Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23032

Сообщение от Sleep
    А причина такой духовной слепоты следующая: вера в святую корпорацию "мушкетеры короля", которые ну конечно же, просто не могут оказаться форменными подонками. Даже если ведут себя как подонки, он все равно лижет им задницу и тупо улыбается, когда они собираются вспороть ему брюхо.
    Пои любом исходе лучше быть мушкетёрами короля , чем злопамятной рыжей внеконфессиональной лисой.
    Я не про Вас, если что.
    Я про брошенную любовницу Бекингэма.

Комментарий

• Юханна
      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
      • 4325

Сообщение от Sleep
      Дык не надо в детстве хватать крестить всех подряд.
      Нет надо!
      О ТОМ, ЧТО КРЕЩЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ УСТАНОВЛЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА И ПРИРОДЕ ЗНАКА

1. Мы видим, что некоторые неразумные люди выступают против крещения младенцев

Сообщение от Савл108
      Я согласен. Нельзя крестить ради крещения. Особенно младенцев. Особенно, когда родители из христианства практикуют только ношение крестика и походы один раз в год в церковь, на Пасху.

Кого они воспитают из новокрещённого младенца? Только токого же "христианина" как и они. Или хуже.

Да и разве к Христу они идут, чтобы креститься? Нет. Крещение стало очередным суеверным обрядом - если не креситься, то "ребёнок болеть будет". Стыд!
      Вы не правы.
      Вы не правы сугубо,если сами крещены в младенчестве.
      У крещеного есть Ангел-Хранитель,у некрещеного нет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
      Неверю!
      И правильно делаете.
      Последний раз редактировалось Юханна; 19 July 2020, 11:08 PM.
      ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• DimVad
        Ветеран

• 16 June 2020
        • 1374

Сообщение от Юханна
        И правильно делаете.
        Юханна, ответьте мне, пожалуйста, как верующий верующему - Вы в Бога верите ?

p.s. Произносится с интонацией Оси Бендера, который задавал свой знаменитый вопрос "как художник художнику"

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23032

Сообщение от adashev
          Сейчас новая бюджетная машина из среднего ценового сегмента стоит около миллиона. Та же новая КИА. Я не знаю, стал бы я покупать такую. Но в принципе, даже патриархия призвала священнослужителей ездить на авто, не превышающем среднестатистическое по приходу. Новая КИА в принципе может быть такой. А мерседес за 10 миллионов не может. Это роскошь. Даже в Москве. Тем более для монахини, нестяжательницы по обету.
          Адашев, для Пришельца, вкалывающего как араб на галерах Петра Великого, ваш хетчбэк ровно недоступен как мерин салтычихи.
          Вы призываете Пришельца осуждать и проклинать салтычиху и окрываете ящик Пандоры для самого себя.
          Тем более Вы уже косите лиловым глазом на хэтчбэк за лям. Или уже, даже, не лиловым а голубовато-вороватым, по собственноручно обозначенной шкале спектра очей.

Поп Гопон тоже любил ящики вскрывать.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Юханна
            Нет надо!
            О ТОМ, ЧТО КРЕЩЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ УСТАНОВЛЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА И ПРИРОДЕ ЗНАКА

- - - Добавлено - - -

Вы не правы.
            Вы не правы сугубо,если сами крещены в младенчестве.
            У крещеного есть Ангел-Хранитель,у некрещеного нет...
            Вот именно. Рассказали бы они об этом всем родителям, приносящих своих детей ко Причастию!

Комментарий

• JDunS
              Ветеран

• 09 April 2019
              • 2389

Сообщение от Инна Бор
              В чем же мое " шипение"? И в чем я погрешаю против Истины- веры Православной? Пока никто не уличил меня в искажении Православия за столько лет пребывания на форуме! А вот вы, милостивый государь, только чешете языком почём зря, пустомелите.
              Православие однозначно говорит, что спасение только в лоне Церкви Православной. Что я и постоянно утверждаю.

- - - Добавлено - - -

Как и Алексу Туле я вам тоже пишу, что Православие утверждает, что она есть единственная, спасительная вера.
              Не я, не РПЦ. А Вселенское Православие!!!
              Злесь тема не о православии, а об осуждении / неосужлении греовного поведе6ия ваших братьев по церкви.

Вот вам пример неосужления :
              «На этой неделе скончался и был похоронен калужский иеромонах Никон, в миру Сергей Харьков. Несколько лет он служил в храме деревни Брынь Думиничского района. В конце 2019 года был осужден за педофилию: как установлено, батюшка совращал мальчиков прямо в алтаре собственного храма. Из-за проблем со здоровьем вместо колонии строгого режима, куда его на пять лет определил суд, последние свои месяцы Никон провел под домашним арестом.И жизнь, и смерть этого клирика оставили много вопросов. Как так вышло, что за годы пребывания в лоне церкви никто не заметил у Никона, который был отнюдь не рядовым мирянином, патологического влечения к несовершеннолетним? Почему после приговора суда его так и не лишили священнического сана? И почему руководство Калужской митрополии внятно и громко не сформулировало своей позиции по этой резонансной истории?» <<О нем еще и житие напишут>>: интервью с бывшим коллегой священника-педофила по Калужской епархии Калужские новости

О как ! Все всё знали, никто не осуждал - а священник (!) в алтаре (!!) мальчиков пользовал ! Вот вам результат неосуждения других к которому вы тут все призываете.

Вот и продолжение вашего неосужления : «-
              Сейчас «духовные чада» защищают своего батюшку, говорят, что его оболгали. По-Вашему, он все-таки педофил или нет и в уголовном, и в клиническом смысле?- Ну, а что им еще думать и говорить? Конечно, будет теперь зреть легенда о святом чудотворце, который по бесовской зависти и проискам злых человеков претерпел всякие неправедные гонения и притеснения и принял венец мученический, пострадав за правду. Еще и житие напишут. Я думаю, не стоит людей разочаровывать или пытаться переубедить.»

Ну и наконец вопрос возникает : «Почему его после приговора не лишили сана? Да и похоронен он был, как понимаем, по священническому чину.
              - Так ведь «церковный суд» не признал его виновным, войдя в открытое противоречие с решением светского суда. Это нонсенс, но прецеденты есть: дело Грозовского. Он давно уже отбывает срок по педофильской статье, не будучи лишенным сана.»
              это у вас новации такие в нравственном богословии - мальчиков в алтаре не грех трахать ? Или так, частный случай в одной из епархий ? Вы готовы причащаться у этих священников - сана они ведь не лишены, а причастие действительно независимо от личных качеств иерея ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DimVad
              А вот и нет. Ибо :

"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом." Притч.17:15
              Разве это разумная позиция - творить мерзость перед Богом ?
              Да, верно ! Вот посмотрите мой пост на тему «не осуждай !» : http://www.evangelie.ru/forum/t16052...ml#post6547115

Комментарий

• adashev
                Ветеран

• 09 November 2011
                • 10596

Сообщение от Григорий Р
                Адашев, для Пришельца, вкалывающего как араб на галерах Петра Великого, ваш хетчбэк ровно недоступен как мерин салтычихи.
                Вы призываете Пришельца осуждать и проклинать салтычиху и окрываете ящик Пандоры для самого себя.
                Тем более Вы уже косите лиловым глазом на хэтчбэк за лям. Или уже, даже, не лиловым а голубовато-вороватым, по собственноручно обозначенной шкале спектра очей.

Поп Гопон тоже любил ящики вскрывать.
                Если бы я вскрывал кружки, у меня уже была бы машина за лям. А то и за полтора. Приходские доходы вполне позволяют мне ежемесячно класть в карман от 100 до 150 тысяч. Только я никогда этого не делал. И впредь не собираюсь, с Божьей помощью.
                Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от JDunS
                  Злесь тема не о православии, а об осуждении / неосужлении греовного поведе6ия ваших братьев по церкви.

Вот вам пример неосужления :
                  «На этой неделе скончался и был похоронен калужский иеромонах Никон, в миру Сергей Харьков. Несколько лет он служил в храме деревни Брынь Думиничского района. В конце 2019 года был осужден за педофилию: как установлено, батюшка совращал мальчиков прямо в алтаре собственного храма. Из-за проблем со здоровьем вместо колонии строгого режима, куда его на пять лет определил суд, последние свои месяцы Никон провел под домашним арестом#
                  Не, ну вы что сказать этим хотите, вот я вас всех тут спрашиваю и ответа никак не могу добиться! А? Что вы тут талдычите как умалишённые, зацикленные на одной теме? Я вас спрашиваю, лично вас! Что вы всеми этими примерами сказать- то хотите? Ну мысли свои хоть озвучьте, что вы мне тут тупо кучу примеров приводите и ЧТО из этого я должна думать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                  Если бы я вскрывал кружки, у меня уже была бы машина за лям. А то и за полтора. Приходские доходы вполне позволяют мне ежемесячно класть в карман от 100 до 150 тысяч. Только я никогда этого не делал. И впредь не собираюсь, с Божьей помощью.
                  А кто вскрывает кружки? Настоятель?

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от Инна Бор
                    Я настоятель. Кружки вскрывает ревизионная комиссия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                    Для араба на галерах такая плотность сообщений на форуме слишком неправдоподобна. Трудовым неразгибоном там не пахнет.
                    Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от adashev
                      Я настоятель. Кружки вскрывает ревизионная комиссия..
                      Чего- то я не понимаю? Кружки- это ящики для пожертвований?

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Сообщение от И р и н а
                        Нет, ну почему же. Чем большее вы отвечаете, тем больше отвращения возникает к православной церкви. Очень даже в коня.
                        Да ладно вам во мне-то искать своё отступление, хоть здесь-то не лицемерте.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Денис Нагомиров
                          Характерно поведение и пятидесятника Ледяева.
                          Ледяев харизмат, основной лидер церкви "Новое поколение", как и Сандей харизмат.
                          Денис, пятидесятники это все же пятидесятники, т.е. это и не баптисты и не харизматы.

ПС. А Ледяев, да, выращен в баптизме (возможно был крещен в младенчестве в православии иль католицизме), потом плавно вроде как перешел в ХВЕ, а после уже соскочил в ХПЕ (полное евангелие).
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Сообщение от adashev
                            Деревенский храм? Село на каком-то перекрестке проезжих дорог что ли? Я для своего села такого и представить не могу. У меня в самом селе нет дохода. Только городская точка дает доход в Тагиле. И то, что Епархия разрешила в похоронных конторах Тагила отпевать таким, как я бедным родственникам, для поддержания штанов. Ну, поздравляю, что у вас не так, как у нас. У нас за последние полгода два молодых священника из пригорода с семинарским образованием просто уехали из Епархии в более центральные регионы. Ближе к Москве. И я их понимаю.
                            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Пришелец1
                              Ветеран

• 04 January 2020
                              • 3133

Сообщение от adashev
                              Я настоятель. Кружки вскрывает ревизионная комиссия.

- - - Добавлено - - -

Для араба на галерах такая плотность сообщений на форуме слишком неправдоподобна. Трудовым неразгибоном там не пахнет.
                              Дак ведь здоровье-то не вечно, теперь время зализывать раны.

Комментарий

• JDunS
                                Ветеран

• 09 April 2019
                                • 2389

Сообщение от Инна Бор
                                Не, ну вы что сказать этим хотите, вот я вас всех тут спрашиваю и ответа никак не могу добиться! А? Что вы тут талдычите как умалишённые, зацикленные на одной теме? Я вас спрашиваю, лично вас! Что вы всеми этими примерами сказать- то хотите? Ну мысли свои хоть озвучьте, что вы мне тут тупо кучу примеров приводите и ЧТО из этого я должна думать?

- - - Добавлено - - -

Да вам писали тут уже сотню раз - не защищайте и не поддерживайте греховные деяния публичных людей вашей церкви.

Комментарий

Обработка...