Авторитет и мурло... Протест в Екатеринбурге...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Яна 2013
    1. Церковь в синодальный период была подконтрольной.
    Недаром в 1917 года так обрадовалась свержению монархии и восстановлению патриаршества...
    2. Синоним Божьего благословение - долголетие и изобилие, нет?
    3. Когда национализм становится гос. идеологией, то он становится фашизмом...
    4. К тому же, касаемо таких пугающих масс мигрантов, не надо к иноземцам миссионерам ходить как в старые времена, вот они иноплеменники непросвещенные, евангелизируйте их и они вам - братья..
    Но вам легче национализм и прочий расизм, типа Россия - для русских, себе взять на вооружение, чем евангельскую идею...
    1. Вам-то что с того?.. Она была подконтрольная той властью которая ставила себе задачей не развращать (как это делается ныне) своих подданных, а организовывать...
    2. Божие благословение для христианина - это страдания по образу страданий его Спасителя. То что Вы написали - это определения духовности талмудической синагоги.
    3. Либералистическое образование не различает эти два понятия. Примените Ваше определение к определению "толерантность", которое так любимо современными либерастами, и Вы увидите тот же самый принцип о котором мне написали.
    4. Ходят к людям вменяемым и способным тебя адекватно воспринимать в диалоге... А так - "не метайте бисер перед свиньями"... Если мне, в таком случае, легче расизм (о котором я тут вообще ничего не писал!), то Вам наверное легче либерастицизм с его общечеловеческим ценностями иудаизированного запада.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Клантао
      Почему не на Донбассе, нацист?
      Почему другие "русские" должны дохнуть за путинские миллиарды, а ты писать в интернете бессвязную,
      увы, но оценочное суждение, пан , и весьма далёкое от реальности : я так вижу , что мои читатели ( и Клантао с Йицхаком -в т.ч) меня оч. даже понимают.
      чушь?
      например?

или опять прослабит......................................... ..................................
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Виталич
        1) а почему должен быть?
        2) кто меня тутда звал?
        3) кому хочетца что бы я там был?
        А, вот и весь поцреотизм "русских".
        Поэтому когда войдут наши танки, виталичи с алексиннами первыми будут кричать "Слава Украине!"

а обосновать?

слабо?
        А это надо обосновывать? ))))))))
        Животная нацистская пропаганда в каждом Ваше посте.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Яна 2013
          социально сословный состав потубертатных особ от Яны. ...
          так-так ...и чьто же вы подчерпнули из этого списка, мэм?

где - анализ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
          А, вот и весь поцреотизм "русских"....
          опять тормозите со своими" русскими" - кто это у Клантао.....ну или если своего мнения стисняетесь -скажите так : по мнению пана учителя.

ни тормозите , фило-лух.
          ......чьё?

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от Брянский волк
            1. Вам-то что с того?.. Она была подконтрольная той властью которая ставила себе задачей не развращать (как это делается ныне) своих подданных, а организовывать...
            Как это не развращала? Если гикнулась?

2. Божие благословение для христианина - это страдания по образу страданий его Спасителя. То что Вы написали - это определения духовности талмудической синагоги.
            Т.е. Заповеди данные Богом народу Божьему, отраженные в Библии - то самое и есть?

Где Христом сказано, что христианину надо страдать по образу Его страданий?
            А Заповеди не надо соблюдать?
            Не, такое мнение безусловно присутствует со времен Средневековья, но что это дает?

Вы как страдаете?
            Ладони себе пробили?
            Стигматы появились?

3. Либералистическое образование не различает эти два понятия. Примените Ваше определение к определению "толерантность", которое так любимо современными либерастами, и Вы увидите тот же самый принцип о котором мне написали.
            Ну и где конкретика?...
            У вас какие-то специфические штампы...
            Сразу видно, что вы читаете и что питает вашу высокохудожественную душу...
            4. Ходят к людям вменяемым и способным тебя адекватно воспринимать в диалоге... А так - "не метайте бисер перед свиньями"... Если мне, в таком случае, легче расизм (о котором я тут вообще ничего не писал!), то Вам наверное легче либерастицизм с его общечеловеческим ценностями иудаизированного запада.
            Вы лично вообще ни к кому не ходите...Миссия между иноверцами не по вашим силам...
            Какой-такой у вас еще бисер?
            Вам вообще окромя вашей секты никто не нравится...Вы не способны даже с единоверцами других толков договориться...

В христианской среде есть такие порося (это не про вас, а вообще), которых в смысле бисера стоит опасаться... Только власть дай, тайги на костры не останется...
            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Клантао
              ...3) кому хочетца что бы я там был?
              А, вот и весь поцреотизм
              таки пока я понял, что это Клантао не тепрпится аж до зуда , что бы виталич - гражданин России - воевал против Порошенка с Турчиновым на Донбасе и убивал украинцев из окопов других украинцев. .

так?

маякните для конкретики, гумманист.
              ......чьё?

Комментарий

• Яна 2013
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 6929

Сообщение от Виталич
                так-так ...и чьто же вы подчерпнули из этого списка, мэм?

где - анализ?
                Виталич, неймется кого-то трахнуть?
                Окститесь, пан.
                "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23121

Сообщение от Яна 2013
                  Виталич, будьте проще, скажите, что ваш девайс технически не совершенен и вы не можете осуществить поиск...
                  И я вам найду картины.
                  Что видите на верхней картине? Я вижу Бог прошёл в дом с женами и жены каются во смущении.

Комментарий

• Яна 2013
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 6929

Сообщение от Виталич
                    яна рисововала?

или Йицхак?
                    Пить боярышника надо меньше...)

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Клантао
                      а обосновать?

слабо?
                      А это надо обосновывать? ))))))))
                      неужто уже даже и это слабо?
                      Животная нацистская пропаганда в каждом Ваше посте.
                      не , ну а фактаж -где?

нет фактажа? , значит бред или хуцпа.

нужное подчеркните сами.
                      ......чьё?

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Яна 2013
                        1. Как это не развращала? Если гикнулась?
                        2. Т.е. Заповеди данные Богом народу Божьему, отраженные в Библии - то самое и есть?
                        3. Где Христом сказано, что христианину надо страдать по образу Его страданий?
                        Не такое мнение безусловно присутствует, но что это дает?
                        3. Стигматы появились? Сразу видно, что вы читаете и что питает вашу высокохудожественную душу... Вы лично вообще ни к кому не ходите...Миссия между иноверцами не по вашим силам...
                        Какой-такой у вас еще бисер?
                        4. В христианской среде есть такие порося (это не про вас, а вообще), которых в смысле бисера стоит опасаться... Только власть дай, тайги на костры не останется...
                        1. Ваша власть тоже не вечно пребывала на земле... Ибо, все имеет свой срок...
                        2. Какому народу и какие заповеди? Который Его же потом и распял? Вы ЭТУ заповедь имеете в виду? О распятии?
                        3. Если я к Вам лично не хожу, то это не значит я не хожу никуда вообще...
                        4. Я уже не пишу про ваших поросят (кошерных) и как их в принципе стоит опасаться...

Комментарий

• Яна 2013
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 6929

Сообщение от Григорий Р
                          Что видите на верхней картине? Я вижу Бог прошёл в дом с женами и жены каются во смущении.
                          И каков вывод?
                          Проституция в Российской империи делала праведницами?
                          Типа не согрешишь, не покаешься?
                          Или другой какой?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Яна 2013
                            Пить боярышника надо меньше...)
                            так не пейте.

плз, не пытайтесь спрятаться за свой алкоголизм,мадам - тут ситация конкретна: кто рисовал эти графити?
                            кто -подписывал?

кто тирражирует ?

и почему это для Яны- факт о событии , а не пасквиль?

ps
                            ответ на последний вопрос я уже предложил Вам вариативно :
                            потому что
                            Сообщение от Виталичяна рисововала?

или Йицхак?
                            ........ни тормозите, закусите и конкретизируйте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
                            Виталич, неймется кого-то трахнуть?
                            Окститесь, пан.
                            по себе судите?

ps чё Вы несёте в печатном органе, мадам?.... ...)))даже хуцпа и та должна быть хоть толику информативнойвозьмите пример с Клантао - врёт же , но как обосновано

- - - Добавлено - - -

так обосновано , что в собственных терминах как в путах - повис ....и дрыгает ногами, но - хуцпато ))))))
                            ......чьё?

Комментарий

• Яна 2013
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 6929

Сообщение от Брянский волк
                              1. Ваша власть тоже не вечно пребывала на земле... Ибо, все имеет свой срок...
                              3. Если я к Вам лично не хожу, то это не значит я не хожу никуда вообще...
                              4. Я уже не пишу про ваших поросят (кошерных) и как их в принципе стоит опасаться...
                              Волк, у вас идеологический маразм?
                              Другие виноваты в ваших бедах? Бог вас из-за них оставил? Или чё?
                              По какой причины вы выведены из под Божественного благословения?

Византия и Царская Русь из-за кого-то навернулись в никуда, типа сами по себе безгрешные образования были?

Если оттерроризировать типа вражин, то жисть станет лучше и веселее? Что вам видится-то в смысле действий по изменению действительность в лучшую сторону? Холокост? Православный Пол Пот?

Кстати, как в Библии сказано, над Божьим, Христовым, человеком нет тут никакой власти... Свобода во Христе называется... И нечего ему бояться.
                              А если вы несвободны, то вам остается винить только самого себя?

2. Какому народу и какие заповеди? Который Его же потом и распял? Вы ЭТУ заповедь имеете в виду? О распятии?
                              Т.е. кропления кровью Нового Завета не должно было быть? Жертвы? и Воскресения?
                              Так что ли?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Яна 2013
                                И каков вывод?
                                Проституция в Российской империи делала праведницами?
                                Типа не согрешишь, не покаешься?
                                Или другой какой?
                                вывод такой что у Яны ручник - заклило и именно на клубничке)))))))))))))))))
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...