Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Именно по-этому суда никакого не будет.
Кураев им показывает,что это не всё,что у него есть.Сливает говно потихоньку.
-------------------------------
А вообще мои чаяния-Тихон II. Аксиос! Аксиос! Аксиос!
Ну или Онуфрий...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У мухи может и есть , а у РФ - нет. Ничего нет.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
согласен, заковыка
монахиня, то есть ей ничего не надо
но... моет быть ... в России живем ... может быть это просто на неё оформлен автомобиль, а реальный собственник другой
конечно, и в таком случае можно сказать, что прикрывает хапугу
но ... не будем судить, мы ее не знаемКомментарий
-
Это, как если бы вас спросили о религии жителей Тимбукту. С какой стати вы бы мечтали о ее гибели, если вам до нее просто нет дела?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Ну, что Вы такое говорите.))) Они свято верят, что каждый американец мечтает забрать их жирные 10 тыс. руб., пальмовую еду, ковёр со стенки, подшивку журналов "Наука и жизнь" и лампочку из коридора.)))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не, все гораздо проще, они мечтают истребить Православие. Дьяволу вот именно " до лампочки" лампочки с коридора. Кстати, ты эту мантру постоянно пишешь, ты полагаешь, что это ты так удачно и остроумно подколол " совков", которые давно не совки? У кого в семье по нескольку машин, а про " Науку и жизнь" даже никто и не помнит?Комментарий
-
-
Кто, американцы? Не говорите чепухи...Комментарий
-
Комментарий
-
Тоже фейк, заимствованный из романа "Вечный зов" и раскрученный в 90-е годы в ультрапатриотичной среде.Православный христианинКомментарий
Комментарий