Личная и корпоративная добродетель
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Игорь, отпусти тетеньку.
Она вроде уже сама устала спорить.
Не трогай дедушку уже почившего.
Все мы каемся.
Даже Иннушка иногда вдруг (как будто спросонья) возьмет и скажет умное-доброе слово, от которого потом не знает, как отказаться.
Но не все, в чем покаялись мы можем исправить. Грешим снова. Бывает.
Оставим долги, чтоб оставились долги наши.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
))) Вам- то что за печаль? Сидите в своей секте и зеленейте от злобы и белейте от лютой ненависти к Русской Церкви, которую хранит Господь.
- - - Добавлено - - -
Бла-бла-бла.Игорь, отпусти тетеньку.
Она вроде уже сама устала спорить.
Не трогай дедушку уже почившего.
Все мы каемся.
Даже Иннушка иногда вдруг (как будто спросонья) возьмет и скажет умное-доброе слово, от которого потом не знает, как отказаться.
Но не все, в чем покаялись мы можем исправить. Грешим снова. Бывает.
Оставим долги, чтоб оставились долги наши.
Мельчаете с каждым годом, иссякает красноречие, ум притупляется, только больше гадости в словах и бессильной злобы.Комментарий
-
Извините, дважды ошиблась, скопировав чужую инфу и не проверив.
"После службы в армии служил псаломщиком в храме г. Бологое Тверской области".
Теперь верно?Комментарий
-
Я сижу в РПЦ МП в деревне "Червоно дышло" (усл. наз.) и лютой ненавистью ни на кого не белею.
А батюшка хорошо сказал, что иногда и из Вас тоже идет доброе слово от которого как часто Вы спешите отказаться?Комментарий
-
Извините, но ваше выражение мыслей, как с похмелья.
Я, вообще, добрая, ага. Не люблю врунов только.А батюшка хорошо сказал, что иногда и из Вас тоже идет доброе слово от которого как часто Вы спешите отказаться?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это сказал штандартенфюрер СС Штирлиц радистке Кэт когда она, лежа на постели, сделала ему "глаза". И чтобы она, чисто по женски не выдала его своей эмоциональностью, он и сказал эту фразу обращаясь к Барбаре (арт. О. Сошникова). Алекстна, а Вы красивая?
Комментарий
-
Вот, теперь верно.
Покаялась оперативная работница, что в чужом досье ошиблась.
Оцедила комара.
Умничка.
- - - Добавлено - - -
Умничка, Вы же меня не читали.
Ни тридцатилетнего, ни сегодняшнего.
Вы же от любой моей книжки, как от ладана, скачете.
А выводы делаете, кто злеет, кто мельчает. Чья злоба сильна, чья бессильна.
по сравнению с Вашей - любая бессильна, кстати.
- - - Добавлено - - -
Этот род деятельности стремлюсь монополизировать.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
В Коране много чего интересного. В частности, что солнце садится в мутный илистый колодец по ночам, а гром и молния это архангелы. Читайте Коран сура "Гром".
Кстати, суфийские дервиши весьма успешно справлялись с пародией на ортодоксальных монахов.

Разумеется, мусульмане придумали своё монашество не сами. Аллах спустил с неба инструкцию. Остальные придумали сами.Комментарий
-
Не покаялась, а извинилась, не мечтайте о себе )
Невелика и ошибка, могли бы и сами поправить, но гордынька мешает, эх...
Во- первых, зачем мне читать заведомо ложную инфу, сами посудите, вы же не станете пить питие, зная, что там яд? Но я о другом. Раньше вы были гораздо интересней, вас было довольно забавно читать местами, сейчас же стало как- то уныло и однообразно, что, порох в пороховницах мало- помалу убавляется?Умничка, Вы же меня не читали.
Ни тридцатилетнего, ни сегодняшнего.
Вы же от любой моей книжки, как от ладана, скачете.
А выводы делаете, кто злеет, кто мельчает. Чья злоба сильна, чья бессильна.
по сравнению с Вашей - любая бессильна, кстати.
Что, простите?Этот род деятельности стремлюсь монополизировать.Комментарий
-
1. Душенька, между понятиями "пить яд" и "читать ложь" все-таки есть огромное различие. В физиологии действия яда на организм мы не властны. Хотим или нет - он нас убьет. А если мы читаем что-то, о чем уже имеем свое мнение, то это не так страшно. Ничто не обязывает нас поверить.1. Во- первых, зачем мне читать заведомо ложную инфу, сами посудите, вы же не станете пить питие, зная, что там яд?
2. Но я о другом. Раньше вы были гораздо интересней, вас было довольно забавно читать местами, сейчас же стало как- то уныло и однообразно, что, порох в пороховницах мало- помалу убавляется?
И тут все определяется силой убеждений.
Для меня, например, не будет ядом читать иудеев, мусульман, буддистов и проч. Просто лень и некогда. Но как ОПАСНЫЙ для себя яд, я их не воспринимаю (аще придется столкнуться).
Ваша боязнь меня прочесть объясняется как раз другим. У Вас действительно ЕСТЬ ВНУТРИ христианская вера, Вы где-то в глубине ЛЮБИТЕ евангельское слово. И никак не сможете вывернуть его наизнанку, а оно говорит о том, что Христос ПРИНИМАЕТ самарян и язычников, и переворачивает формальные фарисейские критерии входа в Царство. Но Вы этот голос Евангелия, совести и своей личной веры забросали кучами вот этой самой корпоративной солидарности, церкво-центризма, фарисейства нового. Кучи гниют, тепло выделяют, Вам на них тепло и спокойно.
А вот Тимофей грозится этот комфорт разрушить. Поэтому и надо на него галдеть и поливать как угодно, раскапывать всю сущую и не сущую грязь в Сети. Все что можно найти.
Свидетельством того, что я прав в отношении Вас, служат неоднократные Ваши "проговорки", что, мол, не надо восхищать Божий суд, что мы не знаем глубины Божией мудрости. Проговоритесь, так, я Вам поставлю флажок, похвалю, - и Вы бросаетесь объяснять, что нет, Вас не так поняли, что Вы по-прежнему, беспощадна к врагам Рейха.
2. В отношении ЛИЧНЫХ к Вам обращений, возможно, я повторяюсь. Но чтобы судить, насколько я изменился, как автор, - надо прочесть все то, перед чем Вы же столбенеете, как перед ядом. Правильно?
Вы согласны, что я не издаю книжки "Моя полемика с Алексинной" ?
Я пишу о другом.
Чтобы сравнить, насколько я исписался и стал скучным - Вам нужно просто прочесть мои книги разных периодов. Другого выхода нет, кем бы я ни был.
Ну, например, вот последнюю "Чаем воскресения мертвых". Прислать? (так и слышу ответ: "а-а-а!")
Там честное слово, ничего про Инну нет. Да и про церковь вообще очень немного. Ничего про сергианство, экуменизм и московскую патриархию.
На форуме я отдыхаю. А всерьез головой работаю не здесь.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий

Комментарий