Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потому как они так подумали не тогда когда он им сказал обмакнув подам хреб тот и предаст меня, а когда сказал иуде "что хочешь делать делай скорее.
Вот на эти слова они подумали что он его посылает что-то купить.
А в дополнение когда возливали миро то пожалел его не только один иуда , а так как в одном из Евангелий говорится что пожалел он его будучи серебролюбив то напрашивается вывод что и другие апостолы были такими-же.
И такой список можно проддолжать если есть желание и целеноправленость, что и присутствует у вас в даной теме и что говорит об отсутствии у вас объективности и безпристрастности.Комментарий
-
Так?Комментарий
-
А я вам уже и привёл пример. И ваша отмазка что они мол не поняли не прокатит.
Потому как они так подумали не тогда когда он им сказал обмакнув подам хреб тот и предаст меня, а когда сказал иуде "что хочешь делать делай скорее.
Вот на эти слова они подумали что он его посылает что-то купить.
А в дополнение когда возливали миро то пожалел его не только один иуда , а так как в одном из Евангелий говорится что пожалел он его будучи серебролюбив то напрашивается вывод что и другие апостолы были такими-же.
И такой список можно проддолжать если есть желание и целеноправленость, что и присутствует у вас в даной теме и что говорит об отсутствии у вас объективности и безпристрастности.
- - - Добавлено - - -
Естественно он собирал деньги для христианской общины Иерусалима. А для кого ещё? Кому еще нужны его рекомендательные письма?Православный христианинКомментарий
-
По крайней мере Вы не можете это утверждать с точностью.
Это в отношении к машине.
Я тоже уже приводил пример выше.
Если у вас постоянно карман полон денег то Вы уже не будите задумываться в какую цену вам покупать шиколадку, за 100 или за 500 руб.
Вы будите думать только о том какая вам больше по вкусу.
Это психология, человек привыкает к тому что его окружает и считает нормальным то что для других кажется дикостью.Комментарий
-
Этого вы знать не можете.
Я никогда этого и не утверждал.
Это в отношении к машине.
Я тоже уже приводил пример выше.
Если у вас постоянно карман полон денег то Вы уже не будите задумываться в какую цену вам покупать шиколадку, за 100 или за 500 руб.
Вы будите думать только о том какая вам больше по вкусу.
Это психология, человек привыкает к тому что его окружает и считает нормальным то что для других кажется дикостью.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
Скажите мне Ждунс,вы Наставление Жана Кальвина уже прочитали?
Где много говорится про нас многогрешных проклятых в смерть и погибель?
Или так и остались Кальвинистом недоделанным?Комментарий
-
Ну не столько же на себя тратила Церковь пожертвования, сколько на нищих Иерусалима и Иудеи...
Или вы полагаете, что все пожертвования, которые доставлялись от всех братьев из народов, в Иерусалим, Церковь тратила только на себя?
Потому, вам видимо не понятны слова Машиаха: если справедливость (цдака) ваша, не превзойдёт книжников и фарисеев, не войдёте в ЦН...©Комментарий
-
Вы не знаете мотивации в отказе в лечении в покупке машины и в награждении.
А всё додумываете в негативном отношении к личности игуменьи.Комментарий
-
Ну не столько же на себя тратила Церковь пожертвования, сколько на нищих Иерусалима и Иудеи...
Или вы полагаете, что все пожертвования, которые доставлялись от всех братьев из народов, в Иерусалим, Церковь тратила только на себя?
Потому, вам видимо не понятны слова Машиаха: если справедливость (цдака) ваша, не превзойдёт книжников и фарисеев, не войдёте в ЦН...©Православный христианинКомментарий
-
Ничего себе. Чукчи оказывается у нас вояки.
Сто лет с русским войском кровопролитно воевали.
Ни один народ в мире на такое не способен, а чукчи они такие.
Надо же, до чего протестантский ум изощрён.
Рыбой отстреливались?
Замороженой то можно запросто голову пробить.
Натянул титеву меж оленьх рогов, сидя на олене и - На тебе вражина клятая православная меж очей рыбиной 150-го калибра!
Да, было время, не то, что нынешнее племя.
Много тогда русского народа полегло с рыбиной в голове.
Так и проиграли бы войну, если б на 101-й победоносный год не додумались кастрюли на голову одевать.
Вам про «чукчей» все правильно написали - русские их и убивали, и травили, и насиловали, и грабили ,все как полагается, ничем не лучше и не хуже чем у других.
И на Кавказе мочили всех подряд - счёт шёл на десятки тысяч. А народы сопротивлялись, убивали сколько могли тех бородатых мразей которые лезли на них дыша перегаром вонючего самогона.
В Средней Азии - аналогично , только в соответствующем масштабе.
Ну и просрали все «завоёванное» в одночасье .
Ищи вы верите в добровольное мирное присоединение братских народов к большому белому брату ?
На бескрайних просторах России нет ни одной нерусской национальности или народа, который испытывала бы к нам какое-либо иное чувство кроме ненависти.Комментарий
-
А совпадение награждения медалью на 25-летие пострига и смерти этого ребенка я рассматриваю не иначе, как Божий знак. Я уж не говорю о роскошном авто. Это само по себе извращение самой идеи монашества.Православный христианинКомментарий
Комментарий