Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это и твой дом,брат.Пока анафему не споют.
А её и не споют.Нет пока ни малейшего повода.Не вижу...
- - - Добавлено - - -
Это протестанты не имеют никакого морального права лезть к нам.
К вам это не относится.Вы свой.Буржуинский.
А народу больше всего сжёг,просто чтобы тов.Сталина напугать,
Яростный баптист Гэ.Трумэн.И это факт.
А вы не видите.Вы в обольщении...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
"Российские врачи за малыша браться отказывались и посоветовали провести операцию в Бельгии, там успешно лечат таких детей. Общая сумма затрат 23 млн рублей ($320 тыс.).
А как же эталонная российская медицина?
Во-первых какова вероятность успешной операции при том факте что даже за такие деньги росийские врачи отказываются лечить?
Во-вторых вопрос к Адашеву почему ты думаешь что игуменья не получила неофициальную консультацию от этих-же врачей о бесмыслености операции?Нет никаких богов..Комментарий
-
1. Подозреваю что чем меньше человек верит в Бога тем легче ему делать карьеру в Церкви.
Ну это как в советские времена.
2. Церковное начальство нельзя напугать возмездием, они в него не верят. И в Кремле это прекрасно понимают - там такие же. Но этот тёплый союз - он до времени. Он всех устраивал в сытые времена.
3. Но впереди времена другие - и тогда властям понадобится Церковь реальная, которая производит нормальных на голову, трудолюбивых и честных людей.
2. Тут они давно уже этим бесконечным бубнением об исключительности собственной церкви САМИ СЕБЕ ВЫПИСАЛИ ОТ лица БОГА все необходимые индульгенции.
3. Это так!
В Кремль и без вас не раз уже поступали прошения, что пора эту гнилую голову ампутировать. Это позор церкви достал всех, кроме лающих за нее прикормленных.
Все будет. В свое время.
Хорошавина ждали несколько лет. Фургала ждали полтора десятка лет.
Я уверен, что в Кремле проблему знают. И ею займутся. Или уже занимаются. Но момент будет, как всегда неожиданный.
ТАКАЯ церковь в качестве идеологического водителя государству точно не нужна.
Непотопляемых не существует.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Внутри отель на 67 номеров больше похож на серьезное государственное учреждение с хорошим бюджетом чтобы попасть к стойке портье, нужно пройти через рамки и просветить багаж через интроскоп. Если с бронированием все в порядке, постоялец окажется в интерьерах с изобилием золотой лепнины, купидонов, мраморных каминов. Еще здесь очень много камер наблюдений, намного больше, чем икон.
В отеле есть оздоровительный комплекс, бассейн, развлекательные каналы телевидения, в ресторане даже в постные дни в меню есть мясные блюда. Из необычного: прямо в номер можно пригласить визажиста. Такую услугу не всегда предоставляют и светские гостиницы.
Лимузины игуменьи Феофании (Ольги Мискиной).
«Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.»Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Обращение к Пришельцу1, Тагилу, Григорию Р. Нас четверо из всего форума.
- - - Добавлено - - -
Но ЗАВИСТЬ - это ГРЕХ, дорогуша. Грех, которым вы сознательно грешите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем мне площади...в которые я очень редко даже захожу???... ЗАЧЕМ мне они???...а я никогда не поверю, что им используются все этим метры...а не лишь номинально числятся необходимыми ему....Говорю о себе...и СУЖУ по себе...пройдя с Богом многое в своей жизни и имея свой опыт, чтоб делать выводы...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
"Непра...
Я не ве..."
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
- - - Добавлено - - -
Либо вам неприятно осознавать правду.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий