Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И что? Наш Патриарх обычный человек, он не ангел, имеет право отдыхать как ему хочется, не вижу проблемы. Вы как все обычные люди, путаете личность отдельного человека с Телом Христовым. Даже если человек грешит, то это нисколько не влияет на Святость Церкви, ибо Свят Господь. И Христос призвал не праведников, а грешников и Церковь Его есть лечебница.
- - - Добавлено - - -
Бесноватые они, вы правильно определили их душевное состояние.Комментарий
-
Так где гонения например на РПЦ?И что? Наш Патриарх обычный человек, он не ангел, имеет право отдыхать как ему хочется, не вижу проблемы. Вы как все обычные люди, путаете личность отдельного человека с Телом Христовым. Даже если человек грешит, то это нисколько не влияет на Святость Церкви, ибо Свят Господь. И Христос призвал не праведников, а грешников и Церковь Его есть лечебница.
Вот допустим на СИ гонения имеются, я даже могу подсказать в какой стране.
А все Ваши дешёвый съезды здесь известны видимо всем."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
О как. У шизофреника (пардон) принимает мнение, а у здравых нет.
А всё почему? Потому что - двойные стандарты.
Ууу шельмы.
- - - Добавлено - - -
Да для Вас лицемеров все не христиане, а СИ просто в определённый момент нужно было прикрыть (ибо политика).
- - - Добавлено - - -
Можно и не только песни.
Но, я ещё видимо по-отвечаю, так как это зарядка (своего рода) для моего ума.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
-
так народ сам уничтожил и царя неплохого...плюс патриарха сгнобили....Вырицкий писал, что запад возмущался, когда Тихон под арестом жил...а сейчас кто у власти? В РФ?...паразиты одни....КСТАТИ, серьёзно это не ты шизофреника сюда затащила?....я смотрел его в инете....он за деньги готов рекламировать хоть папу римского....неужели Самодин его копейкой снабжает с Московского главного отдела рпцмп по борьбе с демократией...Сэм тонко работает...никаких проколов....Комментарий
-
Комментарий
-
Дык здесь на форуме все поняли почему я так решил сыграть с Вами, ибо с шулерами только так и надо. Ну до Вас вновь всё туго доходит, а это из-за двойных стандартов (типа тех не слушаю, ибо они черви для меня, а вот этих слушаю, ибо он хоть и дурак, но свой дурак, так сказать).
Где-то огонь уже водой не потушить, а нужно шоб всё сгорело (типа огонь огнём, клин клином)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий