Как я вижу, у вас трезвый взгляд и не ночевал....не даром один мыслящий человек заметил, что ссылаться на дурные поступки других - это тоже, что умываться грязью. Никакие действия современных деятелей даже рядом не поставить с чудовищным шабашем устроенным уважаемыми вами монстрами - Лениным и Кобой.
Какая форма правления и общественный строй лучше ?
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так и я говорю про социально ответственного монарха .Социал-монархизм это не власть народа а власть для народа .Это раньше народ был для монарха а теперь будет наоборот, монарх будет для народа .Это как Ветхий и Новый завет . В Ветхом завете человек для Бога а в Новом завете Бог для человека ...тоже самое можно сказать и про монархию . У людей стереотипное представление о монархии . Современный социал-монархизм и тот феодальный монархизм это две разных вещи .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Так что Ленин и Коба монстры лишь для тех, чьей мечтой является быть господами над рабами и владеть всем, чтобы стричь бабло на ровном месте. Да, они не идеальны, у них ошибок как блох на бродячей собаке... Но! Вот в чем прикол. Почему-то все молчат о работавшем на английских и французских Ротшильдов еврейском лобби в СССР. А ведь именно они были участниками "троек", выносивших приговоры по расстрельным статьям. И никто не говорит, что причина столь кривого исполнения индустриализации и коллективизации была не в Кобе или Ленине, а в этих Уборевичах, Бронштейнах и прочих Каменевых.Комментарий
-
Да чего там - миллиарды...)))
Линкольн и Вашингтон - десятки миллионов убитых индейцев.
PS Советская, а теперь рашистская пропаганда всегда умалчивала, что больше 90% индейцев погибло от банальных европейских инфекций.
Вот кто действительно вырезал индейцев десятками и сотнями тысяч - это банды Кортеса и другие испанцы. Но рашисты не ненавидят испанцев, им на них плевать.
PS По разным оценкам, все индейское население Северной Америки (севернее Мексики) на момент прихода белых колонизаторов составляло от одного до нескольких миллионов человек - на порядок меньше, чем в Мезоамерике.
Это только по двум позициям.
Остальное вранье Вована просто нет времени и желания отмечать.Последний раз редактировалось Мон; 23 June 2019, 12:55 PM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ну так это гитлеровский национал-социализм привёл мир ко второй мировой войне а наш социал-монархизм спасёт мир от третей мировой войны .
- - - Добавлено - - -
А как же ... )))21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Они, видимо, лично чихали на каждого из десятков (сотен) миллионов индейцев и заражали их возбудителями кори, краснухи, паротита, дифтерии и других европейских болезней. Знали, гады, что у индейцев к ним нет иммунитета)))
PS Советская, а теперь рашистская пропаганда всегда умалчивала, что больше 90% индейцев погибло от банальных европейских инфекций.
Вот кто действительно вырезал индейцев десятками и сотнями тысяч - это банды Кортеса и другие испанцы. Но рашисты не ненавидят испанцев, им на них плевать.
PS По разным оценкам, все индейское население Северной Америки (севернее Мексики) на момент прихода белых колонизаторов составляло от одного до нескольких миллионов человек - на порядок меньше, чем в Мезоамерике.Комментарий
-
Да для монархии нужно сословия иметь, дворян, аристократию.
- - - Добавлено - - -
Конечно не было. Никто индейцев не трогал.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Десятки миллионов и геноцид был исключительно в совковой и рашистской антиамериканской пропаганде.
Как и сотни миллионов Гитлера.
Читайте педивикию.
Количество жертв в стычках и эксцессах в США исчисляется сотнями, максимум тысячами.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий