Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
Я вижу ваши гнилые плоды. Они смердят.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Мы, православные, спокойно сидим в своей ветке, в другие ветки не лезем и там вас не учим. Вы сюда сами приходите и начинаете нас оскорблять, хамить. Что вам от нас надо?Комментарий
-
Ты не на православном форуме, но в православной ветке, любезно предоставленной неправославными, льёшь мерзость на всё неправославно- немосковское.Все буде добре, бо ми того варті...
-
А здесь Вы постоянно поносите всех инославных, поэтому идёт соответствующая реакция.
Вы по чёрному оскорбляете всё инославие, а когда инославные начинают реагировать, то Вы начинаете громче всех истерить с криком : держи вора!
ПС. И Вам шельмам, в ответ не хамят (как Вы цинично пытаетесь манипулировать ситуацией), а ставят Вас на своё место."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не надо мне втюхивать политику, ты с зелёного одну заразу приносишь и ненависть сливаешь на россиян.
Здесь идёт разговор о вероучении, в котором ты никогда не принимал участие. Но тебе хочется непременно найти повод обвинить православных в шовинизме.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Здесь не идёт разговора о вероучении. Здесь идёт разговор о твоих лозунгах.
- - - Добавлено - - -
Такова ментальность.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Вы дикари и Вас надо ставить на место и мы Вас мерзавцев и ставим на место."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Просто как я понял старое сведение счетовКомментарий
-
Комментарий
-
ПС. И вот так вот и разговаривайте (это Ваше обычное), а не лицемерно косите под скромного православного.
ППс. Здесь Вас лжецов, лицемеров и шовинистов все знают."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Во-вторых, если меня, как Вы знаете, много раз вступавшегося за защиту истинных православных и Православия, хотели обвинить в одержимости, то представляете как у них всё плохо в голове?
Если меня хотели покусать , то вот Вы - усё, якобы, гонитель Вселенского Православия.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Основатель этого форума - ХВЕ
Его правая рука (можно сказать так) - ЕХБ
ПС. И вот эти вот якобы православные, так или иначе всё время поливают их помоями (то есть вероучения основателя (помощников) сего форума)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий