О СПАСЕНИИ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это вас ослепила конфессиональная гордость при отсутствии критического ума. И не видите того, что пришёл Христос не ради полуязыческой византийско-советской РПЦ и т.п., 2000 лет назад Он пришел ради всех, в т.ч. и ради вас единственного.
А судия-то кто?
Вы что-ли?
Ценитель Христова света...
Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
2. А кто тут рвет свое физиологичеки постыдное место, доказывая, что только он православный, а все остальные нет?..
... И вообще Алексина, вы со своим "православным" кликушеством мне совершенно не интересны... Я бы хотел поговорить с более продвинутыми людьми на более тонкие религиозные темы чем те, что предлагаете Вы.Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Дело в том, что эта среда и ее адепты выдает себя за православие... И в этом весь ужас... Люди читают их бредни и составляют себе мнение о православии... Точно так же в первые века гностики декретировали православных, выдавая все свои ужасы за кафолическую веру... Все в мире повторяется...Комментарий
-
У меня есть и Бог, и Царь.
Это вас ослепила конфессиональная гордость при отсутствии критического ума. И не видите того, что пришёл Христос не ради полуязыческой византийско-советской РПЦ и т.п., 2000 лет назад Он пришел ради всех, в т.ч. и ради вас единственного.
От наивного верующего в православие до самосвята - один шаг. )
Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
Беспристанно плеваться в сторону православия которое Вы оставили?
Это действие "духа такое что-ли?
Ну тогда чего и православие поносить, всёж едино шило на мыло.Комментарий
-
Дело в том, что эта среда и ее адепты выдает себя за православие... И в этом весь ужас... Люди читают их бредни и составляют себе мнение о православии... Точно так же в первые века гностики декретировали православных, выдавая все свои ужасы за кафолическую веру... Все в мире повторяется...
Пс. Но снова жеж, как по мне, то с ним еще не все потеряно, хотя возможно я и ошибаюсь.
ППс. Так что в современном православии плыть выходит проще простого, со всеми вытекающими............................"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Дело в том, что эта среда и ее адепты выдает себя за православие... И в этом весь ужас... Люди читают их бредни и составляют себе мнение о православии... Точно так же в первые века гностики декретировали православных, выдавая все свои ужасы за кафолическую веру... Все в мире повторяется...
Или его просто не существует,нет его друггого-то.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В том и сила данной конфессии, что она (может быть в отличие от других) не гнушается никем и ни чем в надежде, что эти "кто-то" или "что-то" в приличное на то время все-таки поймут, что же другие пытались долгое время им втолковать.Комментарий
-
А конфессии этой особо наплевать (так как общинной жизни можно сказать и нет) - жертвуешь церкви (по мере сил... особенно в финансовом плане) и то хорошо.
Пс. Все, ухожу... дела, дела, дела....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Даже в очень древней, большой, успешной и богатой организации."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Если бы... Гнушается, причем не того, чего было бы нужно. Я согласен, что вседозволенность в известной мере компенсируется всетерпимостью и смирением, но тут то этого компенсатора как раз и нет.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
православие". Имейте в виду.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но Вы, к сожалению, не способны на такие конструктивные дискуссии... Начни с Вами диалог о чем-то серьезном Вас опять сорвет на кликушество о самой истинной "вселенской" церкви (к которой никто кроме Вас, да еще и Юханны, не принадлежит).Комментарий
Комментарий