Писание,как часть Предания.
Свернуть
X
-
Послушайте, я уважаю вежливость но сколько уж можно тупить ?!
Я где-сказал что не верю ни единому слову из того, что Вы называете преданием ?
Я что, должен в каждом посте по десять раз повторять для одарённых ?
Хорошо, для Вас : "Я не согласен что Писание является частью Предания". Это раз. Смогли запомнить ?
"Я не считаю что у нас существует цельное предание как учение. Это не отрицает возможную полезность каких-либо частей Предания". Это два.
Так понятно ? Или через 2 поста придётся писать снова ?
- - - Добавлено - - -
А Бог сперва создал землю а потом уже об этом написали в Библии ! Вот оно, доказательство первичности Предания !Комментарий
-
Послушайте, я уважаю вежливость но сколько уж можно тупить ?!
Я где-сказал что не верю ни единому слову из того, что Вы называете преданием ?
Я что, должен в каждом посте по десять раз повторять для одарённых ?
Хорошо, для Вас : "Я не согласен что Писание является частью Предания". Это раз. Смогли запомнить ?
"Я не считаю что у нас существует цельное предание как учение. Это не отрицает возможную полезность каких-либо частей Предания". Это два.
Рцы ми, чадо: не ял ли еси во святую Четыредесятницу или в среду, или в пяток от мяса или сыра?
Ваш ответ: да что вы отче, я просто плевал на все эти посты с высокой колокольни.
Так понятно
]А Бог сперва создал землю а потом уже об этом написали в Библии ! Вот оно, доказательство первичности Предания !Комментарий
-
Вы великолепно это сформулировали - большое Вам спасибо.
Давайте так, я попрошу Вашего прощения и поблагодарю за время, что Вы на меня потратили. Кстати - с пользой. Последние фразы - чистый шедевр. Я вот так чётко это ещё не формулировал.
Больше я Ваше время не потрачу. От данной темы отпишусь и в раздел "Православие" больше не пойду. Причина, полагаю, понятна.
p.s. Мне это уже не важно, но Вы великолепно подтвердили что посты и в среду и в пяток - обязательны с точки зрения предания.
Всего Вам доброго.Комментарий
-
[клялся] дать ее Аврааму, Исааку и Иакову,
и дам вам ее в наследие. Я Господь.
(Исх.6:8)*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Это пять баллов !Вы великолепно это сформулировали - большое Вам спасибо.
Давайте так, я попрошу Вашего прощения и поблагодарю за время, что Вы на меня потратили. Кстати - с пользой. Последние фразы - чистый шедевр. Я вот так чётко это ещё не формулировал.
Больше я Ваше время не потрачу. От данной темы отпишусь и в раздел "Православие" больше не пойду. Причина, полагаю, понятна.
p.s. Мне это уже не важно, но Вы великолепно подтвердили что посты и в среду и в пяток - обязательны с точки зрения предания.
Всего Вам доброго.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий