Авторитет и мурло... Протест в Екатеринбурге...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Освятить это отделить для Бога. Что в этом плохого? В том же самом виноделии.Комментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
эта престарелая мадам-химица , кто мрачно пиарит здесь потубертат и проч. тинейджерскую чушь, но ничего не знает про пе-аш( латинское рН) -основа химии , ко всем своим достоинствам химицы и бабУшки злостно путает виноделие и винокурение .
- - - Добавлено - - -
.....ваще атас...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное, мумию захоронят или кремируют, и все остальные захоронения тоже куда-нибудь перенесут.
Строение разберут.
Я думала, что камень монолит, оказалось, что просто облицовочные пластины...
- - - Добавлено - - -
Может в самом деле китайцы заберут )"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
вот нечистоты - и подарить: кит. труженникам -декханам поля удобрять нужно , они такому подарку завсегда будут рады , а полированный натур. камень разбазаривать - погодить.
самим нужен.
....через время демонтируем ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
....не думаю, чьто Клантао про этот шарабан переселенца в Ей-ропу гуторил , скорее он про Абрамс Бабченко мечтал: вот сколько молчит - ищет куда Бабченко его заховал."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Инна, а просто Храм на крови со всем музейным комплексом на целый квартал - это не чудо? Это не достопримечательность?
И о. Евгений Л. подтверждает, что это все на бюджетные деньги.
(Кстати, и Вам персональное приглашение: а посетите-ка Вы это место. Может, сходите на Царский крестный ход в ночь на 4\17 июля).
Отцу Евгению теперь отвечу заодно.
А весь монастырь на Ганиной яме?
А монастырь на Межной (под Алапаевском)?
Это все на народные денежки?
нет.
Если это и частные деньги, то это деньги олигархов. Олигархи на церковь дают - спорить не стану.
Но все-таки я не поверю, что это всегда и совершенно бескорыстно. У них там могут быть свои схемы и свои интересы. Или это законное сокращение своих налогов, или это выигрыш права на какое-то там строительство. Короче, этого я не знаю и не понимаю, очевидно только одно: это точно ТАКИЕ СУММЫ, и их ТАК МНОГО (этих храмов новых + старых), что никакой простой народ с кружечками и подносиками там не причем.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий

......и вот опять 
Комментарий