Почитание Пресвятой Богородицы. Вопросы и краткие ответы
Свернуть
X
-
-
Содрогаюсь от ужаса, зная какую судьбу себе уготовил Едом (N-ный Рим)...
"Какая страшная трагедия в Нижнем Новгороде!
Сатана довел до самоубийства ту, что вольно или невольно служила силам сатаны - врагам нашей Родины, Третьего Рима Христова!
Думаю, носители идеологии, которой служила Славина, должны без пощады привлекаться к ответственности за ее доведение до самоубийства".
Может нашу страну, ну, не все же здесь третьеримляне, Бог хоть помилует немного. Не развалится опять царство в самом себе, впадая в жестокую вражду между своими, прежде братскими, частями..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Едите Тело Его и пьете Кровь Его, как он ученикам на вечере заповедал?
- - - Добавлено - - -
А кого у вас назначают нечестивыми: православных, или евангеликов? Чье чучело положено на каждом богослужении пинать ногой. в знак истинной веры?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вы развратитель? Я ничего о ваших "чучелах" не знаю, и знать не желаю. Я доверяю апостолам, понимаю, что Библия боговдохновенная книга, стараюсь исполнять заповеди Христа - остальное всё хлам. Мне, чтобы доверять Богу, не нужны костыли в виде чуд, трупов, икон, св. водички, матрон, огня и прочей мишуры(нечести)."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Ого, и давно? Вроде бы год назад вы православной были, кидались на меня на пару с какой-то Алексинной...
Вы развратитель?Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Так вы объясните, что это за Кровь Христа Нового завета и что это за Плоть Его Нового завета, а то ведь некоторые подумают что вы - людоеды, едите настоящую плоть человеческую и пьёте настоящую кровь человека и удивляетесь почему вас и ваши обряды отвергают.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы развратитель? Я ничего о ваших "чучелах" не знаю, и знать не желаю. Я доверяю апостолам, понимаю, что Библия боговдохновенная книга, стараюсь исполнять заповеди Христа - остальное всё хлам. Мне, чтобы доверять Богу, не нужны костыли в виде чуд, трупов, икон, св. водички, матрон, огня и прочей мишуры(нечести).Комментарий
-
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Вы развратитель? Я ничего о ваших "чучелах" не знаю, и знать не желаю. Я доверяю апостолам, понимаю, что Библия боговдохновенная книга, стараюсь исполнять заповеди Христа - остальное всё хлам. Мне, чтобы доверять Богу, не нужны костыли в виде чуд, трупов, икон, св. водички, матрон, огня и прочей мишуры(нечести).
- - - Добавлено - - -
еще один кикер....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Только я не поняла - Инна Бор - это и есть Алексинна???Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Ну так вас и там упрекали во лжи и здесь. Видимо, это ваш Пегас любимый. Агрессия для вас - правда о вас? Там вы лгали. что "православные никогда не читали библию". Вам указали, что православные разные. А "алексинна"(т.е. "инна бор") несколько раз предавала меня анафеме. так что не лгите или запоминайте. что пишете. Адью."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
Комментарий