Всегда старайся смиренно осенять свой лоб крестным знамением
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
и немощного в вере ( на наш "скромный" взгляд) сказано ПРИНИМАТЬ без споров....а не отталкивать вешая ярлыки....Отталкивая (даже заблудшего) в этом есть любовь?...Ответьте...
Чего пытаться сесть на Его место??....
Можете ответить...зачем эти разговоры в среде христиан, а не атеистов???...только на трон взгромаздиться, то есть самоутвердиться....Разве нет?...)
Как Вы оцените эту реплику? Я лично понимаю, что это сокращённая версия переписок на форуме тех, кто переживает за погибель окружающих. Хотя, внешне, поведение сумасшедшего фанатика. Да, я согласен с тем, что на форуме есть много диалогов с целью самоутверждения. Любовь в таких случаях отсутствует. Но любовь для благой дороги в ад тоже не любовь, а самообман. Эдакая духовная прелесть. Я, лично, не хочу быть пособником идолопоклонника. Моя новая природа не воспринимает за норму идолопоклонство. И это нисколько не заменяет Бога на троне в моей жизни.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
думаю Вы уже встречали эту историю на страницах форума: идёт человек в магазин...встречает своего старого знакомого, который уверовал и тот его спрашивает: куда идёшь?, в магазин- отвечает неверующий. в ад ты идёшь, а не в магазин - говорит ему верующий.
Как Вы оцените эту реплику?
Ключевое... верующий и неверующий....а среди верующих не должно быть так, чтоб отсутствовала любовь....Грустно это...
Ладно...проехали...здесь ( на форуме) это уже, наверно, неизлечимо....
Всего хорошего....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
думаю Вы уже встречали эту историю на страницах форума: идёт человек в магазин...встречает своего старого знакомого, который уверовал и тот его спрашивает: куда идёшь?, в магазин- отвечает неверующий. в ад ты идёшь, а не в магазин - говорит ему верующий.
Как Вы оцените эту реплику? Я лично понимаю, что это сокращённая версия переписок на форуме тех, кто переживает за погибель окружающих. Хотя, внешне, поведение сумасшедшего фанатика. Да, я согласен с тем, что на форуме есть много диалогов с целью самоутверждения. Любовь в таких случаях отсутствует. Но любовь для благой дороги в ад тоже не любовь, а самообман. Эдакая духовная прелесть. Я, лично, не хочу быть пособником идолопоклонника. Моя новая природа не воспринимает за норму идолопоклонство. И это нисколько не заменяет Бога на троне в моей жизни.
Печально что многие "христиане" так и остаються на этом отрезке духовного пути, вместо Духа Божего стяжающие тщеславие и грех осуждения.Комментарий
-
Каждый христианин должен пройти этот отрезок пути, когда после своего воцерковления он познаёт Бога, и начинает сразу же учить других, смотря на них с высока.
Печально что многие "христиане" так и остаються на этом отрезке духовного пути, вместо Духа Божего стяжающие тщеславие и грех осуждения.
А если выгонят из одного собрания - пойду в другое, делов-то. Или не пойду, а буду "внеконфессионалом". И у меня будет право осуждать тех, кто мне не нравится, потому что они не такие, как я.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Видите какая подмена понятий идет у ортодоксов. Вместо того чтобы по Писанию примеры приводить как Христос будучи искушаем в пустыне сатану отгонял не какими то ритуалами а Словом Божьим. А здесь идет замена Слова Божьего ритуалом. Перекрести лоб и всё в порядке. Зачем тебе Библию знать. Совершил обряд магический и всё ОК.
Ну ладно допустим неграмотных крестьян им удавалось обманывать...но сегодня то на дворе 21 век. Кого вы обманывать пытаетесь?
Подобными учениями, сатана постепенно (по капельке - в течение 2000 лет) склонил многих верующих к отступлению от веры Евангельской (Флп 1:27), которой от начала держится Церковь Христа.
Не совсем понятно(а точнее - совсем непонятно) - почему мы, будучи Христианами (теми, кто Христовы), на Христианском форуме - вместо учения Христа и Его Апостолов, должны слушать эти и подобные бабьи басни и мерзости лжеучений
Это ведь не форум религиозных отступников.., а форум Христианский - от слова "Христос".
Значит и учение должно быть Христово - от слова Христа - Его Нового Завета.
Христианский форум не должен быть трибуной для пропаганды чуждых Богу учений !!!
Это, к тому же, ОПАСНО и для самого форума - Господь Бог все видит.., а Ему однозначно неприятно, когда верующих и грешников кормят ересями и бабьими баснями.Последний раз редактировалось Володя77; 05 August 2020, 11:07 PM.Комментарий
-
У нас крестное знамение выполняет данную функцию. Осеняя себя крестным знамением, мы показываем ангелу-губителю, подошедшему к нам в недобрый час, что принадлежим святому Обществу Господнему.
И ангел-губитель отступает, ибо видит, что мы не пренебрегаем крестом Господним, а хвалимся им с усердием.Комментарий
-
Комментарий
-
Ангел-губитель приходил к Сепфоре, чтобы убить сына. Ангел отошёл только после обряда, который служит отличительным знаком, отделяющим народ Божий от иноплеменников.
У нас крестное знамение выполняет данную функцию. Осеняя себя крестным знамением, мы показываем ангелу-губителю, подошедшему к нам в недобрый час, что принадлежим святому Обществу Господнему.
И ангел-губитель отступает, ибо видит, что мы не пренебрегаем крестом Господним, а хвалимся им с усердием.
Не удивительно, что православие, как религия служит миру мёртвых.
Матф. 12
28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Ангел-губитель приходил к Сепфоре, чтобы убить сына. Ангел отошёл только после обряда, который служит отличительным знаком, отделяющим народ Божий от иноплеменников.
И ангел-губитель отступает, ибо видит, что мы не пренебрегаем крестом Господним, а хвалимся им с усердием.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Возможно Вы так, действительно, чувствуете.
- - - Добавлено - - -
Если для Вас Библия это выдумки, то пусть так.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий