Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Сообщение от Инна Бор

Во. Типичные американцы. Про которых стебался Задорнов.
    Всё!!! Вопросов к вам не имею!!!
    А с каких пор слова Задорнова стали частью Святого Придания!?

Разве Бог не дал нам заповедь: "Да любите друг друга"!?

Хватит слушать Задорнова! Читайте Евангелие!

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Инна Бор
      В чем я вас "дискредитирую"? Каким образом, я реально не понимаю. Мне в сущности всё равно, где вы живете и чем занимаетесь.
      Странно, вы сами задали мне вопрос, где я жила, сделали неверное предположение и попытались на нем построить какую-то логику. А теперь кричите «ацтаньте ат меня»?
      Но мне непонятно, какое вам дело до того, как в моей стране живут пенсионерки и как живет моя Церковь. А у вас в Америке равенство и братство? Нет нищих?
      Я крестилась в пц, ходила на службы в нее, исповедовалась и причащалась в этой организации. Мне не безразлично, как ведут себя ее начальники. А пенсионеры были приведены лишь для того, чтобы показать их циничность.
      Вы, как я заметила, еще не ответили ни на один мой вопрос, ни на одну просьбу, вы это игнорируете. Но с патологической одержимостью продолжаете "обсасывать" сенсационные новости о РПЦ.
      Я ответила на все ваши вопросы. Разыскивать для вас прейскурант только отказалась. Думаю, что вы сами можете посмотрела в сети цены на номера в гостинице и на автомобили.

Вот, кстати, полюбуйтесь на скромную гостиницу для паломников, которой владеет ваша церквушка. Покровский монастырь - виртуальная экскурсия, 3D панорамы

«Царство» говорите вам Отец дал? Да, действительно, на дворец царя похоже.

Если вас напрягает эта тема, не заходите в нее. В этой теме все «обсасывают», как вы выразились, сенсационную новость в рпц.

Во. Типичные американцы. Про которых стебался Задорнов.
      Всё!!! Вопросов к вам не имею!!!
      Вы плохо поняли Задорнова. Он «стебался» над соотечественниками.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Сообщение от Григорий Р
        Мне интересно откуда Вы узнали.
        Я-догадался.
        Путин причащается,блудник не может причащаться.
        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Юханна
          Просто поверьте и всё.А КТО венчал я догадываюсь.
          Я не понимаю,почему вся эта история может хоть кого-то напрягать?...
          Да, я тоже слышал, что Путин тайно принял ислам, чтобы обвенчаться с Кабаевой по мусульманскому обряду.

И сыновей у них не двое, а четверо. Первый родился в 2015 году, остальные - погодки.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Савл108
            А с каких пор слова Задорнова стали частью Святого Придания!?
            Может для вас святое приданное, а наше Святое Предание Церкви- это одно, а Задорнов упомянут совсем без связи. С Преданием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
            Да, я тоже слышал, что Путин тайно принял ислам, чтобы обвенчаться с Кабаевой по мусульманскому обряду.

И сыновей у них не двое, а четверо. Первый родился в 2015 году, остальные - погодки.
            Что за бред?
            Кто же это "венчает" по мусульманскому обряду? Тагил, вы тоже жертва пропаганды фейк ньюс?

Комментарий

• Юханна
              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
              • 4325

Сообщение от Григорий Р
              Поверят синхронисты Тимофей и Адашев.
              Простите, я предпочитаю мужские виды спорта.
              Давайте логически рассуждать.
              Возможности Владимира Владимировича-колоссальны и даже безграничны.
              Есть здоровье и есть бабки,а сыновей нет.А жена старая уже.
              На свою шкуру можете примерить всё это?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

И сыновей у них не двое, а четверо.
              Давайте тогда порадуемся за мужика!
              Я не понимаю? Вы чего? Что тут такого?
              ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от И р и н а
                Я крестилась в пц, ходила на службы в нее, исповедовалась и причащалась в этой организации. Мне не безразлично, как ведут себя ее начальники. А пенсионеры были приведены лишь для того, чтобы показать их циничность.
                Не вижу связи.
                Я ответила на все ваши вопросы. Разыскивать для вас прейскурант только отказалась. Думаю, что вы сами можете посмотрела в сети цены на номера в гостинице и на автомобили.
                Прейскурант проще пареной репы, в самой "престижной" гостинице РПЦ при Покровском монастыре номер стоит 2 800 т.р против ваших "новостных" 9 т.р. Так кто врёт?

Вот, кстати, полюбуйтесь на скромную гостиницу для паломников, которой владеет ваша церквушка. Покровский монастырь - виртуальная экскурсия, 3D панорамы
                Вас жаба душит?
                Если вас напрягает эта тема, не заходите в нее.
                Чего- чего? Вы тут про мою Церковь сплетничаете, а я буду молчать что ль?

Вы плохо поняли Задорнова. Он «стебался» над соотечественниками.
                ну тупые...))) (с)

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23027

Сообщение от И р и н а
                  Ну вы меня прям порадовали, гора с плеч упала. Теперь любой пенсионер краснодара сможет оплатить одни сутки в гостинице для паломников, которой владеет рпц. Правда потом ему придется умереть с голоду потому, что до следующей пенсии он не доживет.
                  То, что на посещение святых обителей Святой Руси такой немыслимый ажиотаж это хвала и песня Богу.
                  Это прекрасно.
                  Церковь расширяется и строится семимильными прыжками.
                  Людям не хватает храмов. Храмы строятся добротные и качественнные. Всё больше и больше.
                  Эти средства не берутся из воздуха.
                  Слава Богу, что монастыри их обретают, чтобы например в нашем городе отреставрировать, восстановить или воздвигнуть новый храм.
                  По всей стране.
                  Это реально колоссальный объём.
                  Соломон с его копями едва тянул одну миллионную от этого.
                  На это нужны баснословные средства, которые, Слава Богу, в Церковь приходят и всегда идут на восстановление других разрушенных обителей Бога.
                  Это не Ваша кошерная уличная забегаловка, которая набивает карманы одному хозяину.
                  Чем больше монастырь зарабатывает, тем лучше.
                  Больше будет построено новых храмов в других городах, а их ежегодно строится очень много.
                  Приходы никогда и ни за что не смогли бы поднять такие объекты самостоятельно.
                  Никогда, слышите?

Смотрите на это всё не со своей мещанской стремянки, а с пониманием того, что все средства идут на восстановление разрушенного до нас.
                  Нам нужно всё это восстановить.

Католики напротив не знают как содержать свою красоту и поэтому сдают Божьи Дома под отели, роллердромы и ночные стриптиз клубы.

Они не знают, что делать с Божьими Домами, а мы знаем и поэтому у нас яблоку негде упасть, люди рвутся к Богу и нам катастрофически не хватает храмов.

Ваше брюзжание по поводу доходов единичных комплексов - недальновидное мещанское нытьё обывателя, для которого весь мир - большой Макдональдс.

Просыпайтесь Ирина от своих тантрических снов с прелестными нежными херувимами, шепчущих так недостающие в Вашем возрасте слова, и трезвейте пожалуйста.

Комментарий

• Савл108
                    Отключен

• 17 April 2020
                    • 2517

Сообщение от Инна Бор
                    Может для вас святое приданное, а наше Святое Предание Церкви- это одно, а Задорнов упомянут совсем без связи. С Преданием.
                    Ну тагда прастете мня зы мойи ашебки.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Савл108
                      Ну тагда прастете мня зы мойи ашебки.
                      Да пажалста. )))

Комментарий

• Савл108
                        Отключен

• 17 April 2020
                        • 2517

Сообщение от Инна Бор

ну тупые...))) (с)
                        Задорнов стебался над американцами, а потом его занесло в родноверие, к Перуну, Даждьбогу, инопланетянам и Аркаиму.

Есть о чём задуматься.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23027

Сообщение от Юханна
                          Я-догадался.
                          Путин причащается,блудник не может причащаться.
                          Тогда с такими дарами и необыкновенной чуйкой Вам открыта дорога в качестве журналиста интернетпортала Открытые Медиа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
                          Задорнов стебался над американцами, а потом его занесло в родноверие, к Перуну, Даждьбогу, инопланетянам и Аркаиму.

Есть о чём задуматься.
                          Задорнов перед смертью принял православие, которое всегда высмеивал и умер как счастливый христианин исповедавшись и причастившись.
                          В рай ушёл Михаил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                          Аргумент бронебойный, срочно в тираж!
                          Этот репортаж разорвёт все топы.

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Инна Бор
                            Не вижу связи.
                            Возможно невнимательно читали тему.
                            Прейскурант проще пареной репы, в самой "престижной" гостинице РПЦ при Покровском монастыре номер стоит 2 800 т.р против ваших "новостных" 9 т.р. Так кто врёт?
                            Я прочитала отзыв на одном из туристских сайтов и женщина пишет, что они с мужем заплатили 8000 за сутки в двухместном номере этой гостиницы. Уверена, что это обычный номер, не люкс и не апартаменты.

Вас жаба душит?
                            Возмущение
                            Чего- чего? Вы тут про мою Церковь сплетничаете, а я буду молчать что ль?
                            Вы сами и вызываете негатив против своей «церкви». Если бы вы просто признали ее вину и покаялись, разговор бы уже давно утих. Но вы отстиваете то ли ее невиновность, то ли ее право на грех.

ну тупые...))) (с)
                            Ну, хорошо, я тупая, поверила тому, что пишет Кураев и другие люди в сети. А остальные участники темы, которые тоже поверили и говорят то же самое, что я? Они ведь не живут в Америке. У них какой диагноз?
                            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Юханна
                              По нынешним меркам, 37 лет это ещё не старая.

Могу.
                              Моя родила в 38.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23027

Сообщение от tagil
                                Да, но это уже после обрезания и гиюра, так что Путин и здесь всех переиграл.
                                Список по старшинству:
                                Йицхак, Измаил, Гюльчитай и Джамшут Путин.
                                Последний вылитый отец, только с брутальной монобровью.

Комментарий

Обработка...