Протодьякона Кураева запретили в служении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Юханна
    Методы вашей борьбы сильно не нравятся мне.Это мягко говоря.
    Однако шакалы спровоцировали вас,и если вы уйдёте-это будет победа шакалов над вами.
    Мне это не нравится...
    Я не борюсь с тенями.
    Я не считаю, что они победили, как раз они проиграли, они показали свою злобу, свой оскал. Они обычные люди, которые не стали христианами. Мне было полезно общение с такими, и теперь точно знаю, что из себя представляют неправославные, я сделала свои выводы.

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Alexinna
      Мне было полезно общение с такими, и теперь точно знаю, что из себя представляют неправославные, я сделала свои выводы.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23633

Сообщение от Мороз
        Адашев подтвердил то, в чем я был уверен... шулеры не дремлютЬ.

Ну а по поводу гноя, то здесь палка два конца... Вы жеж должны сие понимать как модератор одного из форумов...

ПС. Это его дело...
        Понимаю. В этом вопросе для меня пример модераторы харьковского форума, где люди её бригады сразу получают "сто ударов салом по ......лу"... Ни в одной стране мира нет таких людей чтобы вот так разрешали издеваться над своей верой, страной, историей и народом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
        Хорошо, больше не буду "здесь лить гной ведрами", как скажешь, если для вас истина- гной, то и не стану более метать бисер.
        Не хочу делать никому одолжение.
        Мне только напоследок не скажете ли - в чем меня адашев " вывел на чистую воду", а? Я что- то утаивала, какую- то страшную тайну или прикидывалась не тем, кем я есть? Скрывала свои взгляды? В чем состоит, собственно, разоблачение?
        Оставь в покое нормального человека.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от zeroman
          Понимаю. В этом вопросе для меня пример модераторы харьковского форума, где люди её бригады сразу получают "сто ударов салом по ......лу"... Ни в одной стране мира нет таких людей чтобы вот так разрешали издеваться над своей верой, страной, историей и народом...
          А здесь им еще и салфетку подадут (вот их и тянет сюда), когда те начинают плакаться за типа произвол и не справедливость по отношению к ним... и дальше разрешат вести им "свою программу (у Вас выделил)", но, возможно тоже до времени... а там если шо лыжи салом смажут...
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23633

Сообщение от Мороз
            А здесь им еще и салфетку подадут (вот их и тянет сюда), когда те начинают плакаться за типа произвол и не справедливость по отношению к ним... и дальше разрешат вести им "свою программу (у Вас выделил)", но, возможно тоже до времени... а там если шо лыжи салом смажут...
            А у "них" на форумах можно продержаться ... "один" месяц если:
            1. ты будешь терпеть все издевательства
            2. вести себя идеально, очень культурно, без единой грубости
            3. не будешь вообще жаловаться модераторам
            им на...рать на рейтинги форума, потому, что для них важнее всего их вера и их государство.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• AleksTula
              Ветеран

• 08 June 2016
              • 1216

Сообщение от Alexinna
              Я не борюсь с тенями.
              Я не считаю, что они победили, как раз они проиграли, они показали свою злобу, свой оскал. Они обычные люди, которые не стали христианами. Мне было полезно общение с такими, и теперь точно знаю, что из себя представляют неправославные, я сделала свои выводы.
              я тоже сделал,только с точностью до наоборот.Именно ваш оскал,именно,что вы не стали христианами,именно полезно общение с такими как вы.Теперь,точно знаю,что из себя представляют "христиане" мп.Как сказал ,один умный человек,лучше быть иудаистом или буддистом,чем таким христианином
              Последний раз редактировалось AleksTula; 03 May 2020, 11:43 AM.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от zeroman
                А у "них" на форумах можно продержаться ... "один" месяц если:
                1. ты будешь терпеть все издевательства
                2. вести себя идеально, очень культурно, без единой грубости
                3. не будешь вообще жаловаться модераторам
                им на...рать на рейтинги форума, потому, что для них важнее всего их вера и их государство.
                Я шо ли неким чудом на двух где-то по пол года продержался, на еще одном где-то месяца два и еще на одном с неделю - название форума не запомнил (там админ священник был, жара полная...), а еще на один (вроде как название Правмир, уже точно не помню, ибо времени прошло...) даже не зарегистрировали (шота там ответили, типа не подходите... ну я причину знал.)
                Периодически в сауну (могли даже не предупреждать) отправляли... отправляли... а потом в вечную сауну (так сказать).
                Жаловаться я не жалуюсь... да и видимо смысла там не былоб жаловаться (глядя на тех (кто не из их партии, или не совсем из их партии) хто жаловался).
                Контингент православных разный был, но, на коне из них были скорее те, кто придерживался политики администрации (правила побоку, т.е. для администрации (иль приближенных), но не для например таких как я иль тех православных кои не вписывались в концепцию "смотрящих" за форумом).
                Ну, примерно как-то так.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Вел. инспектор
                  CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
                  • 239

Сообщение от Alexinna
                  Мне было полезно общение с такими, и теперь точно знаю, что из себя представляют неправославные, я сделала свои выводы.
                  Кстати, да. Это отличный способ укрепить веру - зайти сюда и пообщаться с некоторыми инославными... После этого понимаешь: от православия ни на шаг...
                  Да будет благо всем!

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от Вел. инспектор
                    Кстати, да. Это отличный способ укрепить веру - зайти сюда и пообщаться с некоторыми инославными... После этого понимаешь: от православия ни на шаг...
                    Я это понял несколько лет назад, также могу рекомендовать этот прием.
                    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Пришелец1
                      Ветеран

• 04 January 2020
                      • 3133

Сообщение от Вел. инспектор
                      Ну если только после этого то это уже не хорошо.Вера от благодати а не от людей и их поведения.
                      Здесь какраз хорошо видно как многие соблозняясь немощной верой других сами потеряли веру истиную.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                      Я шо ли неким чудом на двух где-то по пол года продержался, на еще одном где-то месяца два и еще на одном с неделю - название форума не запомнил (там админ священник был, жара полная...), а еще на один (вроде как название Правмир, уже точно не помню, ибо времени прошло...) даже не зарегистрировали (шота там ответили, типа не подходите... ну я причину знал.)
                      Периодически в сауну (могли даже не предупреждать) отправляли... отправляли... а потом в вечную сауну (так сказать).
                      Жаловаться я не жалуюсь... да и видимо смысла там не былоб жаловаться (глядя на тех (кто не из их партии, или не совсем из их партии) хто жаловался).
                      Контингент православных разный был, но, на коне из них были скорее те, кто придерживался политики администрации (правила побоку, т.е. для администрации (иль приближенных), но не для например таких как я иль тех православных кои не вписывались в концепцию "смотрящих" за форумом).
                      Ну, примерно как-то так.
                      А Вы разницу не видите в межконфессиональным и исключительно православными форумами?
                      Как заявленно в заголовке того и нужно придерживаться и роптать тут нечего.

Комментарий

• Enrico
                        Дурак форума

• 04 February 2011
                        • 3408

Сообщение от Alexinna
                        Мне только напоследок не скажете ли - в чем меня адашев " вывел на чистую воду", а? Я что- то утаивала, какую- то страшную тайну или прикидывалась не тем, кем я есть? Скрывала свои взгляды? В чем состоит, собственно, разоблачение?
                        Если бы знал откуда Вы, спросил бы, может в ФЭИ нашлись бы общие знакомые. К нам в храм, кстати, в прошлом году приезжала женщина, назвалась Христиной, сказала, что она работает в храме Рождества Христового, занимается там уборкой и сидит за свечным ящиком. Знакомы с ней?

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Пришелец1
                          А Вы разницу не видите в межконфессиональным и исключительно православными форумами?
                          Как заявленно в заголовке того и нужно придерживаться и роптать тут нечего.
                          Любитель женских туфлей, а где Вы увидели ропот ? Я естес-нно знаю разницу. Один из православных форумов начинал тоже типа как межконфессиональный (но с уклоном в православие) а со временем межконфессиональность убралась, ибо свою православную политику в таком раскладе трудно продвигать...
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Вааще, мое прибывание на православных форумах это ценный опыт для сравнения, а не ропот.
                            Я был и на католическом и на баптистском форумах, и есть с чем сравнивать... а этот форум, из всех самый приемлемый, поэтому многих отсель даже метлой не выгнать, как бы те порой не играли в обиженных...
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Мороз
                              а этот форум, из всех самый приемлемый
                              Ну-ну.....

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Клантао
                                Ну-ну.....
                                Лично меня здесь отправляли в сауну по делу, можно сказать.
                                И это мое мнение, у Вас возможно иное, для Вас возможно этот форум в какой-то мере неприемлем.
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...