Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от Пришелец1
    Да уже 50 стр отвечаю да видно не в коня корм.
    простите, но вашу бурду не то что кони, даже свиньи жрать не станут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
    Кто сказал что я нищий? Я что имею, то даю куда нада и кому нада... так что, не наговаривайте почем зря...
    А нада не куда нада и не кому нада, а иерусалимским бомжам. И чтоб отчитался тут.
    Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
      Ветеран

• 04 January 2020
      • 3133

Сообщение от JDunS
      Послушайте, Пришелец , Вы стебетесь что-ли, издеваетесь ?
      Вам этого никогда не понять.
      "По чужой шкуре не больно.

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Сообщение от JDunS
        Вы с рабством русских на русской земле сначала разберитесь - их в рабах кто держал - англосаксы, баптисты ? Рабство кто благословлял - разве не ваши попы ? Сатанисту Сталину не ваш ли патриарх сапоги лизал ?
        Говорю,ведь,по-хорошему!Домой иди.Чемодан->Вокзал->Пендостан.
        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от adashev
          А нада не куда нада и не кому нада, а иерусалимским бомжам.
          И не только им... им еженедельно...

И чтоб отчитался тут.

Ну вы уж фантазировать начинаете...

Комментарий

• Юханна
            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
            • 4325

Сообщение от Sleep
            Хороший пример.
            Если включить мозги и выключить песенку, то любой адекватный человек увидит, какими редкостными подонками были эти мушкетеры. Д'Артаньян же - главный моральный урод и неадекват.

Начинается история с того, что он влезает в полицейскую операцию по задержанию гос. преступников, проводимую спеслужбами. Спецслужбы оказываются на удивление милосердными: Рошфор, понимая, что наш главный герой - 18-летний юнец с ветром в голове, вместо того, чтобы посадить того в Бастилию, или тупо пришить на месте, просто дает ему воспитательных тумаков и отпускает на все четыре.
            Наш гг доброты не понял и затаил.

В дальнейшем он сталкивается с тремя "образцами добродетели", один из которых решает его убить за то, что тот случайно толкнул его, второй - за тот же случайный толчок, третий - тоже за ерунду. Никаких извинений не принимают, скидку на возраст и провинциальность не делают. В их кодексе совершенно нормально убить "юнца", который, по их собственному мнению, им явно не ровня как боец.
            При этом наш главный герой, в беседе с Ришелье делает душераздирающее признание: "Так уж случилось, что все мои друзья - на стороне мушкетеров, а враги - на стороне Вашей Светлости"...
            Это каким, повторюсь, моральным уродом надо быть, чтобы записать во враги адекватного человека, который сохранил ему жизнь, когда был вправе ее забрать, а в друзья - головорезов, кидающихся на незнакомых людей из-за любой ерунды? От клинков которых его и спасли те же гвардейцы...

А причина такой духовной слепоты следующая: вера в святую корпорацию "мушкетеры короля", которые ну конечно же, просто не могут оказаться форменными подонками. Даже если ведут себя как подонки, он все равно лижет им задницу и тупо улыбается, когда они собираются вспороть ему брюхо.
            Почему вы до сих пор так и не догоните никак,что нет у меня никакой веры в корпорацию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
            А вы за кого тут бухтите - ведь вон православные ортодоксы местные вычеркнули вас из списка, так что я теперь уж и не знаю, какой деноминации вы будете ?
            Будьте благоразумнее.Мозги уже включите!Какая вам разница,какая деноминация вас гасить будет?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
              РПЦ

• 03 November 2006
              • 9070

Что-то я не вижу списка скруджей мак даков от наших собеседников, за которых мы все вместе будем молиться. Бриллиант, у вас есть кто-то более жадный, чем вы из числа мессианских? Кто на вами поминаемых Анания и Сапфиру тянет? JDunS, Sleep, Денис - друзья! Не стесняйтесь называть имена! Тема только для этого и создана - помолиться о смерти лютой для всех воров христианских. Если мы сердимся - мы же уже им желаем всего самого-самого!
              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от Юханна
                Говорю,ведь,по-хорошему!Домой иди.Чемодан->Вокзал->Пендостан.
                Да вы не переживайте так сильно, я ведь к вам лично - со всей душой и любовью ! Это меня непотребства вашей конторы, к которой вы с инной приписались, сильно так беспокоят. А что касается вас лично - так я вас всегда с радостью читаю. Вас и Инну тоже - уж больно вы оба прикольные !

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от свящ. Евгений Л
                  Что-то я не вижу списка скруджей мак даков от наших собеседников, за которых мы все вместе будем молиться. Бриллиант, у вас есть кто-то более жадный, чем вы из числа мессианских? Кто на вами поминаемых Анания и Сапфиру тянет? JDunS, Sleep, Денис - друзья! Не стесняйтесь называть имена! Тема только для этого и создана - помолиться о смерти лютой для всех воров христианских. Если мы сердимся - мы же уже им желаем всего самого-самого!
                  Молиться о вашей лютой смерти, у меня нет желания, батюшко... даже в мыслях такого не имею... желаю вам от чистого сердца, скорейшего покаяния и возврата всех долгов, для нищих Иерусалима...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Если мы сердимся - мы же уже им желаем всего самого-самого!
                    Чего желают, если не секрет??....Ничего кроме образумления не желает никто....мне так думается....
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Юханна
                      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                      • 4325

Сообщение от JDunS
                      Это меня непотребства вашей конторы, к которой вы с инной приписались, сильно так беспокоят.
                      Ну здесь опять нет никакой логики.А говорил ведь!
                      Сколько раз уже?! Пять? Шесть?
                      Иди сперва в своём Кальвиновом сортире разберись!? Сколько объяснять-призывать?

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Сообщение от adashev
                        Сейчас новая бюджетная машина из среднего ценового сегмента стоит около миллиона. Та же новая КИА. Я не знаю, стал бы я покупать такую. Но в принципе, даже патриархия призвала священнослужителей ездить на авто, не превышающем среднестатистическое по приходу. Новая КИА в принципе может быть такой. А мерседес за 10 миллионов не может. Это роскошь. Даже в Москве. Тем более для монахини, нестяжательницы по обету.
                        Всё с вами ясно.. Вы за деревьями не видите леса.

осуждение Чужих немощей не дают вам осознать самого себя.

Т е окажись в той же ситуации Вы были-бы не чем не лучше.
                        И это все понимают кто хоть немного побывал в шкуре игуменьи.

Потому столько и скандалов по поводу дорогих машин у священников и епископата.
                        А ВЫ Адашев просто завистливый нищеброд.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Сообщение от Фонфан
                          Чего желают, если не секрет??....Ничего кроме образумления не желает никто....мне так думается....
                          А мне эта тема камлание на шаманских бубнах напоминает. Как мы здесь "вразумить" игуменью можем? - только ударами в этот упрощенный барабан. Бум-бум! И сами такие же пустые, как этот барабан...
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Пришелец1
                            А ВЫ Адашев просто завистливый нищеброд.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Инна Бор
                              Мне хотелось бы от каждого выслушать выводы.
                              Я знаю, что протестанты считают, что Бог особо благоволит к тем, кто богат. Или кого любит, тому дает богатство.
                              Ну и еще этой т.зр. придерживаются иудеи.
                              Шо скажите, господа протестанты?
                              Нет. Это только харизматы. Баптисты так не считают. Лютеране вроде тоже.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

А мне эта тема камлание на шаманских бубнах напоминает. Как мы здесь "вразумить" игуменью можем? - только ударами в этот упрощенный барабан. Бум-бум! И сами такие же пустые, как этот барабан...
                                Коллективная молитва...как и молитва праведника...много может....)) Вот я и надеюсь, что Бог ВРАЗУМИТ...чтоб не наглели....
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...