Можно ли освящать продовольственные магазины, где есть алкоголь и сигареты?
Свернуть
X
-
Время возникновения легенды о воскресении и вознесении на Небо Богородицы знаете?
5 век.
А то того времени была известна могила Марии, матери Христа, в городе Эфесе."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Но кто же Вам может говорить о Истине, как не христиане? Тем более что Вы пришли именно на христианский форум ( вряд ли на мусульманском Вы присутствуете ) , так что будьте готовы к тому, что Вам будут писать противное Вашим представлениям о Коране.
- - - Добавлено - - -
Яна, первенцев не может быть два. Это всегда один!Комментарий
-
Комментарий
-
Можно, конечно, человека говорящего Вам правду назвать и лукавым, только правда от этого не станет иной. Коран и Евангелие настолько различны друг от друга по духу, по стилю изложения, по обещаниям верующим, что говорить об их одном источнике может только слепо верующий человек.
Но кто же Вам может говорить о Истине, как не христиане? Тем более что Вы пришли именно на христианский форум ( вряд ли на мусульманском Вы присутствуете ) , так что будьте готовы к тому, что Вам будут писать противное Вашим представлениям о Коране.
Истина от этих правд отличается одним. Универсальностью, доступностью для всех.
И доказательностью.
На мусульманских форумах я присутствовала.
Но они позакрывались из-за запрещенных в РФ хизбов .
Если порекомендуете какой, с диалогом, я пойду.
Причем, с рядом моих бывших оппонентов я задружилась на ФБ.
У нас нет разногласий. Мы уже давно не спорим. Не о чем.
Какое-то, наверное странное, но единогласие.
Яна, первенцев не может быть два. Это всегда один!
Миф про воскресение "Богородицы" - просто греко-римская выдумка.
Ересь Именея и Филита."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Насколько знаю, служба в вооруженных силах, даже убийства "во имя любви", ничего никому в РПЦ не закрывают.
Да и в др. странах.
Вон, известный греческий Паисий, прославленных во святых в России, так вообще служил в Гитлеровскую оккупацию в Греции у фашиков, в спецназе радистом, в гражданскую - уничтожал партизан - коммунистов.
Никто не смущается...
Приглаживают немного, что типа радист, а не пулеметчик... И усё."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Иеромонах?
Насколько знаю, служба в вооруженных силах, даже убийства "во имя любви", ничего никому в РПЦ не закрывают.
Да и в др. странах.
Вон, известный греческий Паисий, прославленных во святых в России, так вообще служил в Гитлеровскую оккупацию в Греции у фашиков, в спецназе радистом, в гражданскую - уничтожал партизан - коммунистов.
Никто не смущается...
Приглаживают немного, что типа радист, а не пулеметчик... И усё.
... оставалось одно - в монахи ...Комментарий
-
-
Насколько знаю, настоятелем может быть только такой.
Священники и монахи - ветераны Великой Отечественной войны | Православие и мир"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий