Авторитет и мурло... Протест в Екатеринбурге...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В первую очередь стоит задавать такие вопросы самому себе.
Я задавала. А вы?
Вы - монофизит.3. Но не я же говорил, что мой Бог - это Бог Авраама, Исаака и Якова, а Вы... Мой Бог .... а Богочеловек Иисус Христос - Распятый и Воскресший!
Полагаю, свящ. Тимофей подтвердит."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
и слёзно просить нинадааааа!.......странно: я поднимаюсь по диалогу и вижу, что письмо это -Ваш ответ на вопли ярого экстремиста , безбожника и поджигателя
: - - - Добавлено - - -
по этому воинствующему пожарнику цугундер - в любой стране пл. Земля - плачет, а Григорий возводит его в степень наивысшую
- - - Добавлено - - -
так может мы призовём этих воинствующих нехристей к ответу? по оч. гуманному РФ-УК?чем там за разжигание ненависти, заведомо брехливыми письмами -награждают ?
лет пять отдохнут на нарах?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
1. Я тоже...
2. А Вы?.. Что отец Тимофей должен подтвердить? Что я монофизит?.. Вряд ли... Я не исповедую растворение человеческой природы в божестве, а так же не исповедую, что до соединения (рождения Христа по-плоти) было две природы, а после одна... А как Вы мыслите на этот счет?Комментарий
-
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 519-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
УК РФ Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества
(введена Федеральным законом от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
1. Создание экстремистского сообщества, то есть организованной группы лиц для подготовки или совершения преступлений экстремистской направленности, а равно руководство таким экстремистским сообществом, его частью или входящими в такое сообщество структурными подразделениями, а также создание объединения организаторов, руководителей или иных представителей частей или структурных подразделений такого сообщества в целях разработки планов и (или) условий для совершения преступлений экстремистской направленности -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
- - - Добавлено - - -
1) с какой целью антирисуетесь?
- - - Добавлено - - -
2) почему Вам это столь важно?
- - - Добавлено - - -
3) какая разница в опредлениях этих Ваших сушностей ? , мон-шер.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. ....................плз - отвечайте кратко , по -порядку и по - делу , я пошёл за протоколом
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
сорри,
нет.
Бр. волк спрашивает несколько иное :- - - Добавлено - - -
а так как энтот вопрос оч. сурёознай, то нужно уточнить.......................................... .................................................. .............................уточняйте.
- - - Добавлено - - -
я понимаю , шо Вам трэба покумекать пережде, чем гуторить, поэтаму щедро - не тороплю, покумекайте и отвечайте кратко , по -порядку и по - делу
- - - Добавлено - - -
................................................. .................................................. .................................................. .........................................уже ушёл за протоколом
......чьё?Комментарий

челобитную накатали. Григорий? 
Комментарий