Личная и корпоративная добродетель

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Alexinna
    А он и покаялся, между прочим. Только вам-то что за печаль? Вы к нам не имеете отношения, свою историю пишите. )))
    Если бы покаялся (так как я писал) то не лизал бы КГБ задницу.

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от Брянский волк
      Игорь, отпусти тетеньку.
      Она вроде уже сама устала спорить.
      Не трогай дедушку уже почившего.

Все мы каемся.
      Даже Иннушка иногда вдруг (как будто спросонья) возьмет и скажет умное-доброе слово, от которого потом не знает, как отказаться.

Но не все, в чем покаялись мы можем исправить. Грешим снова. Бывает.
      Оставим долги, чтоб оставились долги наши.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

))) Вам- то что за печаль? Сидите в своей секте и зеленейте от злобы и белейте от лютой ненависти к Русской Церкви, которую хранит Господь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
        Игорь, отпусти тетеньку.
        Она вроде уже сама устала спорить.
        Не трогай дедушку уже почившего.

Все мы каемся.
        Даже Иннушка иногда вдруг (как будто спросонья) возьмет и скажет умное-доброе слово, от которого потом не знает, как отказаться.

Но не все, в чем покаялись мы можем исправить. Грешим снова. Бывает.
        Оставим долги, чтоб оставились долги наши.
        Бла-бла-бла.
        Мельчаете с каждым годом, иссякает красноречие, ум притупляется, только больше гадости в словах и бессильной злобы.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Тимофей-64
          Я никогда не служил священников в Бологое. Спросите у любого бологовского священника. Это вообще Тверская, а не Новгородская епархия. То ли лжете, то ли ошибаетесь - без разницы.
          Извините, дважды ошиблась, скопировав чужую инфу и не проверив.
          "После службы в армии служил псаломщиком в храме г. Бологое Тверской области".
          Теперь верно?

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Alexinna
            ))) Вам-то что за печаль? Сидите в своей секте и зеленейте от злобы и белейте от лютой ненависти к Русской Церкви, которую хранит Господь.
            Я сижу в РПЦ МП в деревне "Червоно дышло" (усл. наз.) и лютой ненавистью ни на кого не белею.
            А батюшка хорошо сказал, что иногда и из Вас тоже идет доброе слово от которого как часто Вы спешите отказаться?

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Я сижу в РПЦ МП в деревне "Червоно дышло" (усл. наз.) и лютой ненавистью ни на кого не белею.
              Извините, но ваше выражение мыслей, как с похмелья.
              А батюшка хорошо сказал, что иногда и из Вас тоже идет доброе слово от которого как часто Вы спешите отказаться?
              Я, вообще, добрая, ага. Не люблю врунов только.

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Alexinna
                Извините, но ваше выражение мыслей, как с похмелья.
                Пишите по делу... Барбара, у меня очень мало времени.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Барбара, у меня очень мало времени.
                  Подлечились?
                  Даже в эти пять минут,можно сделать очень много...

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Alexinna
                    Подлечились?
                    Даже в эти пять минут,можно сделать очень много...
                    Я не пью... Вы догадались откуда эта фраза и кто ее сказал?

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Я не пью... Вы догадались откуда эта фраза и кто ее сказал?
                      17 мгновений весны, а кто сказал не помню, наверное, это тот немец, который напару с этой Барбарой издевался над младенцем радистки Кэт, положив его около открытого окна в ранний весенний холод?

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Alexinna
                        17 мгновений весны, а кто сказал не помню, наверное, это тот немец, который напару с этой Барбарой издевался над младенцем радистки Кэт, положив его около открытого окна в ранний весенний холод?
                        Это сказал штандартенфюрер СС Штирлиц радистке Кэт когда она, лежа на постели, сделала ему "глаза". И чтобы она, чисто по женски не выдала его своей эмоциональностью, он и сказал эту фразу обращаясь к Барбаре (арт. О. Сошникова). Алекстна, а Вы красивая?

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Alexinna
                          Извините, дважды ошиблась, скопировав чужую инфу и не проверив.
                          "После службы в армии служил псаломщиком в храме г. Бологое Тверской области".
                          Теперь верно?
                          Вот, теперь верно.
                          Покаялась оперативная работница, что в чужом досье ошиблась.
                          Оцедила комара.
                          Умничка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                          )))
                          Бла-бла-бла.
                          Мельчаете с каждым годом, иссякает красноречие, ум притупляется, только больше гадости в словах и бессильной злобы.
                          Умничка, Вы же меня не читали.
                          Ни тридцатилетнего, ни сегодняшнего.
                          Вы же от любой моей книжки, как от ладана, скачете.
                          А выводы делаете, кто злеет, кто мельчает. Чья злоба сильна, чья бессильна.
                          по сравнению с Вашей - любая бессильна, кстати.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                          Этот род деятельности стремлюсь монополизировать.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23121

Сообщение от Яна 2013

Также, может будет интересно, в Коране (57:27) сказано Христом (Ангелом Завета) о монахах следующее:
                            монашество они выдумали сами

В Коране много чего интересного. В частности, что солнце садится в мутный илистый колодец по ночам, а гром и молния это архангелы. Читайте Коран сура "Гром".
                            Кстати, суфийские дервиши весьма успешно справлялись с пародией на ортодоксальных монахов.

Разумеется, мусульмане придумали своё монашество не сами. Аллах спустил с неба инструкцию. Остальные придумали сами.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Тимофей-64
                              Вот, теперь верно.
                              Покаялась оперативная работница, что в чужом досье ошиблась.
                              Оцедила комара.
                              Умничка.
                              Не покаялась, а извинилась, не мечтайте о себе )
                              Невелика и ошибка, могли бы и сами поправить, но гордынька мешает, эх...

Умничка, Вы же меня не читали.
                              Ни тридцатилетнего, ни сегодняшнего.
                              Вы же от любой моей книжки, как от ладана, скачете.
                              А выводы делаете, кто злеет, кто мельчает. Чья злоба сильна, чья бессильна.
                              по сравнению с Вашей - любая бессильна, кстати.
                              Во- первых, зачем мне читать заведомо ложную инфу, сами посудите, вы же не станете пить питие, зная, что там яд? Но я о другом. Раньше вы были гораздо интересней, вас было довольно забавно читать местами, сейчас же стало как- то уныло и однообразно, что, порох в пороховницах мало- помалу убавляется?

Этот род деятельности стремлюсь монополизировать.
                              Что, простите?

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Сообщение от Alexinna
                                1. Во- первых, зачем мне читать заведомо ложную инфу, сами посудите, вы же не станете пить питие, зная, что там яд?
                                2. Но я о другом. Раньше вы были гораздо интересней, вас было довольно забавно читать местами, сейчас же стало как- то уныло и однообразно, что, порох в пороховницах мало- помалу убавляется?
                                1. Душенька, между понятиями "пить яд" и "читать ложь" все-таки есть огромное различие. В физиологии действия яда на организм мы не властны. Хотим или нет - он нас убьет. А если мы читаем что-то, о чем уже имеем свое мнение, то это не так страшно. Ничто не обязывает нас поверить.
                                И тут все определяется силой убеждений.
                                Для меня, например, не будет ядом читать иудеев, мусульман, буддистов и проч. Просто лень и некогда. Но как ОПАСНЫЙ для себя яд, я их не воспринимаю (аще придется столкнуться).

Ваша боязнь меня прочесть объясняется как раз другим. У Вас действительно ЕСТЬ ВНУТРИ христианская вера, Вы где-то в глубине ЛЮБИТЕ евангельское слово. И никак не сможете вывернуть его наизнанку, а оно говорит о том, что Христос ПРИНИМАЕТ самарян и язычников, и переворачивает формальные фарисейские критерии входа в Царство. Но Вы этот голос Евангелия, совести и своей личной веры забросали кучами вот этой самой корпоративной солидарности, церкво-центризма, фарисейства нового. Кучи гниют, тепло выделяют, Вам на них тепло и спокойно.
                                А вот Тимофей грозится этот комфорт разрушить. Поэтому и надо на него галдеть и поливать как угодно, раскапывать всю сущую и не сущую грязь в Сети. Все что можно найти.

Свидетельством того, что я прав в отношении Вас, служат неоднократные Ваши "проговорки", что, мол, не надо восхищать Божий суд, что мы не знаем глубины Божией мудрости. Проговоритесь, так, я Вам поставлю флажок, похвалю, - и Вы бросаетесь объяснять, что нет, Вас не так поняли, что Вы по-прежнему, беспощадна к врагам Рейха.
                                2. В отношении ЛИЧНЫХ к Вам обращений, возможно, я повторяюсь. Но чтобы судить, насколько я изменился, как автор, - надо прочесть все то, перед чем Вы же столбенеете, как перед ядом. Правильно?
                                Вы согласны, что я не издаю книжки "Моя полемика с Алексинной" ?
                                Я пишу о другом.
                                Чтобы сравнить, насколько я исписался и стал скучным - Вам нужно просто прочесть мои книги разных периодов. Другого выхода нет, кем бы я ни был.
                                Ну, например, вот последнюю "Чаем воскресения мертвых". Прислать? (так и слышу ответ: "а-а-а!")
                                Там честное слово, ничего про Инну нет. Да и про церковь вообще очень немного. Ничего про сергианство, экуменизм и московскую патриархию.
                                На форуме я отдыхаю. А всерьез головой работаю не здесь.

Комментарий

Обработка...