Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, не надо меня так мазать, просто Инну и Ко я к ним не отношу. Скажу больше, в свою защиту, использую и некоторый опыт,и молитвы некоторые ПЦ,но для меня РПЦ это знакомый батюшка, коллега по работе, о.А. Мень, насколько могу понять из форума это Адашев,о.Евгений(это так..примерно..собирательно), но не пришельцы с Иннами.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот видите как Вас обработали эти иезуиты.
Они в Вашей голове нарисовали монахиню за рулём топового мерина, добавили ей рога и красные глаза.
Хайли лайкли.
Теперь Вы понимаете для чего им нужны эти вбросы?
Как в секте. Главное не давать спать и заваливать одной информацией с 4-х сторон.
А Вы смотрите на всех этих людей и думаете - А может это я белая ворона и Путин всё-таки женат на Кабаевой?
Это управление Вашим сознанием.
Сейчас страну можно про..рать по интернету.
Не то, что душу.
Вот сволочи.Комментарий
-
Комментарий
-
К причастию послана была Просковья для укрепления духа, рвота не использовалась как средство, в виде рвоты вышел бес, неужели не понятно Адашев?
Что-же Вы за т... такой?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сейчас про меня? А Вы, дорогая Юля, давно православной стали?)))
- - - Добавлено - - -
Да,да,да.
Хайли лайкли это почти всегда правда.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не надо меня так мазать, просто Инну и Ко я к ним не отношу. Скажу больше, в свою защиту, использую и некоторый опыт,и молитвы некоторые ПЦ,но для меня РПЦ это знакомый батюшка, коллега по работе, о.А. Мень, насколько могу понять из форума это Адашев,о.Евгений(это так..примерно..собирательно), но не пришельцы с Иннами.
Мою Мать-Церковь кололи и католик Шевчук великой радостию радовался
И посылал послания-поздравления Эпитанию и всему народу,
Вы разделяли эту великую радость католика Шевчука?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Александр Мень - священник Русской Православной Церкви, чьи труды издаются про личному благословению Патриарха Кирилла издательством Московской Патриархии.
Патриаршее приветствие организаторам и участникам V Меневских чтений / Патриарх / Патриархия.ruПравославный христианинКомментарий
Комментарий