Святитель Игнатий (Брянчанинов). Познакомься со святыми
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Сообщение от Брянский волкЕсли бы он им был, то был бы похож на вас, хабадских креатур и шестерок.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Люди, конечно, не застрахованы от ошибок, они отличаются разной глубиной понимания, они будут видеть разные акценты в разное время - но таки в целом верующие будут понимать Писание правильно.
1 Ин. 2 :27
Изучать Библию через комментарии может принести больше заблуждений. Хотя бы из-за того что комментаторы вынуждены были оглядываться на политические установки...Комментарий
-
Как это ухожу от ответа?
Читайте ещё: синедрион вынес смертный приговор лживо, за то, что Христос никогда не делал, он никогда не провозглашал себя Богом Самим. Наоборот, он всегда говорил, что верующие в него не в него веруют, а - в Пославшего его Господа миров -Ин12:44. Что непонятно или неполно?Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не спасёт от искажений. Только различение, изучающее Писание целиком, рассматривающее в физике источник силы, что не даёт объединять в одно силу, её источник и сам породитель силы.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Да.Такой смысл тоже есть.
Начало-Господство-Высшая Власть над всем.
- - - Добавлено - - -
В торжественном смысле именно так и переводится.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Сейчас сходил на bible.by , посмотрел этот стих на всех переводах что там были - лучше не стало
На всех кроме синодального Иисус отвечает примерно в смысле "Я уже давно говорю вам кто Я".
- - - Добавлено - - -
Ну так ведь об этом никто и не спорит. В откровении явно говорится что Иисус будет судить мир.Комментарий
Комментарий