Святитель Игнатий (Брянчанинов). Познакомься со святыми
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сперва был марксистом-сталинистом-коммунистом,потом стал фашистом переобувшись в воздухе,
Потом опять переобулся предложив ударить в спину фашистам,
А потом вообще всех опять предал признав свою вину на суде.
Вам молчать лучше про переобувания...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Лжёте, Апостол пишет это к Христу, а к Богу истинному и к истинному сыну Его, которые вместе составляют Бога истинного, поскольку Иисус- есть воплощение силы и духа Божьего - ЛК1:35.
Вот так вы коверкаете Писание, коверкатели.
- - - Добавлено - - -
Это его дело, Стефана, а перед этим Стефан говорил -Деян -7:56 о сыне человеческом, сидящем одесную Бога. Как это он может быть Богом?Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Я тут ни при чем,это Апостол так выразился,не ко мне претензии.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Подозреваю, что тут проблема перевода. Какое слово в подлиннике использовано на месте русского "Бог" ? Но я сейчас не об этом. Я о том что если молитва праведника Стефана включена в Библию - то молитва к Иисусу Христу уж точно не запретна...Комментарий
-
Сообщение от Брянский волкВы читали Евангелие от Иоанна? Там напрямую на вопрос Фомы Христос отвечает кто же Он есть на самом деле. В разговоре с евреями Он часто подводил мысль к тому, что у собеседников невольно вырывалось: "Как ты человек, а делаешь себя равным Богу" (ну, как у вас точь-в-точь).
А то что я в прелести, так все мы в какой-то мере в прелести. Даже вы со своей самопальной "религией" различения.
И я не могу быть в прелести, т.к. привожу Евангелие, каковое вы коверкаете, где, например, Христос прямо назвал Отца Богом нашим и Богом своим. - Ин20:17.
- - - Добавлено - - -
Вы при чём, Апостол написал предложение, приведённое Вами не отдельно, а к предыдущему предложению, из чего следует, что Апостол пишет это не к Христу, а к Богу истинному и к истинному сыну Его, которые вместе составляют Бога истинного, поскольку Иисус- есть воплощение силы и духа Божьего - ЛК1:35.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы Божье Писание называете интерпретацией? Это разве допустимо верующему в Бога?Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
А вот Бог Сам безначальный - 1Ин 2:14 и Бога Самого никто не видел - 1Ин 4:12
- - - Добавлено - - -
Нет, Апостолы рекомендовали молиться не Христу, а через Христа Богу одному - Рим 14:26Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий