Свт.Игнатий об иноверцах, еретиках и лжеименном разуме
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Так на кой ляд Церковь раскрыла эту тайну Святой Троицы, если утверждает, что Бог Отец безначален, не рождён и не сотворён, а Бог Сын рождается от Бога Отца, а Святой Дух исходит?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы не понимаете о чем я вам толкую? То есть вы мне объясните, если я говорю, что мой Бог - Троица?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Если и были правопреемники Апостолов, на которых они возлагали руки, то их уже нет давным давно в мире. Даже Апостол Павел знал, что когда он уйдет из мира, то написал:
[Деян.20:29] Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
- - - Добавлено - - -
[Мк.12:29] Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
А у язычников многобожие.Комментарий
-
Православие, -самая что ни на есть языческая культура. И как у них только язык поворачивается себя назвать приемниками Апостолов, которые были Иудеями и сроду бы не учили язычников поклонению рук человеческим(иконам) и поклонению мощам(трупам)? Это запрещено Иудею!!! Так же, язычники внесли троебожие, когда у Иудеев Единый Бог! Что не позволил бы себе ни один Иудей. Задумайтесь люди, что общего у Апостола Иудея и православного язычника? Ничего. Ровным счетом НИЧЕГО.
Если и были правопреемники Апостолов, на которых они возлагали руки, то их уже нет давным давно в мире. Даже Апостол Павел знал, что когда он уйдет из мира, то написал:
[Деян.20:29] Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
- - - Добавлено - - -
А что это такое?
[Мк.12:29] Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
А у язычников многобожие.
А насчёт апостольского преемства, то вы его тоже неверно понимаете. Апостол возложил руки на своего ученика, тот ученик на своего и так далее, через века до наших дней.
Про лютых волков. Всегда в Церкви были Иуды и волки лютые и проходимцы всякие. Но всегда были верные, костяк церковный! Как в любом обществе людском.Комментарий
-
Мягко говоря это не разумно.
С чего вы взяли,что околоправославный бред какой-нибудь полоумной бабушки
Про "песочек с могилки и намоленный камушок" вызывают у меня радость и умиление?
А всяким отмороженным протестантствующим мы вынуждены отвечать на их предъявы...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Боитесь значит уважаете. Правильно. Молодец.
а где и у кого Истина?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вполне официальный сайтик, не правда ли ?
Сходите, посмотрите, про что пишут. Там сейчас есть про что угодно. Про "крапивинских детей" - есть, про "чечню" - есть, про праздники, иконы и собрания - есть.
Про пресвятую Богородицу, царственных страстотерпцев и матрон - полно.
А есть ли, скажем, о Боге, о том, чему учит Писание ? Сходите и поищите.
Ну так чему удивляться - ну не верят 30% православных в Бога - так ведь им и не надо !!
p.s. Я больше не хочу писать в папке "Православие". Надоело и бесполезно. Видимо, если Бог не откроет глаза - никогда не откроются.Комментарий
-
А насчёт апостольского преемства, то вы его тоже неверно понимаете. Апостол возложил руки на своего ученика, тот ученик на своего и так далее, через века до наших дней.
Про лютых волков. Всегда в Церкви были Иуды и волки лютые и проходимцы всякие. Но всегда были верные, костяк церковный! Как в любом обществе людском.Комментарий
-
А про иконы мне Иудею и объяснять ничего не надо. Иудей никогда не будет учить поклоняться изделиям рук человеческих и костям мертвецов, и вносить троебожие. Так Бог единый Бог. И нет другого Бога.
Вы не знаете истины. Идей создает Иудея и зовут его прозелит. Но прозелит не создает другого прозелита. Спасение только от Иудеев, а не от язычников.
Павел был Апостолом язычников. Язычников он и учил, что когда он уйдет, то от истины не останется ничего. Да, и с последним учеником истина удалилась из земли.
Усё, шеф, профукали вы свою избранность, так сказать. )
Теперь ваша избранность перешла на избранных Божиих - христиан всех национальностей.
Понятно?
И где это ап.Павел сказал, что что когда он уйдет, то от истины не останется ничего? В каком послании?Комментарий
-
Ах, вы иудей... что ж раньше не сказали! )))
Усё, шеф, профукали вы свою избранность, так сказать. )
Теперь ваша избранность перешла на избранных Божиих - христиан всех национальностей.
Понятно?
И где это ап.Павел сказал, что что когда он уйдет, то от истины не останется ничего? В каком послании?
Пишу еще раз. Иудей создает Иудея и зовет его прозелит. Но прозелит не создает другого прозелита. То есть христианин, которые есть прозелит не создает другого христианина прозелита, но только Иудей. Спасение от Иудеев. А не от язычников христиан.
и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.Комментарий
-
Сами идите.Я больше не хочу писать в папке "Православие". Надоело и бесполезно.
Раза 4 как минимум.
Всё так дальше и продолжаете прикидываться да придуряться?
- - - Добавлено - - -
А,что,если Истины,например 10%,то я знаю какая субстанция составляет остальные 90.Абсолютной же истины на земле не существует.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
Комментарий