Протодьякона Кураева запретили в служении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Мороз
    ... а этот форум, из всех самый приемлемый, ...
    Простите, но самый приемлемый - это другой. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	icon_smile.gif
Просмотров:	14
Размер:	814 байт
ID:	10152291
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от учащийся
      Простите, но самый приемлемый - это другой.
      Бог простит, а так - возможно... но я ведь высказал токма свою точку зрения, на своем шо ли опыте...
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Мороз
        Бог простит,
        Спасибо.
        я попросил прощения, чтобы никого не обидеть.

Сообщение от Мороз
        ... а так - возможно... но я ведь высказал токма свою точку зрения, на своем шо ли опыте...
        Ну, а я тоже делюсь своим опытом, и хочу чтобы и Вы знали. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	icon_smile.gif
Просмотров:	14
Размер:	814 байт
ID:	10152292
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от учащийся
          Спасибо.
          я попросил прощения, чтобы никого не обидеть.
          Вот видите как форум таки положительно влияет... на те и простите и спасибо... а вот Вам в ответ и пожалуйста....
          Ну а вечно (так сказать) обиженные и так в обиде... тем и говорить по большому счету ничего и ненужно...

Сообщение от учащийся
          Ну, а я тоже делюсь своим опытом, и хочу чтобы и Вы знали.
          Понял. БлагодарствуЮ. Теперь знаю (можно сказать).
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Мороз
            Вот видите как форум таки положительно влияет... на те и простите и спасибо... а вот Вам в ответ и пожалуйста....
            А мы с Вами такие и вне форума. А если и шутим иногда, то лишь чисто шутки ради, для хорошего настроения.

Сообщение от Мороз
            Ну а вечно (так сказать) обиженные и так в обиде... тем и говорить по большому счету ничего и ненужно...
            Вот если говорить на чистоту, то мне не нравится, что здесь провокации не пресекались. Многие неприятные разговоры можно было бы присечь на корню, чтобы не портить настроение и не сбивать с толку других.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Мороз
              Лично меня здесь отправляли в сауну по делу, можно сказать.
              И это мое мнение, у Вас возможно иное
              Это вы не переходили дорогу "священным коровам" ))
              Но то же самое можно сказать и о вашем опыте с "православными" форумами )))
              Старая Кураевка (которая ныне Сирота, и ничего из сказанного далее к её сегодняшнему дню не относится ни разу) в своё время была образцом толерантности (ну или пофигизма), поэтому именно на этой площадке перезнакомился и сдружился весь христианский рунет.
              Модерации первоначально не было как таковой, кроме модерирования каждым участником созданной им темы - то бишь по концепции это приближалось к блог-платформе ещё в 1998 году, до популярности блогов как таковых.
              Соответственно, каждый сам определял себе круг общения, и всем было хорошо.
              Меня с совершенно нелицеприятной религиозной и политической позицией, с бесконечными наездами на Кураева и срачами с Дворкиным лично, почему-то не банили ни разу.
              Из протестантских форумов по степени уютности его превосходил форум на JesusChrist.ru - для меня с многолетним участием в поддержке BibleQuote был практически домашним, до тех пор, пока у руля администрирования не оказалось сперва иудаистское лобби, а потом, в попытке спасти форум и его христианское лицо - фашистско-русскомирное (расчехлившееся окончательно, к сожалению, только в 2014 году).

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от учащийся
                А мы с Вами такие и вне форума. А если и шутим иногда, то лишь чисто шутки ради, для хорошего настроения.
                Типа джентльмены...

Сообщение от учащийся
                Вот если говорить на чистоту, то мне не нравится, что здесь провокации не пресекались. Многие неприятные разговоры можно было бы присечь на корню, чтобы не портить настроение и не сбивать с толку других.
                Дык провокация для кого-то может быть совсем и не провокация (если преподносится та в тонкой, а не в грубой форме) и вот поэтому сей форум - межконфессиональный...
                Определенные ветви это так... ибо в этих ветках (типа определенных для например - православных, иль католиков, иль...) могут быть из любой конфессии...

Если же форум подогнать только под одну рамку, то этот форум будет иметь шо ли мало гостей и еще меньше форумчан... да и те начнут перед собой выяснять отношения... ибо люди... (имхо)
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Мороз
                  Типа джентльмены...
                  Почему "типа"? Конечно, стараемся быть джентльменами.

Сообщение от Мороз
                  Дык провокация для кого-то может быть совсем и не провокация (если преподносится та в тонкой, а не в грубой форме) и вот поэтому сей форум - межконфессиональный...
                  Определенные ветви это так... ибо в этих ветках (типа определенных для например - православных, иль католиков, иль...) могут быть из любой конфессии...

Если же форум подогнать только под одну рамку, то этот форум будет иметь шо ли мало гостей и еще меньше форумчан... да и те начнут перед собой выяснять отношения... ибо люди... (имхо)
                  Ну, переход на дальнейшее обсуждение будет неправильным и нарушением правил.
                  Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Но, как понимаете, сравнение с монастырём - очень и очень условное!

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Клантао
                    Это вы не переходили дорогу "священным коровам" ))
                    Но то же самое можно сказать и о вашем опыте с "православными" форумами )))
                    Старая Кураевка (которая ныне Сирота, и ничего из сказанного далее к её сегодняшнему дню не относится ни разу) в своё время была образцом толерантности (ну или пофигизма), поэтому именно на этой площадке перезнакомился и сдружился весь христианский рунет.
                    Модерации первоначально не было как таковой, кроме модерирования каждым участником созданной им темы - то бишь по концепции это приближалось к блог-платформе ещё в 1998 году, до популярности блогов как таковых.
                    Соответственно, каждый сам определял себе круг общения, и всем было хорошо.
                    Меня с совершенно нелицеприятной религиозной и политической позицией, с бесконечными наездами на Кураева и срачами с Дворкиным лично, почему-то не банили ни разу.
                    Из протестантских форумов по степени уютности его превосходил форум на JesusChrist.ru - для меня с многолетним участием в поддержке BibleQuote был практически домашним, до тех пор, пока у руля администрирования не оказалось сперва иудаистское лобби, а потом, в попытке спасти форум и его христианское лицо - фашистско-русскомирное (расчехлившееся окончательно, к сожалению, только в 2014 году).
                    За форум Кураева и речь нет, ибо там был иной расклад... но я там был гостем-захожанином и только... да и то не часто... а на тот протестантский форум вааще ооочень редкий гость.
                    Со "священными коровами" Вы возможно правы... если отталкиваться от своего опыта на тех православных (и не только) форумах где я был.
                    Но, снова жеж, я отталкиваюсь от своего взгляда (и никому сей не навязываю) и соот-нно делаю свои выводы в сравнении... и в сравнении где я был как не только гость, то этот форум для меня самый приемлемый, можно сказать.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• JDunS
                      Ветеран

• 09 April 2019
                      • 2389

Сообщение от sam1
                      Я это понял несколько лет назад, также могу рекомендовать этот прием.
                      Именно поэтому днюете и ночуете на евангельском форуме

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от учащийся
                        Почему "типа"? Конечно, стараемся быть джентльменами.
                        Шоб не соблазнять на зависть немощных...

Сообщение от учащийся
                        Ну, переход на дальнейшее обсуждение будет неправильным и нарушением правил.
                        Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Но, как понимаете, сравнение с монастырём - очень и очень условное!
                        Дык видимо из-за того шо форум межконфессиональный - такой примерно и расклад... уклон здесь ужО по большому счету побоку... поэтому кого (и чего) здесь только (снова жеж по большому счету) нет... имхо
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• JDunS
                          Ветеран

• 09 April 2019
                          • 2389

Сообщение от Пришелец1
                          Ну если только после этого то это уже не хорошо.Вера от благодати а не от людей и их поведения.
                          Здесь какраз хорошо видно как многие соблозняясь немощной верой других сами потеряли веру истиную.

- - - Добавлено - - -

А Вы разницу не видите в межконфессиональным и исключительно православными форумами?
                          Как заявленно в заголовке того и нужно придерживаться и роптать тут нечего.
                          А вот в чем разница между двумя (тремя) собственно православными форумами (если не знаете о каких идёт речь - я подскажу), участники которых активно ненавидят друг друга ?

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Мороз
                            Дык видимо из-за того шо форум межконфессиональный - такой примерно и расклад... уклон здесь ужО по большому счету побоку... поэтому кого (и чего) здесь только (снова жеж по большому счету) нет... имхо
                            Направление должно быть очевидное - Бог и Его слово - Христово Учение.
                            Если кто сильно уклоняется или даже пытается играть в политику - то надо мягко, любя, присекать такие действия, чтобы не дать этим заразиться и другим.
                            А здесь многое на самотёк оставлено, на мой взгляд, конечно.

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от учащийся
                              Направление должно быть очевидное - Бог и Его слово - Христово Учение.
                              Если кто сильно уклоняется или даже пытается играть в политику - то надо мягко, любя, присекать такие действия, чтобы не дать этим заразиться и другим.
                              А здесь многое на самотёк оставлено, на мой взгляд, конечно.
                              Это понятно (но - были, есть и будут те, хто одеяло будет тянуть именно на принадлежность к определенной конфессии), но, на межуровне - это будет сложно сделать, в том смысле шоб оставаться на плаву... хотя по поводу политики закрутили другой форум... но таки по людской слабости (т.с.) политика и здесь периодически всплываетЬ. имхо
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Мороз
                                Это понятно (но - были, есть и будут те, хто одеяло будет тянуть именно на принадлежность к определенной конфессии), но, на межуровне - это будет сложно сделать, в том смысле шоб оставаться на плаву...
                                Понятно, что должно быть разномыслию, но сильные заблуждения надо как-то мяхше присекать.

Сообщение от Мороз
                                хотя по поводу политики закрутили другой форум... но таки по людской слабости (т.с.) политика и здесь периодически всплываетЬ. имхо
                                Всплывает очень часто, и, на мой взгляд, с этим совсем не борются, вот что плохо.

Комментарий

Обработка...