ПС:Католиками называю тех,у кого Святой Дух исходит от Отца и Сына.
Вы с вашим Вестминстерским или Дортрехтским или еще там каким
Исповеданием-тоже католик,вы оттуда,вы из католической ереси...Последний раз редактировалось Юханна; 10 October 2020, 07:03 PM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
порода у тебя такая, даже если и отредактировал.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Ну, а познакомиться со мною подробнее можно здесь:
За евангельское православие - О нас
до тех пор, пока мы находимся в состоянии бессилия и делаем дело Бога в меру сил и веры, то и духи лжи не очень активны. да и Господь не дает сверх сил.
но когда придет время пробуждения и принятия силы Святого Духа, вот тогда ждите сильные удары.
бить будут на поражение.
я сам нахожусь в таком положении, не по словам знаю о духовной брани.
подступал и дух отвержения, когда был оставлен всеми.
крепости вам и мудрости от Бога.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Здесь спорить не буду.
Никаких НО.
В написанном вами никаких оправданий Отцам нет. Называйте хоть мудрейшие мудрецы, никто не против, а вот называть Отцами значит идти поперек слова Христа и первой заповеди. И про ходатаев перед Христом - не основанно на Писании, нет надобности.
... давайте тогда я потружусь за Вас: "Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего НЕ просили во имя Мое; просите и получите, чтобы радость ваша была совершенна ... В тот день будете просить во имя Мое, и НЕ говорю вам, что Я буду просить Отца о вас" (Ин. 16:23,24,26) ...
... "И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино" (Ин. 17:22) ...
... так что, и здесь НЕ надо спорить ...Последний раз редактировалось Квинт; 10 October 2020, 09:45 PM.Комментарий
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
Комментарий