Писание,как часть Предания.
Свернуть
X
-
Сегодня меня даже обвинили здесь на форуме что я еврей, в общем такая проблема с преданием и толкованиями есть, хотя казалось бы...
Мне кажется несколько удивительной такая ситуация, страх перед иудейством странен.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Как-то так. А потому и раввины и православные, и католики, и муллы боятся объединения Корана и Библии, поскольку тогда люди придут к истинной вере завета различения.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Да нигде, ни в Коране, ни Св. Писании не сказано чтобы люди свою веру конвертировали в некое знание. Наоборот все заповеди касаются НРАВСТВЕННОСТИ. Нужно быть таким-то и таким-то чтобы угодить Богу, а не обладать некой суммой умовых формул которая приближает тебя к божеству. Это только в кабале у иудеев-христоненавистников (цифровиков) рекламируется некое тайное знание которое отличает тебя от гоя-недочеловека. И Гитлер был такой же как эти иудеи, и все глобалисты тоже...Комментарий
-
А почему полагаете что констатация сего факта есть обвинение?
Хорошо сказал Достоевский: "приведи русского в баню и потри немного и татарина ототрёшь,
потри ещё и ототрёшь еврея".
Мы же все родом от Адама и Евы.
Иудеи это нард Божий, и это явствует из слов Самого Иисуса Христа (Мк.13:14), ибо о Своих заботу проявляет.
Не путать с самозванцами, ибо отвергшие Христа не народ Божий, но хотящие таким выглядеть.
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Да меня это не беспокоит, но меня именно обвинили)) вопрос же в том что часть христиан и впрямь бояться, реально есть антисемитизм, однако.
Честно говоря я бы никогда не подумал что такое бывает, но вот факт.
Хотя что плохого? Пусть еврей, что с того бы, а вот есть ощущение у людей страха и конкуренции с евреями, и с тем попытка унизить. Хотя, этот христианин европеец, там рассадник нацизма и корни, видимо не прошло...
- - - Добавлено - - -
С чего бы мулам бояться? Библия признается Кораном, и ВЗ и НЗ.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Нет... протестанты, это всего лишь переходная модель... некая трансформация послеапостольской церкви... протестантские течения, также остановились в развитии в своих преданиях... каждое из них, боится потери своего адепта, чтобы он не ушёл к другим...
Все религии, плодят своих адептов (рабов), через свои комментарии... они сразу портят через свои комментарии, богословскую базу личности...
Ни одна христианская деноминация, не даёт Библию, без своих толкований... наоборот, сразу заполняют сосуд, своими сквернами...Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Что тут странного?
У иудеев Христос-обманщик-не Бог?
А это есть богохульство.
Страх перед богохульством вполне обычное и естественное чувство-явление...
- - - Добавлено - - -
Протестанты-в тему сэра Брилли?
А сэр Брилли кто?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
"Сэр Брилли" - это , тс, новое религиозное течении, использующее элементы эмоц. харизматич. прославления, следуя иудейской обоснованности , сохраняют всё- таки свободу во Христе.
Вот такая секта)))
А сэр Блилли- это Бриллиант, стало быть, пастор - новатор с "железной логикой" , ну и когда сердится..."топором" ( в духовном плане- из уст, что означает : " мало не покажется"))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Да и Христос нигде Богом не представлялся, или готовы опровергнуть?
О том и речь что предание, сверх того что указанно апостолами, это человеческая праведность часто отменяющая Слово Божие.
Но меня обвинили что я еврей, а не иудей - ну то европеец обвинил, нацист местный видимо. Боится чего-то.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Далее, Вы уж сами уточняйте, кто как считает. Мы в "секте": "хорошее настроение" стараемся не выяснять религиоз.моменты и противоречия во взглядах, не ведём полит.дискуссии и т.п. , а делимся хорошим настроением.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий