Самоубийство православных священников. Взгляд изнутри.
Свернуть
X
-
начинайте читать и усвоять , что здесь :Документально оформленные - это как? Протоколы допросов епископов на следствии? Результаты проверки на полиграфе? Вообще примеров достаточно, когда священник, затравленный епископом накладывал на себя руки. Их немного, но они есть и они практически все произошли во время понтификата Кирилла.
а если не сделано - то почему?
- - - Добавлено - - -
может adashev сооучастник тех преступлений?
а по какой иной причине adashev о них знал и знает , но ничего не сделал для, так нужной ему , чистки?
- - - Добавлено - - -
......думайте и пишите ещё .................................................. ............................ .................................................. ..........я пока схожу за поп-корном.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не перечесть. Расправы со священниками, симония, страсть к роскоши, разорение приходов. Что было сделано мной для борьбы с этим? Ничего. Ибо нельзя ничего сделать. А, нет, вспомнил. Конвертики архиереюшке давал. И планирую давать в дальнейшем, чтобы максимально отсрочить свою безвременную каноническую кончину. То-то Алексинна обрадуется.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Фикция, поскольку судьи со всем своим судом подвластны архиерею. И если не осудят по его указке, сами займут место подсудимого. Как там в Псковской митрополии не знаю. По крайней мере конвертов там нет, и на том спасибо. Вроде владыка Тихон хорошо относится к людям. Сразу видно, гнилая интеллигенция.Православный христианинКомментарий
-
Фикция, поскольку судьи со всем своим судом подвластны архиерею. И если не осудят по его указке, сами займут место подсудимого. Как там в Псковской митрополии не знаю. По крайней мере конвертов там нет, и на том спасибо. Вроде владыка Тихон хорошо относится к людям. Сразу видно, гнилая интеллигенция.
Во всём Тихону II !!!...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
виртуазно юлите, сэр .
малаца.
))
- - - Добавлено - - -
продолжайте и ни вчём себе не отказывайте : у меня большой кулёк поп-корна
- - - Добавлено - - -
а когда Вам юлить и пустословить надоест , я Вам охотно покажу то , что Вы сами на себя понаписали и от чего Вам теперь ни отпетлять - ни когда."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
всё?..............
- - - Добавлено - - -
Ваша пустословная труха уже иссякла?
- - - Добавлено - - -
можно приступать к анализу Вашего того феерического текста явки с повинной нашего героя этого дня - adashevа?
...или Вы желаете продолжить и вспомните ещё
:
так - продожайте .................................................. .................................................. ..........................................., а я схожу ещё за поп-корном.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
всё?..............
- - - Добавлено - - -
Ваша пустословная труха уже иссякла?
- - - Добавлено - - -
можно приступать к анализу Вашего того феерического текста явки с повинной нашего героя adashevа?...или Вы желаете продолжить ?
.................................................. .................................................. .................................................. ......................................., а я схожу ещё за поп-корном.Православный христианинКомментарий
-
ну-ну не обещайте так много, всем и сразу ))
плз , вернитесь к сути :
итак - что там Вы ещё такое пикантное выкаблучивали - чтобы?....что бы отсрочить свою безвременную каноническую кончину. ..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий