Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И что? Наш Патриарх обычный человек, он не ангел, имеет право отдыхать как ему хочется, не вижу проблемы. Вы как все обычные люди, путаете личность отдельного человека с Телом Христовым. Даже если человек грешит, то это нисколько не влияет на Святость Церкви, ибо Свят Господь. И Христос призвал не праведников, а грешников и Церковь Его есть лечебница.
- - - Добавлено - - -
Бесноватые они, вы правильно определили их душевное состояние.Комментарий
-
И что? Наш Патриарх обычный человек, он не ангел, имеет право отдыхать как ему хочется, не вижу проблемы. Вы как все обычные люди, путаете личность отдельного человека с Телом Христовым. Даже если человек грешит, то это нисколько не влияет на Святость Церкви, ибо Свят Господь. И Христос призвал не праведников, а грешников и Церковь Его есть лечебница.
Вот допустим на СИ гонения имеются, я даже могу подсказать в какой стране.
А все Ваши дешёвый съезды здесь известны видимо всем."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
О как. У шизофреника (пардон) принимает мнение, а у здравых нет.
А всё почему? Потому что - двойные стандарты.
Ууу шельмы.
- - - Добавлено - - -
Да для Вас лицемеров все не христиане, а СИ просто в определённый момент нужно было прикрыть (ибо политика).
- - - Добавлено - - -
Но, я ещё видимо по-отвечаю, так как это зарядка (своего рода) для моего ума."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
-
так народ сам уничтожил и царя неплохого...плюс патриарха сгнобили....Вырицкий писал, что запад возмущался, когда Тихон под арестом жил...а сейчас кто у власти? В РФ?...паразиты одни....КСТАТИ, серьёзно это не ты шизофреника сюда затащила?....я смотрел его в инете....он за деньги готов рекламировать хоть папу римского....неужели Самодин его копейкой снабжает с Московского главного отдела рпцмп по борьбе с демократией...Сэм тонко работает...никаких проколов....Комментарий
-
Комментарий
-
Где-то огонь уже водой не потушить, а нужно шоб всё сгорело (типа огонь огнём, клин клином)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий