Почитание Пресвятой Богородицы. Вопросы и краткие ответы
Свернуть
X
-
Вы это знали?Комментарий
-
Библе́йский кано́н состав Священных книг (66 книг Библии, 39 из которых содержатся в Ветхом Завете и 27 в Новом), признанных Вселенской Церковью богодухновенными, в отличие от 11 неканонических (к последним относятся: Послание Иеремии, книги Варуха, Товита, Иудифи, Премудрости Соломона, Премудрости Иисуса, сына Сирахова, 2-я и 3-я книги Ездры и три книги Маккавейские).
Вы это знали?Комментарий
-
Всё то , что я вам написал , то и добавили . Или вы опять не увидели ?И юмор это не ваш конёк. Не надо язвить. А то когда вас ставят на место , вы начинаете визжать на весь интернет. Или вы уже без этого не можете , что бы не съязвить ?Комментарий
-
Пока же в Деяниях мы читаем что много церквей.
Ну право не считать же церковью Христовой Иезавель и ее детей, которых Христос обещал, еще раз Христос!!! Обещал поразить смертью!!!
Цитата из Библии:И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
Т.е. пока церквей много. Многие церкви мнят себя на Петре, но по факту же на Павле.
Какие основания в Писании вы взяли что Православная, которая придерживается православной веры, а не Евангельской вдруг стала Христовой?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Где вы здесь мните себе разрешение, и называть Отцами (с большой буквы?)
- - - Добавлено - - -
И в какой же конфессии такое принято? Евреи наверное едят детей, а негры недолюди? Вы этому у Христа научились, боюсь спросить какие книжки читали...Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Вы сами теперь засвидетельствовали что вам нет места в ЦН вместе с ними.
Как аукнется так и откликнется.Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Последний раз редактировалось maxxxsudb; 09 October 2020, 01:42 PM.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Церковь в истории НИКОГДА НЕ ЖИЛА только по какому-то канону, да еще и составленному из книг Библии.
И вообще, сравнивать с Библией иконы - это кислое с горячим.
- - - Добавлено - - -
Это почему-то не мешало воззрениям участников на Отца Небесного.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Он их на место ставил, детьми называя, а не себя Отцом.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Комментарий