Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но мне непонятно, какое вам дело до того, как в моей стране живут пенсионерки и как живет моя Церковь. А у вас в Америке равенство и братство? Нет нищих?
Вы, как я заметила, еще не ответили ни на один мой вопрос, ни на одну просьбу, вы это игнорируете. Но с патологической одержимостью продолжаете "обсасывать" сенсационные новости о РПЦ.
Вот, кстати, полюбуйтесь на скромную гостиницу для паломников, которой владеет ваша церквушка. Покровский монастырь - виртуальная экскурсия, 3D панорамы
«Царство» говорите вам Отец дал? Да, действительно, на дворец царя похоже.
Если вас напрягает эта тема, не заходите в нее.В этой теме все «обсасывают», как вы выразились, сенсационную новость в рпц.
Во. Типичные американцы. Про которых стебался Задорнов.
Всё!!! Вопросов к вам не имею!!!Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
И сыновей у них не двое, а четверо. Первый родился в 2015 году, остальные - погодки.Комментарий
-
Может для вас святое приданное, а наше Святое Предание Церкви- это одно, а Задорнов упомянут совсем без связи. С Преданием.
- - - Добавлено - - -
Кто же это "венчает" по мусульманскому обряду? Тагил, вы тоже жертва пропаганды фейк ньюс?Комментарий
-
Возможности Владимира Владимировича-колоссальны и даже безграничны.
Есть здоровье и есть бабки,а сыновей нет.А жена старая уже.
На свою шкуру можете примерить всё это?
- - - Добавлено - - -
Давайте тогда порадуемся за мужика!
Я не понимаю? Вы чего? Что тут такого?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Я ответила на все ваши вопросы. Разыскивать для вас прейскурант только отказалась. Думаю, что вы сами можете посмотрела в сети цены на номера в гостинице и на автомобили.
Вот, кстати, полюбуйтесь на скромную гостиницу для паломников, которой владеет ваша церквушка. Покровский монастырь - виртуальная экскурсия, 3D панорамы
Если вас напрягает эта тема, не заходите в нее.
Вы плохо поняли Задорнова. Он «стебался» над соотечественниками.Комментарий
-
Это прекрасно.
Церковь расширяется и строится семимильными прыжками.
Людям не хватает храмов. Храмы строятся добротные и качественнные. Всё больше и больше.
Эти средства не берутся из воздуха.
Слава Богу, что монастыри их обретают, чтобы например в нашем городе отреставрировать, восстановить или воздвигнуть новый храм.
По всей стране.
Это реально колоссальный объём.
Соломон с его копями едва тянул одну миллионную от этого.
На это нужны баснословные средства, которые, Слава Богу, в Церковь приходят и всегда идут на восстановление других разрушенных обителей Бога.
Это не Ваша кошерная уличная забегаловка, которая набивает карманы одному хозяину.
Чем больше монастырь зарабатывает, тем лучше.
Больше будет построено новых храмов в других городах, а их ежегодно строится очень много.
Приходы никогда и ни за что не смогли бы поднять такие объекты самостоятельно.
Никогда, слышите?
Смотрите на это всё не со своей мещанской стремянки, а с пониманием того, что все средства идут на восстановление разрушенного до нас.
Нам нужно всё это восстановить.
Католики напротив не знают как содержать свою красоту и поэтому сдают Божьи Дома под отели, роллердромы и ночные стриптиз клубы.
Они не знают, что делать с Божьими Домами, а мы знаем и поэтому у нас яблоку негде упасть, люди рвутся к Богу и нам катастрофически не хватает храмов.
Ваше брюзжание по поводу доходов единичных комплексов - недальновидное мещанское нытьё обывателя, для которого весь мир - большой Макдональдс.
Просыпайтесь Ирина от своих тантрических снов с прелестными нежными херувимами, шепчущих так недостающие в Вашем возрасте слова, и трезвейте пожалуйста.Комментарий
-
Тогда с такими дарами и необыкновенной чуйкой Вам открыта дорога в качестве журналиста интернетпортала Открытые Медиа.
- - - Добавлено - - -
В рай ушёл Михаил.
- - - Добавлено - - -
Этот репортаж разорвёт все топы.Комментарий
-
Возможно невнимательно читали тему.
Прейскурант проще пареной репы, в самой "престижной" гостинице РПЦ при Покровском монастыре номер стоит 2 800 т.р против ваших "новостных" 9 т.р. Так кто врёт?
Вас жаба душит?
Чего- чего? Вы тут про мою Церковь сплетничаете, а я буду молчать что ль?
ну тупые...))) (с)Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
И сыновей у них не двое, а четверо. Первый родился в 2015 году, остальные - погодки.
Йицхак, Измаил, Гюльчитай и Джамшут Путин.
Последний вылитый отец, только с брутальной монобровью.Комментарий
Комментарий