Святитель Игнатий (Брянчанинов). Познакомься со святыми
Свернуть
X
-
Теперь понятно на чём основаны все ваши утверждения...
Это цитатник высказываний Иоанна Златоуста о молитве и есть сылка откуда эта цитата взята, дак вот эта цитата взята из толкования на Ев от Матфея.
Если это сочинение не принодлежит Иоанну Златоусту то тогда что вообще ему принодлежит?
- - - Добавлено - - -
С вами всё ясно Адашев, идите-ка Вы лучше к протестантам.Комментарий
-
....вряд ли и они его поймут, когда он забывает , кто ему лично Иисус Христос .
- - - Добавлено - - -
согласитесь : увы - Вам , если Вы о нём не слышали, сэр.
- - - Добавлено - - -
это - оригинально
- - - Добавлено - - -
Батюшка, вы бы лучше на себя смотрели.
Я плавала в РПЦ, как она есть, откудова вы (!) тоже благополучно ретировались..)
Напрасно вы столь высокомерно относитесь к своим единоверцам, к той массе простых верующих, попов, коллег ваших, которые в "народно-языческой-около-православной религии"...
ато почитатели Ваших трудов , как и прочие читатели Ваших опусов этот высоумный термин опредляют кратко : Янины воздыхания о плывунах .
ошибаются?
- - - Добавлено - - -
есть ряд признаков прямо противоположного и конкретно - религиозного
например :
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
......чьё?Комментарий
-
Теперь понятно на чём основаны все ваши утверждения...
Это цитатник высказываний Иоанна Златоуста о молитве и есть сылка откуда эта цитата взята, дак вот эта цитата взята из толкования на Ев от Матфея.
Если это сочинение не принодлежит Иоанну Златоусту то тогда что вообще ему принодлежит?
- - - Добавлено - - -
Я что-то плохого посоветовал? Пришелец не мой прихожанин, он участник форума, пытающийся писать на богословские темы. Это требует определенного уровня знаний, так пусть займется их освоением. Я даже после семинарии с академией не переставал учиться.Православный христианинКомментарий
-
Ну так и займитесь его образованием, зря свое время хоть не станете тратить на форуме, а то Бог- то взыщет.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже указал ему где его место с его знаниями.
Можно только пожалеть его прихожан.
Он хароший пример показывающий когда знания не полезны дляхристианина.
Лучше бы землю пахал.Комментарий
-
Комментарий
-
......чьё?Комментарий
Комментарий