В таком случае Вы обвиняете Апостола Павла во лжи ибо он сказал: "Ибо возмездие за грех - смерть" (Рим.6:23) Задолго до Ап.Павла устами пророка Бог сказал: "Душа согрешающая, она умрет"
(Иез.18:20) Так от чего Вы получили спасение? От ковыряния в носу или от геморроя?
Насколько я понимаю смысл Христианства в спасении душ Христиан от греха и смерти. Любое другое спасение - фикция.
Выражение "мы спасены в надежде" архаическое ибо переводу Библии около 200 лет. Выражение "мы спасены в надежде" на современном русском языке звучит как "мы надеемся на спасение". Но кроме надежды, никакого иного спасения мы не имеем.
Ваша вера - Ваша личная радость. Но я так и не понял кто и от чего Вас спас. Спасенному Богом спасаться не от чего ибо не он себя спас, а спас Его Спаситель, спасение Которого непреложно и неотменяемо. Но если человек спасает себя сам (совершает свое спасение), зачем ему Спаситель?
У меня нет никакого желания рушить Вашу веру. Хочу лишь напомнить, что самая большая опасность в жизни человека - вера в иллюзию ибо сатана старается погубить наши души именно с помощью обмана (иллюзии). Верьте во что хотите. Главное, чтобы Ваша вера в итоге не оказалась иллюзией и Вы внезапно не вспомните, что Вас об этом предупреждали...
(Иез.18:20) Так от чего Вы получили спасение? От ковыряния в носу или от геморроя?
Иоанн так и пишет, что мы много согрешаем.
написано, что мы спасены в надежде
я получил спасение и рождение свыше в марте 1996 года, около года прошло - и крещение Святым Духом.
У меня нет никакого желания рушить Вашу веру. Хочу лишь напомнить, что самая большая опасность в жизни человека - вера в иллюзию ибо сатана старается погубить наши души именно с помощью обмана (иллюзии). Верьте во что хотите. Главное, чтобы Ваша вера в итоге не оказалась иллюзией и Вы внезапно не вспомните, что Вас об этом предупреждали...
Комментарий