Святитель Игнатий (Брянчанинов). Познакомься со святыми
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Был-был.Я воль майн фюрер,даже с великой радостию сказал и партбилет прям на стол так и положил.Сообщение от Брянский волкЕсли бы он им был, то был бы похож на вас, хабадских креатур и шестерок.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Я в понимании Писания, опираюсь на комментарии: Далласской семинарии, Новой Женевской Библии и Учебной Библии Джона МакАртура. Это на сайте bible.by. Это библеистика, где разбирается контекст, значение слов. Очень помогает, рекомендую.Люди, конечно, не застрахованы от ошибок, они отличаются разной глубиной понимания, они будут видеть разные акценты в разное время - но таки в целом верующие будут понимать Писание правильно.
1 Ин. 2 :27
Изучать Библию через комментарии может принести больше заблуждений. Хотя бы из-за того что комментаторы вынуждены были оглядываться на политические установки...Комментарий
-
Как это ухожу от ответа?
Читайте ещё: синедрион вынес смертный приговор лживо, за то, что Христос никогда не делал, он никогда не провозглашал себя Богом Самим. Наоборот, он всегда говорил, что верующие в него не в него веруют, а - в Пославшего его Господа миров -Ин12:44. Что непонятно или неполно?Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не спасёт от искажений. Только различение, изучающее Писание целиком, рассматривающее в физике источник силы, что не даёт объединять в одно силу, её источник и сам породитель силы.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Да.Такой смысл тоже есть.
Начало-Господство-Высшая Власть над всем.
- - - Добавлено - - -
В торжественном смысле именно так и переводится.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Сейчас сходил на bible.by , посмотрел этот стих на всех переводах что там были - лучше не стало
На всех кроме синодального Иисус отвечает примерно в смысле "Я уже давно говорю вам кто Я".
- - - Добавлено - - -
Ну так ведь об этом никто и не спорит. В откровении явно говорится что Иисус будет судить мир.Комментарий

Комментарий