Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джонатан
    Партикулярный баптист
    • 20 January 2021
    • 372

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Да, тема увяла об иконах

а ее специально заболтали, когда нет аргументов и сказать нечего: переходи на личность, веди счет ошибкам и придирайся к ним, поговори о погоде. В результате тема в мусоре, да и бог с ней, веру православную поругать не дали!!!!!)))))

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от zeroman
      Я же и говорю, что соврёте если нужно сколько угодно раз и потом с грязными от лжи лицами нагло будете лезть к людям и уверять, что это нормально. Вы напрочь лишены чувства любого стыда. Вы плод вашей церкви. Про дерево приносящее подобные плоды все(нормальные люди ) слышали.
      Я вижу ваши гнилые плоды. Они смердят.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23571

Сообщение от Инна Бор
        Я вижу ваши гнилые плоды. Они смердят.
        Ты своими озаботься. Мы к тебе со своими не лезем. Это ты тут со своей мерзостью не в двери, так в окно, не в окно так в дымоход, не в дымоход так сквозь щели.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от zeroman
          Ты своими озаботься. Мы к тебе со своими не лезем. Это ты тут со своей мерзостью не в двери, так в окно, не в окно так в дымоход, не в дымоход так сквозь щели.
          Сколько лет одну и ту же мантру бубните.
          Мы, православные, спокойно сидим в своей ветке, в другие ветки не лезем и там вас не учим. Вы сюда сами приходите и начинаете нас оскорблять, хамить. Что вам от нас надо?

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23571

Сообщение от Инна Бор
            Мы, православные, спокойно сидим в своей ветке, в другие ветки не лезем и там вас не учим. Вы сюда сами приходите и начинаете нас оскорблять, хамить. Что вам от нас надо?
            Я ж и говорю, что не через щели, так по канализационным трубам...
            Ты не на православном форуме, но в православной ветке, любезно предоставленной неправославными, льёшь мерзость на всё неправославно- немосковское.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Инна Бор
              Просто Вам в других ветках делать нечего и Вы это поняли (хотя, нет та нет пытаетесь прорваться, верно чуть выше черканули).
              А здесь Вы постоянно поносите всех инославных, поэтому идёт соответствующая реакция.
              Вы по чёрному оскорбляете всё инославие, а когда инославные начинают реагировать, то Вы начинаете громче всех истерить с криком : держи вора!
              ПС. И Вам шельмам, в ответ не хамят (как Вы цинично пытаетесь манипулировать ситуацией), а ставят Вас на своё место.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от zeroman
                Ты не на православном форуме, но в православной ветке, любезно предоставленной неправославными, льёшь мерзость на всё неправославно- немосковское.
                А вот и нет, а вот и ложь!
                Не надо мне втюхивать политику, ты с зелёного одну заразу приносишь и ненависть сливаешь на россиян.
                Здесь идёт разговор о вероучении, в котором ты никогда не принимал участие. Но тебе хочется непременно найти повод обвинить православных в шовинизме.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от zeroman
                  Пришли в гости и серЮт и ещё возмущаться начинают, когда их головой окунать начинают в их фикалии...
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23571

Сообщение от Инна Бор
                    Здесь идёт разговор о вероучении, в котором ты никогда не принимал участие.
                    Здесь не идёт разговора о вероучении. Здесь идёт разговор о твоих лозунгах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                    Пришли в гости и серЮт и ещё возмущаться начинают, когда их головой окунать начинают в их фикалии...
                    Такова ментальность.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Инна Бор
                      Здесь идёт разговор о вероучении, в котором ты никогда не принимал участие. Но тебе хочется непременно найти повод обвинить православных в шовинизме.
                      Здесь кроме Вашей шовинистской (в религиозном смысле и видать не только) бригады, никто себе не позволяет так дико нести православное вероучение.
                      Вы дикари и Вас надо ставить на место и мы Вас мерзавцев и ставим на место.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Джонатан
                        а ее специально заболтали, когда нет аргументов и сказать нечего: переходи на личность, веди счет ошибкам и придирайся к ним, поговори о погоде. В результате тема в мусоре, да и бог с ней, веру православную поругать не дали!!!!!)))))
                        Веры православной тут нет вовсе, кстати. тут уже споры о чем угодно, кроме веры и икон
                        Просто как я понял старое сведение счетов

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Мороз
                          Пришли в гости и серЮт и ещё возмущаться начинают, когда их головой окунать начинают в их фикалии.
                          Ну нас в некие загадочные фИкалии, а вы месье Мороз по шапку давно сидите в самых настоящих и натуральных фЕкалиях.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от Инна Бор
                            Ну нас в некие загадочные фИкалии, а вы месье Мороз по шапку давно сидите в самых настоящих и натуральных фЕкалиях.
                            Бор, я Вам каждый год даю разрешение ходить и подправлять мою орфографию. И в этот раз даю разрешение.
                            ПС. И вот так вот и разговаривайте (это Ваше обычное), а не лицемерно косите под скромного православного.
                            ППс. Здесь Вас лжецов, лицемеров и шовинистов все знают.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Мороз
                              Но мы та с Вами здравые люди и раскроем на всеобщее их провокационно-шизофренческий план.
                              Понимаете в чём дело.... Во-первых, я уже не могу смеяться, да и, как выяснилось, есть в теме несколько сильно нездоровые, а грех над ними смеяться.

Во-вторых, если меня, как Вы знаете, много раз вступавшегося за защиту истинных православных и Православия, хотели обвинить в одержимости, то представляете как у них всё плохо в голове?
                              Если меня хотели покусать , то вот Вы - усё, якобы, гонитель Вселенского Православия.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                                Веры православной тут нет вовсе, кстати. тут уже споры о чем угодно, кроме веры и икон
                                Просто как я понял старое сведение счетов
                                Здесь не счёты, а некий принцип.
                                Основатель этого форума - ХВЕ
                                Его правая рука (можно сказать так) - ЕХБ
                                ПС. И вот эти вот якобы православные, так или иначе всё время поливают их помоями (то есть вероучения основателя (помощников) сего форума).
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...