Авторитет и мурло... Протест в Екатеринбурге...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вовсе нет.
Картина известна именно под таким названием "Освящение публичного дома".
Хотя правильнее было название "Молебен в публичном доме".
Помещение ранее точно было освящено. Да и насельницы его , те кто были православные, исповедовались и причащались, не менее чем один раз в год, и детей крестили, и отпевались по обряду..
Виталичу, типа поборнику правды и УК РФ (под статьи которого он сам с успехом попадает), очень больно слышать, что в Царской России, православном обществе с православными монархами и сонмом епископов под омофором Синода, существовала легальная проституция, он думал наверное, что в то время жизнь была как сказка, разрушенная злыми инопланетянами в 1917 г....
- - - Добавлено - - -
Какая разница?
Вы что человека, который русский язык-то едва знает, домогаетесь?
Вы сам-то кто? )"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
почти закрыв за собой
дверь :
...............и вот Вам, многауважаемый Бр.Волк :помошница неимоверно знающая русский язык.
))
ps
кстати
вот ещё одно подтверждение ея дичайшей хуцпы
:автором рисовано неизвестно чьто ,
до сих пор -неизвестно чьто, но точно - без названия , но Яна называет это борделем и на голубом глазу пи -арит сие своё действо , как якобы-освящение.
ай-малаца...
- - - Добавлено - - -
pss
... а эту чушь феерическую
: Яна с какого бодуна взяла?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
....закрыв дверь и помахивая рукой в окно - не отказывайтесь , но сделайте нам ея портрет фас/анфас : .............прелюбопытно каких палестин она уроженка
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Яна, мне надоело разоблачить в сто двадцать пятый раз все эти фейки, про написанные картины, про цитаты великих людей, которые они никогда не говорили. Я не стану больше комментировать все это....Я не навозная муха.Вовсе нет.
Картина известна именно под таким названием "Освящение публичного дома".
Хотя правильнее было название "Молебен в публичном доме".
Помещение ранее точно было освящено. Да и насельницы его , те кто были православные, исповедовались и причащались, не менее чем один раз в год, и детей крестили, и отпевались по обряду..
Виталичу, типа поборнику правды и УК РФ (под статьи которого он сам с успехом попадает), очень больно слышать, что в Царской России, православном обществе с православными монархами и сонмом епископов под омофором Синода, существовала легальная проституция, он думал наверное, что в то время жизнь была как сказка, разрушенная злыми инопланетянами в 1917 г....
- - - Добавлено - - -
Какая разница?
Вы что человека, который русский язык-то едва знает, домогаетесь?
Вы сам-то кто? )Комментарий
-
Нет.
Козак - это устарелое казак...
- - - Добавлено - - -
Я вроде вам ничего из великих еще не цитировала.
А картины того времени - очевидные музейные артефакты.
- - - Добавлено - - -
Ну вы и сравнили меня...
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий